|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 гру, 2009 20:27
Desperado2006 написав:Fumo написав:осталось поменять токо Филиал/отделение в городе Отделение Номер депозитного договора Мариуполь №1 в г. Бердянск 8286676 Киев № 1 8208471
Поздравляем!
Определение следующего обладателя телевизора состоится 30 ноября 2009 года.
Желаем удачи!
ни 30 ноября а 30 декабря и тогда будет полный порядок
Откуда инфа? на сайте не видно...
на сайте банка де депозиты...открываете депозит с етим названием
http://www.fuib.com/ru/savings/deposits/olimpgold/
-
Fumo
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 07:48
толькошто хотел зайти в интернет-банк...пишит нет связи с сервером....непорядок
-
Fumo
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 11:34
Інтернет-банкінг працює. Можливо, були регламентні роботи.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 19:28
Интернет-банкинг у ПУМБа не очень, хотя может у меня урезанный функционал (дали к депозиту).
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 02:19
Доброй, ночи Только вернулся с Дзержинского РОВД, решил замостить свой пост.
Итак, я нач. отдела продаж небольшой фирмы-импортёра. Довольно частенько нам приходиться конвертировать национальную валюту в доллары США.
Ближайшее отделение к офису нашей фирмы - ПУМБ, по адресу: пл.Восстания 1.
Итак, сегодня прихожу в это отделение, поменять 8000 грн (курс 8.0) на 1K USD. Отдал деньги, получил свою 1K. Замечу пересчитал кассир, пересчитал я. Выдала квитанцию на 1K (дебет-кредит, всё как положенно).
Пришёл, сдал нал в бухгалтерию под расписку. Всё оки.
В 20.30 мне звонок.
Дальше диалог: Алло, Николай?
Я: Да.
Голос: Николай, ты не хочешь отдать нам 700 долларов???
Я: Вы кто?
Голос: Я начальник отдела безопаности ПУМБ. Сегодня кассир выдал тебе случайно 1700 долларов вместо 1000. Тебе надо их вернуть.
Я (лёгкий шок) : Какие 700 долларов? Представьтесь.
Голос: Слушай, ты....Мне к тебе что приехать, ***? Сегодня тебе дали на 700 долларов больше и ты их вернёшь. Если нет, то я сейчас к тебе приеду.
Я: Представьтесь. И не тыкай, я с тобой свиней не пас.
Голос: Константин. Начальник службы безопасности Пумб. Ну так что ты решаешь?
Я: Константин, я пожалуй обращусь в милицию.
Вешаю трубку.
Проходит 10 минут. Звонит девушка, представляется нач. отдела на Пл. Восстания, говорит что её зовут Лера.
Дальше диалог -
Лера: Мы не можем закрыть кассу, у нас недостача 700 долларов. Вы были последним клиентом, у нас видеозапись есть!
Я: Какая видеозапись??? Я получил 1000 долларов и сдал её в бухгалтерию.
Лера: Николай, вы не боитесь потерять свою работу? Вам нужны проблемы? Верните 700 долларов!
Я: Вы мне угрожаете?
Она: Я говорю - давайте разберёмся нормально. Мой дядя работает начальником в налоговой инспекции, вам нужны проблемы на предприятии? Вы вообще представляете какие связи у нашей службы безопасности?
Я: Разговор у нас явно не сложиться. Я обращаюсь в милицию.
Поехал в Дзержинское РОВД, накатал заяву. Жду результата. Пока сидел в РОВД звонила эта Лера снова, сказала если не хочу по хорошему, то будет по плохому
Вот весело живём
p/s в этом банке у меня 2 карточки, одна долларовая, другая гривневая.
По ним частенько платят контрагенты. Вот думаю наверное надо срочно закрыть?
Телефоны этих "сотрудничков":
8050 5823037 - Константин.
8 050 403 6814 - Лера.
-
copoka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 05:46
Ждем-с офиц. комментов 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 06:25
copoka! Какого хрена переписывать статью с "харьков-форума" полугодичной давности (25.06.2009) которой уже давно не существует ( http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=476011)? Она у меня на винте тоже в архиве есть,
А это Плагіат! Здер чуже повідомлення з іншого форуму і запостив тут. Неадекватний чоловік або провокатор. Модератори, забаньте цю сороку. Сорока, вам бы следовало покаяться и извиниться перед форумчанами на всех ветках, где успели нагадить.
с ветки Форума. Прекращайте ерундой заниматься.[/b]
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 08:31
А... тю... та это ж сорока... а я чуть не поверил... 
-
Математик
-
-
- Подякував: 103 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 08:46
DIV написав:Інтернет-банкінг працює. Можливо, були регламентні роботи.
Перезвонил в банк..действительно були регламентні роботи......но зачем тогда сайт банка....помоему нужно оповещать своих клиентов о всем что происходит и тогда небудет лишних вопросов.....вольно невольно создается впечатление что посокращали стоко людей что за сайтом смотреть некому ...а если и есть кому то етот человек выполняет сразу несколько функцый что мешает ему вовремя менять данные на сайте.....примеры...курсы валют...победители акцый...регламентные работы...думаю что и новости о банке тоже вставляют с опозданием......а ето есть нехорошо...непорядок.....кто то явно не насвоем месте.....и скорее всего ето кто то с начальства
А банк мне нравиться еще пока.....и все в нем может работать нормально если там наведут порядок с кадрами...веронее если будут там работать профессионалы а не продавщицы мороженного
-
Fumo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 10:25
copoka написав:Доброй, ночи Только вернулся с Дзержинского РОВД, решил замостить свой пост. Итак, я нач. отдела продаж небольшой фирмы-импортёра. Довольно частенько нам приходиться конвертировать национальную валюту в доллары США. Поехал в Дзержинское РОВД, накатал заяву. Жду результата. Пока сидел в РОВД звонила эта Лера снова, сказала если не хочу по хорошему, то будет по плохому Вот весело живём p/s в этом банке у меня 2 карточки, одна долларовая, другая гривневая. По ним частенько платят контрагенты. Вот думаю наверное надо срочно закрыть? Телефоны этих "сотрудничков": 8050 5823037 - Константин. 8 050 403 6814 - Лера.
Если правда, то полный отстой. Прямо как в бандитских 90-х.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|