ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 166167168169170 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 12:35

Возможно обстановка улучшится посде получения помощи.Имеется в виду. субординированный заем в размере 30 млн долларов от своей материнской структуры, крупнейшего венгерского банка OTP Bank Plc, предоставленного на семь лет.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 13:33

Вот еще одна ссылочка по поводу ОТР банка. Неужели ВЕНГРЫ допустят падение УКРАИНСКОЙ ДОЧКИ при своей уверенной позиции.

ОТР Bank Plc. признан лучшим банком Венгрии по версии журнала The Banker

Авторитетный деловой журнал The Banker назвал OTP Bank Plc. лучшим банком Венгрии в 2009 году. Как отмечает издание, в условиях глубокой экономической рецессии и 25%-го падения курса венгерского форинта банку удалось в текущем году сохранить положительную динамику прибыли. Банк быстро отреагировал на неблагоприятные экономические условия введением более жестких критериев выдачи новых кредитов с целью сокращения рисков и уменьшения доли кредитов в иностранной валюте. Также OTP Bank Plc. разработал комплексную программу по защите заёмщиков и реструктуризации дебиторской задолженности.

"В сложных условиях Банку удалось сохранить свою прибыльность и продемонстрировать один из самых высоких в Европе индексов достаточности капитала без привлечения внешних ресурсов",- заявляет Председатель Правления - Исполнительный Директор ОТР Bank Plc. Шандор Чани. Он также отметил, что прочный запас ликвидности позволит банку не только полностью выполнить все свои текущие обязательства, но и эффективно противостоять возможным экономическим катаклизмам в будущем. "В полной мере осознавая ответственность за благополучие своих клиентов, ОТР Bank ещё в конце 2008 года внедрил несколько антикризисных инициатив. Кроме того, банк принимает самое активное участие в восстановлении экономики Венгрии, предоставляя для этого все необходимые ресурсы", - подчеркивает господин Чани.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 14:39

la-zar47 написав:Вот еще одна ссылочка по поводу ОТР банка. Неужели ВЕНГРЫ допустят падение УКРАИНСКОЙ ДОЧКИ при своей уверенной позиции.

МВФ четко дал понять ОТП, чтобы группа не рыпалась в вопросах по Украине. Т.е. допускать или не допускать падение укр. дочки не находится в компетенции ОТП. А все остальное про положительную динамику прибыли венгерского банка – это бла бла бла для обывателей, те кто способен предоставлять займы понимают в какой Ж находится Венгрия и Украина, соответственно и ОТП.

la-zar47 написав: Возможно обстановка улучшится посде получения помощи.Имеется в виду. субординированный заем в размере 30 млн долларов от своей материнской структуры, крупнейшего венгерского банка OTP Bank Plc, предоставленного на семь лет.

Хорошая шутка. :) 2009 год еще хорош для ОТП Украина, потому что заемщики старались защищать свои кредитные квадратные метры и драндулеты, в дальнейшем, с осознанием их реальной ценности, желание защищать залог будет угасать и станет вызовом для ОТП Украина.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 14:49

Jack Levine написав: СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек, 2008 22:05
Ребята, если кто знает, поясните пожалуйсте реальное состояние дел в ОТР банке, а уже всякие слухи ходят, не знаю чему уже верить ...

Джек через четыре дня ровно год, как Вы появились на этом форуме и стали предрекать скорый крах ОТП :D
От всей души поздравляю Вас с этой знаменательной датой, желаю Вам и дальше радовать местную публику своими точными прогнозами и правдивыми фактами про ОТП.
Поздравляю заранее, т.к. вероятно не смогу поздравить день в день :lol: .
Удачи.
koss

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 14:57

koss написав: Джек через четыре дня ровно год, как Вы появились на этом форуме и стали предрекать скорый крах ОТП :D
От всей души поздравляю Вас с этой знаменательной датой, желаю Вам и дальше радовать местную публику своими точными прогнозами и правдивыми фактами про ОТП.
Поздравляю заранее, т.к. вероятно не смогу поздравить день в день :lol: .
Удачи.

Спасибо, косс! мне также приятно находить правду и делать прогнозы, вне зависимости от того как стараются преподнести ситуацию в укр. ОТП!
Всего хорошего!
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 16:04

моя цитата годичной давности касательно шага банка навстречу ипотечникам))))
Jack Levine написав:Добавлено: Вт 23 Дек, 2008 15:09
Nagval написав: Извините за настойчивость, но лично вы в этом банке работаете ?? информация официальная ?? И можно реально ждать шагов настречу ипотечникам ??

