Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 556557558559560 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2009 14:42

Cvfhn978 написав:
бориска написав:copoka
Так шо и из этого банка Вы советуете валить...так скоро не останется банков из которых вы не советуете валить...

не, ну на какой-то ж он работает, скоро порекомендует "случайно" :lol:

А может, просто хочет быть шибко "звезданутым" (сороки любят собирать всё блестящее), вот и постит чужие сообщения, ибо на свои ума не хватает (см. историю сообщений сороки - там, где сам пишет, - обхохочешься от наличия отсутствия в них информативности и осведомленности).
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2009 16:52

На днях пытался депозит в Привате оформить, так мне отказали в ознакомлении с договором говорят мы вам на словах обо всех условиях расскажем, вы потом деньги в кассу отнесите, а уж тогда читайте договор. Я такого подхода в упор не понимаю, то ли они авантюру какую то задумали по депозитам, то ли икс его знает?
Corby

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2009 17:31

Corby написав:На днях пытался депозит в Привате оформить, так мне отказали в ознакомлении с договором говорят мы вам на словах обо всех условиях расскажем, вы потом деньги в кассу отнесите, а уж тогда читайте договор. Я такого подхода в упор не понимаю, то ли они авантюру какую то задумали по депозитам, то ли икс его знает?

Быстрее всего что договор можно распечатать только когда заполнил все поля...
бориска

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2009 19:55

Corby написав:На днях пытался депозит в Привате оформить, так мне отказали в ознакомлении с договором говорят мы вам на словах обо всех условиях расскажем, вы потом деньги в кассу отнесите, а уж тогда читайте договор. Я такого подхода в упор не понимаю, то ли они авантюру какую то задумали по депозитам, то ли икс его знает?

До проплаты в кассе, можно ознакомиться с общими правилами пользования банковскими продуктами банка (2*2 странички мелким шрифтом) и процентными ставками.
Договора действительно распечатываются только после оплаты и Вы можете ознакомиться с договором перед тем, как поставить свою подпись.
int13

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2009 20:05

МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ ДЕПОЗИТ

Спрашивал в отделении насчет мультивалютного депозита. Со слов сотрудницы банка схема такая: оформляется сразу 3 депозита (в долларах, евро и гривне), при этом деньги ложить можно только в одной валюте на один депозит. При конвертации деньги (вся сумма или часть) с одного депозита переносится на другой. Конвертация возможна в отделении или по телефону, причем желательно - в будние дни. Выплата процентов - в конце срока. Остальная информация есть на сайте.
И все-таки хотелось бы узнать мнение людей, которые реально воспользовались этим депозитом и конвертацией. Какие есть подводные камни? :?:
a133

Подякував: 13 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2009 20:29

По мультивалютному-отличное предложение,если бы ещё операторы колл-центра не тупили,а то тупят постоянно.Это как минифорекс.если пару раз поймаете скачки курсов будете на коне,а если тупонёте проценты компенсируют неудачный опыт.Если доверяете банку-это лучший депозит(есть 3 месяца и год)
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2009 01:17

int13 написав:Договора действительно распечатываются только после оплаты и Вы можете ознакомиться с договором перед тем, как поставить свою подпись.

Ну, прямо воспоминания о будущем!

Как можно ознакомиться, если не распечатали?
А распечатывают, согласно вышеприведенному, только после оплаты.

То есть, получается, согласно логике и последовательности событий в вышеприведенном посте:
1. Сначала - платишь по договору, с которым не ознакомился; (супер!!!)
2. Затем - тебе распечатывают договор;
3. После этого - ознакамливаешься с распечатанным договором,
4. В завершение - ставишь подпись на договоре.
Еще короче : платишь - распечатывают - ознакамливаешься - подписываешь...

Крутая "фишка" в Привате!
А я-то думаю, чего это меня внутренняя интуиция отваживает от этого банка! Ни в одном из пяти банков, с которыми ныне "депозитно сотрудничаю", мне ни разу не отказали в изначальной распечатке болванок договоров. Банки не называю,чтобы не сочли рекламой, но все они в верхней части списка Квестора.
И порядок событий в этих банках таков: распечатывают - ознакамливаешься - подписываешь (или не подписываешь!) - платишь (если подписываешь!)...
Р.S. Все свои смайлики решил снять, ибо рябило так, что читать невозможно!
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2009 09:56

int13 написав:
Corby написав:На днях пытался депозит в Привате оформить, так мне отказали в ознакомлении с договором ...

...Договора действительно распечатываются только после оплаты ...

Какая прелесть. А я когда-то возмущалась, что мне предлагают внести деньги после ознакомления и подписания договора, но до подписания его руководством банка (ну не сидят они на месте в рабочее время...). Прям тяжесть с мозгов свалилась: все думала, сомневалась и сравнивала Приват с еще одним банком. Теперь решение дозрело, спасибо форумчанам.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2009 14:47

konstantin kirovograd написав:По мультивалютному-отличное предложение,если бы ещё операторы колл-центра не тупили,а то тупят постоянно.Это как минифорекс.если пару раз поймаете скачки курсов будете на коне,а если тупонёте проценты компенсируют неудачный опыт.Если доверяете банку-это лучший депозит(есть 3 месяца и год)

а самостоятельно конвертацию произвести через Приват24 не позволяют ? тогда на форекс это мало похоже ... пока саппорт привата отдуплится - все скачки без нас уйдут ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2009 14:53

midnight написав:
int13 написав:
Corby написав:На днях пытался депозит в Привате оформить, так мне отказали в ознакомлении с договором ...

...Договора действительно распечатываются только после оплаты ...

Какая прелесть. А я когда-то возмущалась, что мне предлагают внести деньги после ознакомления и подписания договора, но до подписания его руководством банка (ну не сидят они на месте в рабочее время...). Прям тяжесть с мозгов свалилась: все думала, сомневалась и сравнивала Приват с еще одним банком. Теперь решение дозрело, спасибо форумчанам.

Не плутайте грішне з праведним, вам пропонувалося сплатити кошти, ознайомившись з договором.
Поставивши підпис, ви засвідчуєте, що згодні з ним. А про сплату у вас лишається приходний касовий ордер...
То яка різниця "счас или через час" ваш договір буде підписано?
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 556557558559560 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор