Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если выводить ежемесячно только проценты итоговых 7-2,4=4,6% не будет. Тут годовой процент будет зависеть от срока размещения тела. Вы прикинули эффект от размещения денег на месяц с последующим их выводом. Размещения на неделю вообще даст убыток.
С чем вот соглашусь что это не очень выгодное предложения по текущему рынку.
Востаннє редагувалось Aps в Суб 20 лют, 2021 19:44, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Дурні якісь недолугі, хай тепер на инкассацию тратятся, а у меня еще от Михи одноразовые перчатки и оксолиновая мазь осталась, ну и маска всегда со мной -- занесем у Фарсик рядом
Тю, вони і тут знають як проблему вирішити - моє відділення Жлобуса закривають. Тепер, щоб зняти відсотки треба або заплатити за р2р, або їхати у інше місто.
clientage написав:Дурні якісь недолугі, хай тепер на инкассацию тратятся, а у меня еще от Михи одноразовые перчатки и оксолиновая мазь осталась, ну и маска всегда со мной -- занесем у Фарсик рядом
Тю, вони і тут знають як проблему вирішити - моє відділення Жлобуса закривають. Тепер, щоб зняти відсотки треба або заплатити за р2р, або їхати у інше місто.