... Поэтому Вы можете ждать и надеятся, что вам пойдут на встречу, но гарантии такого шага Вам никто не даст. Более того, пользуйтесь временем, пока Вам не "пошли на встречу" и приготовьтесь к плохому развитию событий, тем более если вы слабо юридически подкованны. Под видом реструктуризации долга Вы можете подписать документы, которыми закроете проколы со стороны Банка и уменьшите свои шансы вести конструктивный диалог. Если у вас нет гарантий, сделайте их сами. Возможно, у Вас уже возникла задолженность и нет гарантий на его дальнейшую выплату. Тогда лучше потратить отстатки средств на хороших юристов и консультантов, а не на погашение, пока еще Банк "тупит". Чтобы быть в хороших друзьях с банком, вне зависимости от финансвовой погоды, нужно думать и действовать как сам банк.
Не питайте иллюзий!

а вот, самая последняя цитата клиента с "Захиста" на данный момент:
Моя история общения с отр такая, есть 3 кредита в этом банке /авто,линия,ипотека/,до кризиса платил всегда без задержек,часто наперед,в начале кризиса также платил но стало трудно и пообщавшись с нач. отделения решил сделать реструктуризацию. Поначалу платил нормально месяца 2/да,эта реструктуризация как мертвому припарка,они сначала повысили проценты в одностороннем порядке,потом сделали реструктуризацию и сумма платежей осталась почти такой же/потом пошла просрочка платежей до 60 дней,но я погашался периодами.Они под шумок/к ним приехало начальство из Киева с проверкой и раздалбало их конкретно/ под страхом увольнения начали передавать все дела в юротдел и готовить документы в суд,а я все платил. На сегодня ситуация такая 3 иска в суд и 1 исполнительная надпись нотариуса по ипотеке, а моей просрочки почти нет.Не однократно разговаривав с нач. отделения/ он обещал при моем погашении просрочки банк отзовет и надпись и иски/я так и не смог решить этот вопрос.Теперь я слушаю постоянно какието сказки,что они не могут остановить столь сложный процесс и что лучшее для меня это получить решение суда 3шт. о взыскании имущества,но они его требовать не будут если я буду платить вовремя и решения будут лежать тихо у них в столе. Мое мнение такое,у них что-то назревает им не интересны сейчас длинные кредиты,им не интересны различные реструктуризации и они они хотят как можно больше захапать в короткий срок а там будь что будет. Как я не хотел по хорошему с ними договариться результат пока ноль,платить дальше им смысла нет,это бесполезно, а всю сумму сейчас отдать не могу.Вижу два выход, 1 бороться против их произвола, 2 отдать им все на шару и еще быть должным всю жизнь.Они сейчас убивают весь средний класс и делают это преднамеренно.Мой вариант первый, и был бы рад дальнейшему общению и участию в различных акциях против их произвола,ДРУГОГО ВЫХОДА ПРОСТО НЕТ
http://zahyst.org/component/option,com_ ... start,900/
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 23:52

ОТР - личный опыт

Обслуживаюсь в ОТР уже не первый год. В целом - лично я могу поставить банку твёрдую "4". Проблема в том, что если бы большинство сотрудников работали так, как мой менеджер Алена (Софийское отделение), то поставил бы "5". Приятно работать с человеком, когда он старается сделать тебе шаг навстречу, а не прикрывается пунктами инструкции.

В Оболонском отделении вроде нормальный и адекватный руководитель, но рядовой персонал... так сказать не очень дорожит клиентами. Очень часто создаются очереди, которые двигаются уж ооочень медленно.

Однако, всем кто жалуется на Оболонь, хочу сказать, что к примеру в Запорожье, где мы раньше обслуживались, ситуация ещё хуже....
lubny@

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 00:20

Jack Levine

относительно программы реструктуризации - у меня пока только позитивные отзывы. медленно, но уверенно выгребаю на посильную сумму платежа, которая и банк устраивает и мне по зубам. до конца льготного периода планирую закрыть кредит по авто, а ипотеку досрочно гасить смысла не вижу....
lubny@

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 00:45

lubny@, это хорошо и желаю, чтобы падение строительства в стране не отображалось на ваших доходах!
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 04:07

Джек, кирпич понадобится стране, когда начнутся массовые погромы :lol: Потому мне кажется, что именно этот кредит будет выплачен :D
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 166167168169170 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор