|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 гру, 2009 18:15
rouvimych
А ви б не могли писати у рядок, а не якимось "віршованим" стилем?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 18:32
Ярослав84 написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/08/180491 .... Если у кого-то вклад "впевненисть", то можно быть "уверенными", что деньги отдадут только с боями!
Что-то и мне кажется что боев нам не избежать, уж слишком все засекречено. Нацбанк хочет навязать богатеньких клиентов и хоть как то вдохнуть жизнь в этот банчонок. Но собственного капитала нет. Отдали всего половину млрд, а где остальные 5,1 млрд? Создается впечатление что им важно без шума дотянуть до выборов.
-
Роза
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 18:33
Шановний rouvimych та інші користувачі!
Прохання не скорочувати назви, перш за все, для того, щоб не виникало між нами непорозумінь. УПБ це зовсім інший банк, а відповідно і РБ також не варто скорочувати. Тому і прохання до Вас не скорочувати, так як я можу видалити таке повідомлення і порахувати його за офф-топ, вважаючи, що воно відноситься до іншого банку.
А вигадувати інші назви не потрібно.
З повагою, Юлія В.
-
Юлія В.
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 18:56
DIV написав:rouvimych А ви б не могли писати у рядок, а не якимось "віршованим" стилем?
мог бы
но тогда возможны ошибки в пунктуации
вы не любите поэзию
или тока хокку?
если серьезно
то у меня неудобная клава
и
чтобы не заморачиваться с
раскладкой я вместо запятой
нажимаю энтер
по-моему читабельно
извините
если что не так
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 19:02
Роза написав:Ярослав84 написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/08/180491 .... Если у кого-то вклад "впевненисть", то можно быть "уверенными", что деньги отдадут только с боями!
Что-то и мне кажется что боев нам не избежать, уж слишком все засекречено. Нацбанк хочет навязать богатеньких клиентов и хоть как то вдохнуть жизнь в этот банчонок. Но собственного капитала нет. Отдали всего половину млрд, а где остальные 5,1 млрд? Создается впечатление что им важно без шума дотянуть до выборов.
Не путайте банк с ФГВ. Родовид банк обеспечивает доступ клиентов к своим средствам, которые были до этого заморожены (разворованы) в Укрпромбанке. Доступ клиентов означает как возвращение своих средств, так и первкладывание их. Кроме того, есть известный Вам график возврата вкладов желающим, который состоит из двух этапов. Первый - до 15 марта для тех, у кого депозиты закончились до 16 ноября и второй этап, начиная с 16 марта для тех, у кого депозиты заканчиваются после 16 ноября. Так что не надо паниковать, все идет по графику и все получат доступ к своим деньгам в свое время. Терпения.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 19:51
Уважаемые форумчане,
Укрпромбанк на своем сайте создал возможность проверить передан ли ваш договор в Родовид и когда. Также выдается номер в реестре передачи.
http://www.ukrprombank.com.ua/index.jsp ... gueId=1000
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 20:06
Инфо хорошая, главноем не забывайте, ставить / ( в графе договор) , например счет 19888 / - этот значек обязательно
С Ув. Алексей..
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 20:19
По этому реестру меня в переданных в родовид - НЕТ.
Хотя укрпром заверял, что передал меня ещё 1 декабря.
ВРУТ?
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 21:13
DIV написав:rouvimych А ви б не могли писати у рядок, а не якимось "віршованим" стилем?
А может человек через узкую щель пишет...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 21:13
kalinych написав:Machete написав:Тут еще есть кто с ИЛ ???? Или все уже радостно отказались, получили паек и по норам.... и еще банк обрадовали подаренными штрафами ? 
Я есть тут и ничего ни кому дарить не собираюсь.
Cпасибо что ответили, а то я думал один такой остался....
-
Machete
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему