vasyatko написав:asu95
Що саме не зрозуміло? Яки факти є у Ньюмана, чи моє питання щодо корахунків Банку?
да ньюман меня мало интересует. я про корсчета не понял к чему вы ведете ...
|
|
![]() Freed
но консультация опытного аналитика фондовго рынка сразу бы прояснила "умы", тех кто раздувал...но ведь это не интеерсно.. Очень даже интересно, и для " умов" тоже.
![]()
Мое мнение по умолчания будте воспринято отрицательно. Поэтому предлагаю Вам пригласить или пообщаться с человеком, который "крутиться" в этой сфере. Желательно незаинтересованное лицо. ![]() Freed
Не думаю,что мнение профессионала(каким Вы являетесь) может быть воспринято по умолчанию отрицательно, самое главное-факты ![]()
![]() asu95
Суто для процвітання гілки у відсутності Понтіфіка. Американский суд наложил санкции на украинский банк за невыполнение долговых обязательств По требованию американской компании Cargill нью-йоркский суд (США) заблокировал корреспондентские счета украинского банка "Финансы и Кредит" в американских банках American Express Bank, Citibank, The Bank of New York Mellon и Deutsche Bank Trust Company Americas, а также некоторых других финучреждениях США. Это произошло из-за того, что банк "Финансы и Кредит" не выполнил в срок и в полном объеме свои обязательства перед компанией Cargill. В феврале этого года банк должен был вернуть Cargill 44,4 млн долларов США, но этого не сделал. С учетом процентов и штрафов на конец июня долг банка перед Cargill составлял 48,9 млн долларов США. Для переговоров по реструктуризации этого долга в июне банк "Финансы и Кредит" привлек финансового консультанта - американский инвестбанк Morgan Stanley. Однако их участие в переговорном процессе пока не принесло ожидаемых результатов. Компания Cargill - один из самых требовательных кредиторов украинских банков. Подобную агрессивную практику компания уже применяла по отношению к ПУМБу. Из-за неуплаты долга был арестован корреспондентский счет этого финучреждения в американском Banker Trust. В итоге ПУМБ пошел на уступки, подписав мировое соглашение со своим кредитором. http://news.ligazakon.ua/news/2009/7/15/15445.htm Думаю далі пояснювати "нащо" не треба? Коррахунки змінили як раз на початку літа.
|
|