Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 485486487488489 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 13:35

Так что ж это за банк, если он не может жить без моратория? Пора ставить мораторий на мораторий.
yuz

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 15:08

Закончил сегодня общение с укрпромбанком
Забрал 2 депо, доллар (10т) и гривна (50т)

Обидели они меня, даже не спросили,хочу ли я переоформить .... :-(

Я поинтересовался, не собираются ли мне давать доллар гривной, сказали - нет, выдаем как в договоре прописано.

Все общение заняло пол-часа.

Всем желаю получить то, что он желает! :-)
Удачи!
regok

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 15:29

regok написав:Закончил сегодня общение с укрпромбанком
Забрал 2 депо, доллар (10т) и гривна (50т)

Обидели они меня, даже не спросили,хочу ли я переоформить .... :-(

Я поинтересовался, не собираются ли мне давать доллар гривной, сказали - нет, выдаем как в договоре прописано.

Все общение заняло пол-часа.

Всем желаю получить то, что он желает! :-)
Удачи!

Наверное Вы напугали сотрудников Родовида :evil: решили не связываться
Поздравляю!
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 18:29

По действующему деп. получал %% в РОДОВИДЕ, начисленные УКРПРОМОМ. Начислял УКРПРОМ на 23.11. по двум депам. В обоих случаях погрешности в сотни гривен в ( пользу УКРПРОМА ). Завтра пойду разбираться в УКРПРОМ что они понакрутили.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 16:45

la-zar47 написав:По действующему деп. получал %% в РОДОВИДЕ, начисленные УКРПРОМОМ. Начислял УКРПРОМ на 23.11. по двум депам. В обоих случаях погрешности в сотни гривен в ( пользу УКРПРОМА ). Завтра пойду разбираться в УКРПРОМ что они понакрутили.

%% проценты в укропе
начислены по 16.11 и перечислены
в родовид
rouvimych

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 14:36

rouvimych
Все верно. В РОДОВИДЕ мне сказали что начисления произведены до 23.11. Я пошел в УКРПРОМ
начали разбираться (подняли распечатки начисления %% ) и точно начисления произведены до 16.11.(включительно).Пришлось сделать замечание работникам РОДОВИДА за информационную
некомпетентность.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 14:37

8 декабря Родовид Банк погасил 2 серии внутренних облигаций на общую сумму 500 млн. грн.

Мнение Astrum: Мы считаем данную новость ПОЗИТИВНОЙ для украинского рынка облигаций. Мы ожидали, что банк прибегнет к реструктуризации своих долговых обязательств. Ранее банк реструктуризировал 2 серии облигаций В и С на общую сумму 250 млн. грн., оферта по которым наступила в августе 2009 г. Текущее погашение стало возможным в результате увеличения уставного капитала банка на 5,6 млрд. грн. за счет эмиссии ОВГЗ, из которых по меньшей мере 2 млрд. грн. уже монетизированы. 15 декабря банку предстоит погашение серии F на 250 млн. грн. и мы ожидаем погашение данных бумаг в полном объеме.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 13:02

Отчитываюсь по своему процессу....

думаю что в основном это будет интересно NoName CK.

Сегодня судья таки частично удовлетворила мои исковые требования. А именно вынесла положительное решение в части пени и судебных издержек. Моралку не удовлетворила - но я на это особо и не рачитывал :)

Теперь ждать 10 дней, чтобы узнать будет аппеляция или нет
eam

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 17:57

eam написав:Отчитываюсь по своему процессу....

думаю что в основном это будет интересно NoName CK.

Сегодня судья таки частично удовлетворила мои исковые требования. А именно вынесла положительное решение в части пени и судебных издержек. Моралку не удовлетворила - но я на это особо и не рачитывал :)

Теперь ждать 10 дней, чтобы узнать будет аппеляция или нет

А пени то сколько 1%...или 0.5...
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 18:47

1%
eam

#<1 ... 485486487488489 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему