|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 02 гру, 2009 21:23
nykol написав:Пациент N2 -это ВВП или Тимонькин?
Укрсоцбанк.
...помилочка сталась ..слід читати "кредитор №2".
...а пацієнтом №2 у нас з 1 грудня ..Індекс..звиняйте... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 21:41
Я обратил внимание на то что как только Квестор переводит пациентов в более комфортные палаты те сразу понижают ставки по депо...подглядывают наверное... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 21:46
бориска написав:Я обратил внимание на то что как только Квестор переводит пациентов в более комфортные палаты те сразу понижают ставки по депо...подглядывают наверное... 
...найбільш хороші страви...пардон ..ставки в "санаторії -профілакторії" дають...низькокалорійні , в основному, ПроФін здається в валюті 2-3 % пропонує...просто мрія для змучених переїданням і стресами організмів... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 23:12
квестор написав:sxanep написав:Raiffeisen International сокращает рабочие места на Украине Как заявил вчера на пресс-конференции финансовый директор австрийского банка Raiffeisen International Bank-Holding AG Мартин Грюэлль (Martin Gruell), компания планирует уменьшить количество своих сотрудников на Украине. По словам финансиста, на Украине сейчас возникла „наиболее уязвимая ситуация” для банка. Коэффициент невозвратов по кредитам составил 20,8 % к концу сентября. В феврале наступающего года компания планирует сократить число сотрудников на 10%, на данный момент в филиалах банка по всей республике работают 18300 человек. Raiffeisen, крупнейший иностранный кредитор на Украине, подходит с убытками к 4-му кварталу подряд. К концу января 2010 года, благодаря инвестициям Raiffeisen International в свою дочернюю компанию, собственный капитал Raiffeisen Bank Aval, увеличится на 932,5 миллиона гривен ($115 млн.). http://k2kapital.com/news/fin/781365.htmlКвестор, хотел бы верить вашему рейтингу, да не могу. При 20% проблемных кредитов банк не может быть "стабильным". И я все таки думаю, что директор оговорился и это не коэфициент невозвратов, а именно проблемные кредиты, иначе как он вообще существует. 
....відвертість-це чеснота....Ви , дійсно, вважаєте, що у інших пацієнтів кращі справи з поверненням кредитів??...я, думаю, у деяких ситуація набагато гірша....але це не заважає їм малювати "прибутки"...Аваль не приховує рівень проблематики і активно шукає шляхи їх вирішення..і здається вже знайшов... 
Нет, я думаю, что у многих еще хуже, чем у Аваля. Но тогда колонка "стабильные" должна вовсе опустеть. При таких размерах проблем ни о какой стабильности речь не идет вообще. А учитывая, что при росте курса доллара проблем будет еще больше, то риски как по мне очевидны. Нет у нас стабильных банков. Есть те, кому плохо и те, кому очень очень плохо.
З.Ы. Это не значит, что я ярый противник банковских вкладов. У меня есть определенная сумма в банке, но я её заберу сразу же, как только курс доллара перевалит за 9 грн.
-
sxanep
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 23:20
Уважаемый Квестор!
Какой диагноз Вы можете поставить Южкомбанку?
Я попробовал пощупать пульс
Обязательства банка (от НБУ)
_____________________________01,01,09_______01,04,09______01,07,09_______01,10,09
Средства банка _______________184,0__________147,5________172,7__________232,9
Средства юр лиц ______________123,8__________216,6________352,1__________378,1
Средства физ лиц _____________326,7__________398,8________432,0__________481,7
Обязательства банка __________667,6___________785,8________978,8_________1142,1
На что еще посмотреть не знаю. Подскажите, пожалуйста
Спасибо
P.S. причина моего интереса проста. Точнее их две.
1) у них высокие ставки по депо. Заманивают прямо
2) у них предлагается депо в корзинке USD/EUR/грн – 35/25/40, а у меня сейчас таая корзинка и я весьма комфортно себя в ней чувствую
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 23:40
sxanep написав:квестор написав:sxanep написав:Raiffeisen International сокращает рабочие места на Украине Как заявил вчера на пресс-конференции финансовый директор австрийского банка Raiffeisen International Bank-Holding AG Мартин Грюэлль (Martin Gruell), компания планирует уменьшить количество своих сотрудников на Украине. По словам финансиста, на Украине сейчас возникла „наиболее уязвимая ситуация” для банка. Коэффициент невозвратов по кредитам составил 20,8 % к концу сентября. В феврале наступающего года компания планирует сократить число сотрудников на 10%, на данный момент в филиалах банка по всей республике работают 18300 человек. Raiffeisen, крупнейший иностранный кредитор на Украине, подходит с убытками к 4-му кварталу подряд. К концу января 2010 года, благодаря инвестициям Raiffeisen International в свою дочернюю компанию, собственный капитал Raiffeisen Bank Aval, увеличится на 932,5 миллиона гривен ($115 млн.). http://k2kapital.com/news/fin/781365.htmlКвестор, хотел бы верить вашему рейтингу, да не могу. При 20% проблемных кредитов банк не может быть "стабильным". И я все таки думаю, что директор оговорился и это не коэфициент невозвратов, а именно проблемные кредиты, иначе как он вообще существует. 
