Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
root написав:По конвертації в ОТП поки що непогано, годину назад на Алі купив залізку і з гривневої заблокували по курсу 27.75! Я більше полюбляю відразу накопичувати на валютній картці і з неї потім платити. Але в пакеті від ОТП з цим біда, валютні у них VISA...
vovareuckij написав:А сколько у отп баллов надо набрать на сертификат сильпо на 100 или на 200 грн.?
нисколько, их нет тут от 1000 грн сертификаты начинаются, ну от 500 всякие рестопесто
тыща гривнесертификатов - обойдется от 12 до 14,5 тыщ баллов в зависимости от целевого серта
банчик не для нищих, ну он с комисом своим давно не для нищих, я на него только после после постов уважаемого root внимание обратил, до этого тратить по 15к на выполнение условий никак не улыбалось при наличии других кешбечных счетов
vovareuckij написав:я думал тут как у укрсиба, кэшбек деньгами, а балы отдельно, а тут получается что возврат баллами называют кэшбеком, печально.
Укрсиб вообще исключение в такого рода программах, хз зачем оно им, но поливает - и на том спасибо, а так - у ОТП нормальное третье место в кешбеках "за все", после УкрСиба и Кредобанка, не так уж и плохо