чик написав:la-zar47
о, это уже ближе к телу - надеюсь так и будечто скажите ukrprombank?
Я тоже на это очень надеюсь, но поживем-увидим. Хотя я не пессимист, а скорее наоборот.
|
|
![]()
Я тоже на это очень надеюсь, но поживем-увидим. Хотя я не пессимист, а скорее наоборот.
![]() ukrprombank
Вообще -то пессимист - это очень хорошо информированный оптимист. ![]()
![]()
ну пока только la-zar47 дали такую оптимистическую инфу, вам же оператор колцентра по другому отвечал. да и бориска свистит, его тогда послали на после 16ое... ![]() А є такі щасливчики, що забрали депозит раніше дати на яку вони зареєструвалися (по телефону, інет, смс)?
![]() мастер!
И чего это Вы не задавали эти классные вопросы тов. Памбухчану? А? Видите как - прозрел товарищ: "ПОЙДЁТ КОМУ-ТО В КАРМАН (Ваши деньги еще в прошлом году пошли известно в чей карман!) ИЛИ НА ЧЬЮ-ТО ПОДГОТОВКУ К ВЫБОРАМ (О! Избиратель проснулся!).А В МАСШТАБАХ СТРАНЫ ЭТО НЕ МАЛАЯ СУММА!! ( А тут экономист прозрел.)" Ай-яй-яй. Точнее не прозрел, а проснулся. И такая активная жизненная позиция - только завидовать! И где он раньше был? Будьте проще! Вам, бедному и несчастному, хотят возвернуть украденные давно (повторяю, давно) денежки на пропитание детей и подарки жене. Так наберитесь терпения, ума, благодарности и все будет путем. ![]()
+100 ![]() Сегогдня зашел на сайт Укрпрома решил проверить когда передали мой договор Родовидбанку договор кончается 24 декабря 2009. Ответ был -ничего не найдено проверте номер договора и инд .код.
Может кто то знает что делать? Или договора которые не окончены еще не передали?Тоже самое с договором моей жены ответ отрицательный Если кто что знает ответьте пожалуйста
![]() Очень все знают что делать.
http://www.helpukrprombank.com/ukr/princip.php Поскольку договор заканчивается 24 декабря - Ваша перерeгистрация НАЧИНАЕТСЯ 16 декабря. Сейчас идет процесс передачи договоров - не все договора еще переданы (а передаются оригиналы договоров со всеми додаковими угодами). Родовидбанк принимает от Укрпромбанка только оригиналы договоров и только после тщательной проверки - чтобы с ними все было в порядке. Это - в Ваших (наших) интересах. Потому и очереди иногда, ибо приходят проблемные клиенты. Почитайте этот форум - тут некоторые товарищи так похоронили свои деньги, что даже не удосужились за последний год прочитать свой договор. А в нем между прочим было записано, что в случае изменения места жительства или ПАСПОРТА, клиент ОБЯЗАН был в пятидневный срок уведомимть об этом банк. НЕ УВЕДОМИЛ. Теперь вопит: "Караул, я пришел С ДРУГИМ ФОТО С ОЗЛОБЛЕННЫМ ПЕРЕКОШЕННЫМ ЛИЦОМ (Согласно писателю А.Чехову - харя или морда http://sheba.spb.ru/lib/chehov_vanka.htm), с другим паспортом и требую деньги на бочку. Сейчас и немедленно. Оригинальный, право, народ. Востаннє редагувалось akurt в Сер 09 гру, 2009 20:58, всього редагувалось 3 разів.
|
|