|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 гру, 2009 20:50
karl-ro написав:Сегогдня зашел на сайт Укрпрома решил проверить когда передали мой договор Родовидбанку договор кончается 24 декабря 2009. Ответ был -ничего не найдено проверте номер договора и инд .код. Может кто то знает что делать? Или договора которые не окончены еще не передали?Тоже самое с договором моей жены ответ отрицательный Если кто что знает ответьте пожалуйста
Что делать?...Набраться терпения до 16.12...В этот день Вам сообщат дату получения депозита,после регистрации разумеется...
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 21:07
karl-ro
кроме судиков, всех уже давно передали родовиту.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 09 гру, 2009 21:30
А вот и нет - у меня еще 3 договора не передали, сегодня их передачу оформляли, даже еще не знаю, окончательно передали или нет. Вот я и говорю - главное -терпение.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 09 гру, 2009 23:39
NATALY0707 написав:Вчера попытались забрать свой вклад на Привокзальной в Киеве. Зарегистрированы на 11, а зашли в 12, практически в порядке живой очереди. Увы, забрать не удалось. Была смена паспорта и мужу отказали. Все документы (оригиналы) принесли. но тем не менее. "Идите в МВД и берите справку, что этот паспорт ваш и вы его меняли". На просьбу выдать документ на основании чего отказ - сообщение о том, что "все нормальные люди справки с МВД приносят молча". После пятиминутного припирательства, поняли, что нас никто слушать не собирается. В ОВИРЕ смотрели как на... Говорят, что вопрос могла решить служба безопасности и действительно за 30-40 минут. В результате в ОВИР придется ехать еще раз, поскольку сию справку выдают через 2 дня. Кстати, она официально платная - 30,19 грн. В Родовид придется переться в пятницу и стоять в живой очереди. Кстати, еще о светлых головах. Позвонила на горячую линию еще раз, предложили зарегистрироваться аж на 21.12, хотя по срокам депозита уже к 15.12 должны его вернуть. Так и хочется сказать - спс за классное обслуживание, потраченные время и нервы, а также частично потерянные деньги (надеюсь, частично) 
Вы должны уведомлять банк о таких изменениях сразу же. Читай договор. Так что винить, кроме себя, некого.
-
ya_lox
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 00:06
Elena30 написав:лёлик jolly
Спасибо. На выдачу по электр.очереди народ подходил по разному кто заранее, кто на своё время. Я лично пришла за 10 минут раньше, спросила у стоявших как и что, но стоявшие видно на переоформление дог. ничего толком и не знали, даже предлагали заходить по очереди 1 на получ. 1 на переоф. но как оказалось у охраника есть список кому на какое время и по нему он вызывал. А оформл. к выдачи и к переоформл. производят разные специалисты. Сам процес происходит быстро оформляют один бланк на выдачу тела другой % и подходиш в кассу получаеш денежку. При себе надо иметь договор, паспорт и инд.код. Про карточку извините ничего сказать не могу. Попробуйте позвонить на горячюю линию или в банк может что подскажут.
Спасибо за инфу!
Буду уточнять дальше про карту...
-
лёлик jolly
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 00:40
akurt написав:Тут еще что интересно - по этой ветке бродят совсем интересные люди - например "Я лох" (ya_lox). Если внимательно читать, то этот лох утверждает, что справку о замене паспорта он берет в ОВИРе. Между прочим, расшифровывается как "Отдел виз и регистраций" и конечно совсем не ведает украинскими паспортами и их заменой. Представляете, сколько Родовиду надо пропотеть, чтобы переварить всех "я лохов". И представьте, что такие "я лохи" зарегистрировались на один день - какой будет очередь из нормальных людей? Беда...
Между прочим, замена паспорта осуществляется в ОВИРе.
Там у них есть два отдела- для Наших паспортов и загран.
Сама меняла два раза.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 10:43
чик написав:karl-ro кроме судиков, всех уже давно передали родовиту.
Родовид все бамажки тщательно проверяет. Поэтому далеко не все договора он принял, у меня например один договор заворачивали в укрпром бо на одной страничке нет моей подписи. Надеюсь до 16 передадут повторно. Подписал 
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 14:07
Добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. На днях переоформляла в Родовиде депозит в евро своего брата, по доверенности. Переоформили без проблем, единственный вопрос с процентами, которые начислили на карточку. Карточки брата нет, ее вообще не оформляли (т.к. депозит открывала тоже я по доверенности), а оформили сразу только доп. карточку на мое имя. В Родовиде мою карточку не приняли, сказали, что нужна карточка на имя брата. В Укрпроме сказали, что в центральном офисе карточку сделать могут по моей просьбе, но в руки мне ее не отдадут, хоть я и действую по генеральной доверенности. А брат сможет забрать карточку сам только в августе. Подскажите, пожалуйста, что делать, каким образом возможно снять деньги с карточки на мое имя. Заранее благодарю!
-
natacha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 19:18
Тимошенко 12 декабря встретится с вкладчиками Укрпромбанка
http://maanimo.com/news/events/8411-tim ... rprombanka
Интересно, что нам расскажут нового.