|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 гру, 2009 00:50
-
Cvfhn978
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 00:45
copoka
Так шо и из этого банка Вы советуете валить...так скоро не останется банков из которых вы не советуете валить...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 01:15
copoka написав:сейчас расскажу ацкую стори про приват. Больших клоунов я не встречал в жизни. Короче карту я делал визу классик спецом под проплаты в инете. Почему классик а не интернет карту? Потому что работаю с амерами, иногда приходится отсылать скан пластика (ну не доверяют они украинцам)...Вот в один прекрасный день делаю проплату с карты а приват пишет денех нэт. Я в шоке. Звоню в авторизацию. Есть деньги. Почему не прошла проплата? А МЫ ЗАКРЫЛИ ВСЕ!!! ИНТЕРНЕТ ПЛАТЕЖИ ДЛЯ ВИЗЫ КЛАССИК!!!! б*** 3,14**. Вы ваще предсавляете себе тему!!!!! Без предупреждений и тд!!!! Говорю а как решить трабл??? Едьте к себе в отделение и пишите заяву! Еду. В банке на меня смотрят как на де***, в смысле народ там темный и почему то думают что их карты тока для снятия зарплаты существуют. Пинают меня раза 4 по теткам разниым, наконец нашлась та кто шарит! Пишу заяву. Говорит вам с когда открыть? С сегодня канечна...Написал...говорит вашу заяву рассмотрят и включат...В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ!!! У меня шок, почему тогда спрашивала с когда? Ну короче включили...Звоню в авторизацию спрашиваю, типа все ок, будет работать - да будет. Это навсегда? - Нет НА МЕСЯЦ!! А что потом? -Едьте опять заяву катать...мдяяяя. Ладно бизнес у меня от этого не сломался...Но б*** представьте себе стори, я в тае, а в тае я все билеты отели и тд покупаю по нету. И тут хуяк б*** 3,14** и все. Карта не работает!! И че делать? До аэропорта 50 км. И хз как я там обьясню что хочу к маме домой на украину. Перелетаю с острова на остров, обычно отель бронирую по нету заранее. А тут б*** 3,14**. Не бронируется. Короче приват из людей делает какихто *** и сам поступает как 3,14***.
Не знаю, в каком городе это все произошло, но не все так печально..
у меня карта голд от Привата, через приват 24, за 2 минуты снимаю ограничение на ряд платежей в интернете и указываю суммы, которые должны списываться, потом все автоматом возващается назад, очень удобно.. никаких письменных заяв.. все в онлайне..
-
denis3337
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 13:28
denis3337 написав:copoka написав:сейчас расскажу ацкую стори про приват. Больших клоунов я не встречал в жизни. Короче карту я делал визу классик спецом под проплаты в инете. Почему классик а не интернет карту? Потому что работаю с амерами, иногда приходится отсылать скан пластика (ну не доверяют они украинцам)...Вот в один прекрасный день делаю проплату с карты а приват пишет денех нэт. Я в шоке. Звоню в авторизацию. Есть деньги. Почему не прошла проплата? А МЫ ЗАКРЫЛИ ВСЕ!!! ИНТЕРНЕТ ПЛАТЕЖИ ДЛЯ ВИЗЫ КЛАССИК!!!! б*** 3,14**. Вы ваще предсавляете себе тему!!!!! Без предупреждений и тд!!!! Говорю а как решить трабл??? Едьте к себе в отделение и пишите заяву! Еду. В банке на меня смотрят как на де***, в смысле народ там темный и почему то думают что их карты тока для снятия зарплаты существуют. Пинают меня раза 4 по теткам разниым, наконец нашлась та кто шарит! Пишу заяву. Говорит вам с когда открыть? С сегодня канечна...Написал...говорит вашу заяву рассмотрят и включат...В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ!!! У меня шок, почему тогда спрашивала с когда? Ну короче включили...Звоню в авторизацию спрашиваю, типа все ок, будет работать - да будет. Это навсегда? - Нет НА МЕСЯЦ!! А что потом? -Едьте опять заяву катать...мдяяяя. Ладно бизнес у меня от этого не сломался...Но б*** представьте себе стори, я в тае, а в тае я все билеты отели и тд покупаю по нету. И тут хуяк б*** 3,14** и все. Карта не работает!! И че делать? До аэропорта 50 км. И хз как я там обьясню что хочу к маме домой на украину. Перелетаю с острова на остров, обычно отель бронирую по нету заранее. А тут б*** 3,14**. Не бронируется. Короче приват из людей делает какихто *** и сам поступает как 3,14***.
Не знаю, в каком городе это все произошло, но не все так печально.. у меня карта голд от Привата, через приват 24, за 2 минуты снимаю ограничение на ряд платежей в интернете и указываю суммы, которые должны списываться, потом все автоматом возващается назад, очень удобно.. никаких письменных заяв.. все в онлайне..
cудя по всему история copoka произошла ОЧЕНЬ давно, т.к. карта для и-нет платежей разблокируется легко по звонку в СС или при обращении в чат. БАЯН
Востаннє редагувалось Cvfhn978 в Суб 05 гру, 2009 21:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Cvfhn978
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 17:18
copoka написав:\ В банке на меня смотрят как на де***.
Судячи з вашої писанини на форумі, вони праві.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 00:53
Не советую пользоваться BASS-терминалами от ПриватБанка, это КИДАЛОВО!!!
Сам попал в такую ситуацию, когда нужно было пополнить кредитку. В кассах отделения, как всегда, были очереди. Решил пополнить через BASS-терминал, который был тут же в отделении. В результате аппарат сожрал 140 гривен моих денег и выдал на монитор надпись: "Системная ошибка. Операция не выполнена". Естественно денег не вернул. С распечатанным автоматом чеком, я отправился искать правду у работников банка. Они недоумённо смотрели на меня, пожимали плечами и "футболили" к следующему столу. Обойдя почти всё отделение, обратился в кредитный отдел. Выстояв двухчасовую очередь, объяснив как всё было, написав заявление, мне сказали подойти через пару дней. С тех пор прошло почти 2 месяца. Я уже задолбался ездить в этот банк, выстаивать часовые очереди, истратил на мобильные звонки в этот отдел не один десяток гривен, но моих денег по сей день мне никто не вернул! Ответы - одни отговорки, что мол, то главного бухгалтера нет, то ещё кто-то заболел, то просто перезвоните завтра-послезавтра. Остаётся один путь - обращаться в суд.
С тех пор я навсегда зарёкся пользоваться всякими подобными терминалами - пополняю только через кассу.
Так что если хотите потерять свои деньги - пополняйте через BASS-термиал ПривтБанка
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 01:44
copoka
Сорока - справжній провокатор, копіює чужі пости з інших форумів і тулить сюди. Не вірите? Ось зайдіть сюди і побачите плагіат.
kharkovforum.com/showthread.php?t=303850
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 02:18
100% черный пиарщик, причем тупой как бревно. Мало того что тырит с других форумов, так ещё и не смотрит на актуальность, сливает сюда старьё прошлогоднее, а сам явно не в теме - считает, что " пиплы схавают"!
-
Cvfhn978
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 02:44
бориска написав:copoka Так шо и из этого банка Вы советуете валить...так скоро не останется банков из которых вы не советуете валить...
не, ну на какой-то ж он работает, скоро порекомендует "случайно" 
-
Cvfhn978
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 10:13
Насколько я понял притензии звучат от обижанных кредитчиков,которым жалко деньги возвращать.У вкладчиков проблем не возникало.
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1