|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 гру, 2009 17:34
la-zar47 написав:ukrprombank написав:la-zar47 написав:ukrprombank написав:la-zar47 написав:чик написав:la-zar47 ужо с десяток раз писалось, что без проблем выдают только %, начисленные укрпром по 16.11. родовит ещё никаких % не начисляет. что будет дальше пока неясно...
С десяток раз пишут те кто не получал %%. Работники РБ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЮТ %% выплачиваются за весь предыдущий период. Тому подтверждение предыдущие посты. Люди уже некоторые получили%%
Вы имеете ввиду начисленные проценты Укрпромбанком по 16.11? Если да, то это не проблема их получить. Интересно другое, а именно проценты с 17.11. Этот вопрос остается открытым. Дело в том, что Укрпромбанк зафиксировал передаваемые обязательства в виде денег по 16.11 включительно. Родовид банк выдает проценты из этих обязательств. Но пока договор не переоформлен будет ли Родовид банк исполнять обязательства по еще Укрпромовскому Договору неизвестно и прояснится только после 16.12.
Повторяю двадцатый раз работники РБ СКАЗАЛИ ЧТО НАЧИСЛЯТ %% за октябрь ноябрь. Для этого вы идете с УКРПРОМ. договором и по нему производится начисление %% 
Я свои проценты за октябрь и половину ноября уже получил. Что касается дальнейших выплат проверим после 16.12.
НУ о чем мы тогда рассуждали .Вы сами подтверждение тому что %% выплачиваются. 
Так темой обсуждения была не проблема с получением процентов, начисленных Укрпромбанком по 16.11 и переданными в Родовид. Всех вкладчиков с действующими договорами интересует начисление процентовуже Родовидом с 17.11 по еще не переоформленным договорам. Вот в чем вопрос.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 17:44
_nata_78 написав:не могу понять логики по поводу получения процентов.. у меня например вклад "впевненность" т.е. действующий. такие договора как мне сообщили в родовиде в их базе до 16 декабря вообще не видятся. как же тогда они начисляют проценты? хотя как я успела заметить везде ситуация разная..
Для получения процентов, начисленных, подчеркиваю, Укрпромбанком по 16.11 включительно, рекомендую зарегистрроваться по телефону 200 2002 или другому номеру звонкового центра (достаточно сообщить ИНН). Они Вас запишут на какой-то ближайший день в удобное для Вас отделение. Приходите в назначенное время с паспортом, ИНН, карточкой и на всякий случай с договором. Вам списывают с карточки деньги и Вы их получаете в кассе. Переоформление договоров на Родовидовские для Впевноності будет доступно с 16.12. Как будут начисляться проценты с 17.11 по дату переоформления договора неизвестно.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 17:53
интерсное нововведение появилось.
только что звонила по 2002002 , оператор сообщила , что с недавнего времени они не регестрируют людей на получение процентов, только после 16 декабря...
прикол!
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 17:56
_nata_78 написав:интерсное нововведение появилось. только что звонила по 2002002 , оператор сообщила , что с недавнего времени они не регестрируют людей на получение процентов, только после 16 декабря... прикол!
Наверно прикрыли лавочку. Что ж придется тем, кто не успел получить, ждать 16 декабря.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 17:58
да и еще добавила, что многие действующие договора сейчас не видятся..
типа из за того что база не обновлялась..
какая то фигня короче.
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 18:14
minus15k$ написав:отдали %% на пл. Конституции 2-2. Валютой и гривнами. В день обслуживают 100, максимум 120 человек. Регестрировался через смс в субботу.
Поздравляю!!!!!!!!!
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 19:09
la-zar47 написав:чик написав:la-zar47 ужо с десяток раз писалось, что без проблем выдают только %, начисленные укрпром по 16.11. родовит ещё никаких % не начисляет. что будет дальше пока неясно...
С десяток раз пишут те кто не получал %%. Работники Родовид банка ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЮТ %% выплачиваются за весь предыдущий период т.е. октябрь ноябрь. Тому подтверждение предыдущие посты. Люди уже некоторые получили%%
вы что по русски не понимаете , полный абзац  сколько можно обьяснять - то шо выплачивает родовит это % начисленные укрпромом по 16. 11. сам родовит никому никаких % не начисляет пока и пишут об этом, как раз те кто получил укрпромовские % и знают о чём речь, в отличие от вас.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 02 гру, 2009 19:29
звиздит, то шо моё отделение укрпрома давно передало родовиту всю электронку и бамажки одназначно. когда получал "старые" % у родовитовцев был в базе весь расклад. перекинули полностью всю инфу с самого начала моих "взаимоотношений" с укрпромом.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 02 гру, 2009 19:43
bobsley написав:В Одессе знакомые забрали деньги, обслуживанием в целом довольны.
Если деньги забираешь, то забываешь уже про все остальное 
-
Hornet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 20:05
чик написав:звиздит, то шо моё отделение укрпрома давно передало родовиту всю электронку и бамажки одназначно. когда получал "старые" % у родовитовцев был в базе весь расклад. перекинули полностью всю инфу с самого начала моих "взаимоотношений" с укрпромом.
Когда я получал проценты, а это было 25.11, то менеджер Родовида ссказала, что видит в базе все мои договоры, а они заканчиваются в 2011 году.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему