rouvimych
А ви б не могли писати у рядок, а не якимось "віршованим" стилем?
|
|
![]()
Что-то и мне кажется что боев нам не избежать, уж слишком все засекречено. Нацбанк хочет навязать богатеньких клиентов и хоть как то вдохнуть жизнь в этот банчонок. Но собственного капитала нет. Отдали всего половину млрд, а где остальные 5,1 млрд? Создается впечатление что им важно без шума дотянуть до выборов.
![]() Шановний rouvimych та інші користувачі!
Прохання не скорочувати назви, перш за все, для того, щоб не виникало між нами непорозумінь. УПБ це зовсім інший банк, а відповідно і РБ також не варто скорочувати. Тому і прохання до Вас не скорочувати, так як я можу видалити таке повідомлення і порахувати його за офф-топ, вважаючи, що воно відноситься до іншого банку. А вигадувати інші назви не потрібно. З повагою, Юлія В.
![]()
мог бы но тогда возможны ошибки в пунктуации вы не любите поэзию или тока хокку? если серьезно то у меня неудобная клава и чтобы не заморачиваться с раскладкой я вместо запятой нажимаю энтер по-моему читабельно извините если что не так
![]()
Не путайте банк с ФГВ. Родовид банк обеспечивает доступ клиентов к своим средствам, которые были до этого заморожены (разворованы) в Укрпромбанке. Доступ клиентов означает как возвращение своих средств, так и первкладывание их. Кроме того, есть известный Вам график возврата вкладов желающим, который состоит из двух этапов. Первый - до 15 марта для тех, у кого депозиты закончились до 16 ноября и второй этап, начиная с 16 марта для тех, у кого депозиты заканчиваются после 16 ноября. Так что не надо паниковать, все идет по графику и все получат доступ к своим деньгам в свое время. Терпения.
![]() Уважаемые форумчане,
Укрпромбанк на своем сайте создал возможность проверить передан ли ваш договор в Родовид и когда. Также выдается номер в реестре передачи. http://www.ukrprombank.com.ua/index.jsp ... gueId=1000
![]()
А может человек через узкую щель пишет...
![]()
Cпасибо что ответили, а то я думал один такой остался....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|