|
|
![]() Прежде всего выражает не обиду, а свою точку зрения, которая при чем опирается на реальные события и факты. Но если существует иная позиция, и она опирается на уникальные результаты и большую радость от общения с УкрСибом, то было не плохо выложить такие аргументы, иначе это просто подтявкивание в пользу Хозяина. Преданность Хозяину это хорошо, но объективностью и не пахнет, а пахнет ... дурно
![]()
![]() ALEX66
можно, по какому-то третьему мифическому "курсу платежной системы" ![]()
![]() Не уверен, но курс, мне кажется, будет в этом случае не визовский, а укрсибовский.
И вот он-то как раз ближе всего к слову "мифический". Востаннє редагувалось Кащей в Сер 09 гру, 2009 17:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Открыл кредитную линию в Харьковском филиале Укрсиббанка в 03.10.2008г. Уплатил все комиссии, страховки, ноториуса и пр. Сбросил заявку на перечисление кредита на расчетный счет. Банк, ссылаясь на кризис и на мифическое постановление Нацбанка, денег не перечисляет, но каждый месяц списывает с моего расчетного счета комиссию за невыбраный кредит (т.е. Укрсиббанк денег не дает и за это списывает комиссию, причем как объяснили сотрудники отделения №848 Укрсиббанка - деньги списывает машина в Киеве, а они не имеют к этому никакого отношения). Обратился в Нацбанк, получил ответ что запрета Нацбанка никакого нет, а кредитный договор лежит в хозяйственно-правовой плоскости, поэтому обращайтесь в суд. В июле 2009 года написал письмо о расторжении кредитного договора. Укрсиббанк требует написать письмо, что претензий к нему не имею. Я отказался. В ответ, Укрсиббанк продолжая ежемесячно снимать с моего расчетного счета комиссию, отказал в разрыве кредитного договора, пытаясь через свою службу безопасности заставить написать отказ от претензий.
ВЫВОД: либо Укрсиббанк банкрот и таким образом пытается поправить свое шаткое финансовое положение, либо там работает группа жуликов и ворюг. Если у кого были аналогичные случаи - пишите.
![]() Надежность банкаА не кажется ли вам, форумчане, что у надежного банка гораздо меньше постов???
![]() Re: Надежность банка
нет ... вы немного неправы... у всех банков есть проблемы... только они то разные... а количество постов зависит еще и от объема клиентского портфеля и многих др факторов... а недовольных у нас вообще то много в стране.... ![]()
![]() Re: Надежность банка
Нет не кажется. Как говорится, "Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить." У банка есть сильные и слабые стороны. Я вот пользуюсь сильными. К примеру за границей во всех банкоматах, кафешках и магазинах принимали АД+ без вопросов. И тут же приходила смс о транзакции. Очень удобно. Так что don't worry be happy!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|