А коллега выше заявил обратное.
п.с. За 1000 грн. мне не тяжело посетить отделение

|
|
![]() Re: АккордбанкИМХО, Вам все-таки нужно разобраться, что такое вход и выход и какие банки за что берут комиссии. У А-Банка p2p бесплатный, но у КДВ есть комиссия за пополнение. Те 0,5%, которые Вы сразу видите в А-Банке, - это как раз комиссия за пополнение КДВ, а не за перевод p2p, как таковой. Тяните, например, на Зеленую и этой комиссии не будет.
![]()
К раввину приходит молодая девушка и новый русский.. Девушка спрашивает: Равви, у меня завтра свадьба.. Р.- поздравляю.. Д.- да .. но я очень боюсь первой брачной ночи...Ребе! что мне надеть? красную ночнушку или синюю ??? Р. - обращаясь к Новому Русскому6 - а у вас что за проблема ?? Н.Р. - ну , видите ли.. мне тут пришли деньги , я хотел спросить у вас совета в какой банк мне их положить, в государственный или частный?? Р. - понятно... Значит так - девушка, во что бы вы не оделись в первую брачную ночь, вас всё равно поимеют.. - оборачиваясь к Н.Р. - и вас это кстати тоже касается... п.с. просьба к коллегам , когда что-то пишете взагалі про бесплатно - делайте уточнения. ![]() Re: АккордбанкА разве писали о взагалi бесплатно? Было обсуждение комиссий за выход с Найкращей через p2p. И было сказано: А потом оказывается, что Вы переводите с депозитной, у которой за выход p2p комиссия 0,5%, на КДВ А-Банка, у которой комиссия 0,5% за вход и ожидаете, что это будет бесплатно. Сам сервис p2p бесплатный, но Вы на обеих сторонах пользуетесь картами, по которым есть комиссия. Это же разные вещи. ![]() Бесплатно это бесплатно , так как просто выход не имеет смысла и не может быть без входа, если где-то "по пути" есть процэнт то это не бесплатно.За 1000 грн. комиссии мало кто не захочет поехать в отделение, банка.
Нет , я уточняю. ![]() Re: АккордбанкЭто какой-то сферический входо-выход в вакууме. В процессе перевода p2p могут быть несколько комиссий, поскольку участвуют несколько сторон: банк карты, с которой, выполняется перевод, сервис p2p (это может быть сервис банка карты-донора, сервис банка карты-получателя или сервис третьей стороны) и банк карты, на которую выполняться перевод. Причем по разным картам в одних и тех же банках тарифы могут быть разные, и даже разные в зависимости от того, толкать или тянуть и использовать свой сервис или чужой. В итоге есть карты, как с бесплатным выходом по p2p, так и с платным, есть как бесплатные сервисы p2p, так и платные, есть карты как с бесплатным входом по p2p, так и с платным. Вариаций просто тьма. Поэтому такая просьба особого смысла не имеет, потому что взагалi бесплатно не бывает и никто о таком писать не будет. Речь шла конкретно о выходе с карты Найкраща через p2p (а речь о карте-получателе вообще не шла), а Вы пробуете натянуть ту же схему на другую карту с другими тарифами и получить перевод на карту с платным получением. Примерно ![]() ![]() Вадим, прочитал последние две страницы... Вам - только снять наличными в кассе и завезти в отделение, положить наличными. Но есть одно "но". Пополнение КДВ А-банка будет с комиссией 0,5%, даже если наличными завести ![]() На будущее: чтобы не провоцировать ненужный флейм, задавайте вопросы в следующем духе: "Как бесплатно перевести деньги из банка А в банк Б? Имеются такие-то карты". P.S. Вам ingtrans же четко сказал: при P2P-переводе есть ТРИ(!) вида комиссий: 1. Комиссия за сам P2P-перевод - в некоторых случаях она есть, например, если толкать с карты Альфа-банка через их Альфа-перевод. 2. Комиссия снятия с карты-отправителя - например, при отправке P2P с карт Привата или А-банка. 3. Комиссия зачисления с карты-получателя - в нашем примере, это при зачислении на КДВ А-банка. Т.е. надо исключить все три комиссии, и тогда будет полностью бесплатно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|