|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 гру, 2009 18:30
ygn
ну, не всем предложили  , поверьте - логика есть, если Вы не возражаете, банк оставит это вне зоны обсуждения, это наша стратегия и наши правила, которые мы пока не хотели бы обсуждать
относительно снимать без комиссии - тут Вы и правы и нет, посмотрите внимательнее тарифы - там есть сумма-ограничение, до которой это бесплатно и с которой взымается плата
смс уведомление стоит 3 грн в месяц, не рекомендую от него отказываться - сумма вообще не существенная, а вот удобство и контроль за счетом гарантированы
с наилучшими пожеланиями
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 21:46
Спасибо за ответы!
-
Фил
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 21:52
Обращайтесь 
-
Hot-line
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 22:29
Доброго вечору, панове!
Є кілька запитань до представників Банку:
1. Нарахування відсотків
Щомісячно, це означає що відсотки нараховуються за кожен день перебування коштів на депозиті а виплачуються раз в місяць? В кінці строку - йдуть відсотки з суми вкладу+відсотків за попередній місяць (це здається називається капіталізація)?
2. На сайті Банку я не знайшов посилання на розділ "Карткові рахунки". Пошук також не дав мені інформації наприклад про "Золотий гаманець". Прохання пояснити логіку розміщення інформації на сайті (наскільки я розумію карткові рахунки бувають як додаток до кредитів і депозитів, на які посилання є - проте таке розуміння не допомогло мені знайти бажане).
-
AleXXB
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 10:01
AleXXB написав:Доброго вечору, панове!
Є кілька запитань до представників Банку: 1. Нарахування відсотків Щомісячно, це означає що відсотки нараховуються за кожен день перебування коштів на депозиті а виплачуються раз в місяць? В кінці строку - йдуть відсотки з суми вкладу+відсотків за попередній місяць (це здається називається капіталізація)? 2. На сайті Банку я не знайшов посилання на розділ "Карткові рахунки". Пошук також не дав мені інформації наприклад про "Золотий гаманець". Прохання пояснити логіку розміщення інформації на сайті (наскільки я розумію карткові рахунки бувають як додаток до кредитів і депозитів, на які посилання є - проте таке розуміння не допомогло мені знайти бажане).
Доброго дня і Вам!
1. При щомісячній виплаті відсотків за вкладом вони нараховуються від дня, що слідує за днем зарахування коштів на вклад, за фактичну кількість днів у періоді, у останній робочий день місяця, і виплачуються, починаючи із першого робочого дня місяця наступного.
Капіталізація - це коли відсотки збільшують суму вкладу, на яку нараховуються відсотки в подальшому. Наявність чи відсутність капіталізації залежить від конкретного договору депозиту.
2. - інформація про дебетну карту "Чарівний гаманець".
На сьогоднішній день карткові рахунки у Дельті йдуть "як додаток" до інших продуктів банку лише в тому випадку, якщо оформлені відповідні депозитні продукти ("Найкращий картковий", наприклад) і відкриваються для зарахування на них нарахованих відсотків та суми вкладу в кінці терміну дії депозиту.
Що стосується логіки розміщення матеріалів на сайті - тут, можливо, більш детально пояснить ОР
Більш детальну інформацію за тарифами можна отримати за телефонами "гарячої лінії" банку:
0-800-500-600
0-44-428-95-95
-
Hot-line
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 11:39
octopus написав:OP написав:как то коротко не получилось..... 
Все равно спасибо! Недавно вложился-таки и в Дельту...  Пусть и на небольшую сумму, но теперь ерзаю на стуле, читая такие статейки ...
Не надо ерзать. Спите спокойно. Я клиент данного банка практически с начала его существования.
И сколько он существует столько на него грязь и льют. А банк продожает работать. Весь негатив
исходит только от людей понабиравших кредиты и не желающих их возвращать, на этой же почве появляются всякие грязные статейки и запугивающие прогнозы. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 15:43
Даже не думал, что статья в "ЗН" вызовет такой резонанс на форуме.
Благодарю за ответы, я понимаю, что Вам непросто повторять, то, что, возможно, уже не раз обсуждалось. Но, как известно, "повторение — мать учения". Тем более у вкладчиков всегда возникает мысль: "а может, ОР рассказывала нам старую информацию? может, за эти пару недель ситуация изменилась в худшую сторону? а вдруг журналисты нарыли свежую инфу и знают что-то такое, что мы не знаем"?
П. С. Спасибо за календарики!
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 01:16
AleXXB
так понимаю вопросы относительно карточного продукта типа Чаривный гаманец или Золотой гаманец? если да, то Вы правы - начисление идет на ежедневную базу (т.е. на ту сумму, что "ночевала" на счете), но выплачивается в последний день месяца путем зачисления на карт счет (физически доступными средства становятся, как правило на след день, т.е. в первый рабочий день месяца), а далее снова идет начисление на эту сумму - таким образом, если деньги не снимать, то будет в чистом виде капитализация
тариф Золотой гаманец на сайте не размещен, этот продукт пока не предлагается в открытую продажу, мы сделали такое предложение только нашим действующим клиентам, если есть вопросы - звоните на кол-центр - рады будем ответить (номера любезно напомнил Хот-Лайн)
относительно сайта -  Ваша правда, пока не совершенно, уже работаем над новым наполнением и структурой, обязательно планируем наличие отдельного раздела типа "платежные карты", а далее уже деление на кредитные и дебетные
сразу скажу, что это не быстрая история, потребуется немного времени и много работы
спасибо за внимание к нашему банку и указание на те моменты, где мы можем (и должны) стать лучше
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 01:27
la-zar47
спасибо за поддержку! на кредитной стороне есть разные клиенты, в том числе и те, кто не очень охотно платит (для этого у нас есть штат внутреннего коллекшена, служба безопасности и юристы, а для особо несговорчивых и "упорных" внешние коллекторские компании), но хороших клиентов намного больше, таких клиентов мы ценим и дорожим ими  вот как раз в эти дни ряд наших клиентов получили предложение от банка воспользоваться льготой и понизить плату за обслуживание кредита
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 01:32
Jorj
нам не сложно повторять, просто не хотелось бы быть назойливыми и говорить об одном и том же
а статьи в ЗН всегда вызывают резонанс, надеюсь авторы это понимают и относятся к публикациям с полной ответственностью
спасибо за поддержку и доверие
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-