....відвертість-це чеснота....Ви , дійсно, вважаєте, що у інших пацієнтів кращі справи з поверненням кредитів??...я, думаю, у деяких ситуація набагато гірша....але це не заважає їм малювати "прибутки"...Аваль не приховує рівень проблематики і активно шукає шляхи їх вирішення..і здається вже знайшов... 
Нет, я думаю, что у многих еще хуже, чем у Аваля. Но тогда колонка "стабильные" должна вовсе опустеть. При таких размерах проблем ни о какой стабильности речь не идет вообще. А учитывая, что при росте курса доллара проблем будет еще больше, то риски как по мне очевидны. Нет у нас стабильных банков. Есть те, кому плохо и те, кому очень очень плохо. З.Ы. Это не значит, что я ярый противник банковских вкладов. У меня есть определенная сумма в банке, но я её заберу сразу же, как только курс доллара перевалит за 9 грн.
..а хто може бути здоровий...пацієнти в лазареті ?..Ви , мабуть , неуважно прочитали...називаємось "Діагноз..."..
..а знайомі лікарі кажуть , що здорових узагалі нема...
..стосовно курсу....думаю, 9 витримають...критичним буде стійка девальвація понад 10...але її не буде...і 9 не буде...хіба трохи і ненадовго...
..стосовно Аваля...Діагноз пацієнта -палата "А"..прогноз -стабільний..і без варіантів... 
Востаннє редагувалось квестор в Сер 02 гру, 2009 23:45, всього редагувалось 1 раз.
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 23:44
Pavel-Bilenko написав:Уважаемый Квестор! Какой диагноз Вы можете поставить Южкомбанку? Я попробовал пощупать пульс Обязательства банка (от НБУ) _____________________________01,01,09_______01,04,09______01,07,09_______01,10,09 Средства банка _______________184,0__________147,5________172,7__________232,9 Средства юр лиц ______________123,8__________216,6________352,1__________378,1 Средства физ лиц _____________326,7__________398,8________432,0__________481,7 Обязательства банка __________667,6___________785,8________978,8_________1142,1 На что еще посмотреть не знаю. Подскажите, пожалуйста Спасибо P.S. причина моего интереса проста. Точнее их две. 1) у них высокие ставки по депо. Заманивают прямо 2) у них предлагается депо в корзинке USD/EUR/грн – 35/25/40, а у меня сейчас таая корзинка и я весьма комфортно себя в ней чувствую
...завтра гляну.
.а п.1 у Вас поганий...бо, жадібність..то є гріх.
Усім доброї ночі і спокійних снів...Вашим грошам в надійних банках.
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 00:05
Шановний Квесторе! Ви кілька разів писали, що пацієнти палати А виживуть, навіть якщо курс підніметься до 10. Поясніть, будь ласка, зараз це відноситься до палати А, чи лише до Санаторію?
І ще, чим це Астра Вам не сподобалась?
Востаннє редагувалось reef в Чет 03 гру, 2009 00:24, всього редагувалось 1 раз.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 00:10
квестор написав: ...завтра гляну.
.а п.1 у Вас поганий...бо, жадібність..то є гріх.
Усім доброї ночі і спокійних снів...Вашим грошам в надійних банках.
Ув. Квестор!
Очень понимаю, не хочу грешить (уже грешил прошлым летом, а осенью каялся  ).
Интерес больше академический. Не смог сам найти подвох. А хотел.  Если не найду его с Вашей помощью, может, рискну небольшой суммой.
Вот, размышляю...
Чем отличается жадность от стремления заработать больше?
Незнанием последствий и неумением оценивать риски, ведь так?
О возможных последствиях догадываюсь
В остатке - хочу разобраться, научиться разбираться. Оценивать риски, построить себе хорошую стратегию.
И хочу хоть немного быть полезным людям. Может кому-то будет интересным, что я нарыл и Ваш диагноз
Спасибо Вам и форумчанам. И доброй ночи
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|