Думаю, що зможуть. Брати ж по крові.

|
|
![]() Это точно. Да и чего волноваться - у владельца банка все хорошо:
"Сергей Максимов, 47 лет, женат Состояние $ 343 млн Сфера деятельности: финансы". http://files.korrespondent.net/projects ... 008/505690 Видите, деньги есть, чуть что - отдаст. Честно. "На учредительном съезде ЕКУ в мае 1999 года избран Со-президентом Конфедерации, является членом ее Попечительского совета. Оказывает финансовую поддержку строительству еврейского дома для престарелых, постоянно помогает еврейским школам, одаренным детям. Cергей Максимов - лауреат премии Киевской Городской Еврейской Общины 2000 года в номинации "Бизнес". jewukr.org/biograf/maximov_r.html Востаннє редагувалось akurt в Сер 09 гру, 2009 01:32, всього редагувалось 2 разів.
![]() єврей віддасть гроші україняцм? нікол н повірю, але треба було раніше думати.
а щодо того, що вони договоряться з НБУ - так то точно, але на вкладників це ніяк не розповсюджується - доведено всіми проблемніми банками. Он кажуть ще якісь банки не повертають гроші, а НБУ хоч би що...
![]() Оплата картой в интернетПозвонил в поддержку клиентов VAB, установил возможность оплаты в интернет на Visa Gold, выпущенную по акции к карте "Активні заощадження". Девушка сказала, что минут через 5-7 можете платить до 17-00 сегодняшнего дня, трижды пытался произвести оплату - трижды платеж отклонялся. Опять позвонил в поддержу, девушка сказала, что у них все нормально, деньги с карты списываются, но потом тут же возвращаются. Бред какой-то.
![]() У кого-нибудь были такие проблемы? ![]() Re: Оплата картой в интернетХм. Тоже заинтересован в прояснении вопроса, так как ситуация аналогичная (Visa Gold, выпущенную по акции к карте "Активні заощадження"). Вот только оплачивать через Интернет еще не пробовал ... ![]() ![]() Добрый день!
На данный момент выясняем суть проблем с карточками при оплате в Интернет. На данный момент есть несколько жалоб по невозможности оплаты данной картой в системе PayPal. У многих моих знакомых и у меня самого также акционная карта Visa Gold, при этом оплата в Интернет проходит абсолютно нормально.
![]() Официальный представитель действительно работает на добровольной основе и к сожалению, не всегда нахожу время для захода на форум
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|