Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3839404142 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2009 12:52

la-zar47 написав:Доводим до Вашего сведения, что с 24 декабря 2009 года в АО "Сведбанк" (публичное) вносятся изменения в тарифы по обслуживанию платежных карт физических лиц, а именно тариф за выдачу наличных средств в сети банкоматов банков-партнеров (согласно перечня, установленного АО "Сведбанк" (публичное)) будет составлять 0,5% min 2 грн. от суммы снятия наличных средств.

За разъяснениями, относительно новых тарифов, Вы можете обратиться в ближайшее отделение АО "Сведбанк" (публичное) или по телефону Службы клиентской поддержки (044) 590-0000, 0 800 504 000

Зате знижка на мобільний банкінг 10 грн.:)

Тримав картку Сведбанка саме заради можливості швидкого отримання готівки - їхні банки-партнери на кожному кроці мого щоденного маршруту. А їхні відділення мені не по дорозі. Тож якщо не встановлять достатню кількість власних банкоматів, співробітництво по карткам припиню.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 00:29

Re:

drooppy написав:
USSR написав:Имею текущий счет в Swed банке, пока никаких проблем, все спокойно и вежливо.

Вы внимательно прочли сообщение? Речь не идет о текущих счетах и обслуживании. Там манагеры на Вас не заработают. Весь цирк начинается тогда, когда у них есть возможность получить допдоход и повлиять (якобы) на ситуацию. ТАС не исключение, таких ситуаций хватает почти в каждом банке.
.

+1
у моей жены открыт карточный счёт в отделении на Фрунзе (Куренёвка), а карточек к счёту две (на имя жены и на меня).
Сегодня уже второй раз скандалил с касиршей, которая пыталась снять с меня комиссию за пополнение! Что меня реально задело, так это что ситуация повторилась с неприличной точностью, как и месяц назад.

Причём, обращаю внимание форумчан, после первого случая я звонил на горячую линию и просил ознакомить местного кассира с соответствующей инструкцией. Результат - НОЛЬ!
lubny@

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:39

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" подтвердило рейтинг надежности банковских депозитов входящего в группу крупнейших Сведбанка (Киев) на уровне "5" (наивысшая надежность депозита).
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 20:51

Закрывают практически все отделения. А дальше? Закроют все, продадут активы и лицензию? :!: Впечатления - шведы сливаются.
vlad-viktorov

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 22:27

vlad-viktorov написав:Закрывают практически все отделения. Это - Попа. А дальше? Закроют все, продадут активы и лицензию? :!: Впечатления - шведы сливаются.

Ну незнаю, в Запорожье по-моему во время кризиса закрылось только одно отделение, еще в двух бываю постоянно, никаких симптомов закрытия, да и зачем перед сливанием проводить объединение двух банков (Свед и Свед-инвест). Думаю простая оптимизация затрат, шведы деньги считают. :wink:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 22:35

Мне, как сотруднику, так не кажется... :?
vlad-viktorov

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 22:39

vlad-viktorov написав:Мне, как сотруднику, так не кажется... :?

Мда, тогда неприятно :cry: , правда уйти можно по-разному, Инг например ушел культурно, предварительно со всеми рассчитавшись.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 23:15

vlad-viktorov,
для 10-го сообщения на форуме слишком смело.
Или доказательства, или не брешите. Мне, как человеку, работающему с ними на уровне корпоративных прав, о сворачивании бизнеса ничего не известно, хотя по идее, должно было бы быть:).
Specu

Подякував: 81 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 09:30

vlad-viktorov написав:Закрывают практически все отделения. Это - Попа. А дальше? Закроют все, продадут активы и лицензию? :!: Впечатления - шведы сливаются.

Вы совершенно правы! К 2012-му году они закроются и уйдут с Украины.
По предварительным даннын на Альфа Альдебарана. потому как Земли уже не станет.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 16:33

Specu, умник, а что, надо сотню фраз наваять, чтобы стать крутым? Ты что в правлении, чтобы знать что-то? А знают только они. Тебе ж приказов в почте не видно! Посчитаешь к-во отделений после 20,02! Закрывают даже часть областных оффисов. При этом не смотрят на эффективность работы и перспективу. Ликвидируют все подряд! И это уже третья волна, и я думаю - не последняя. И много будет толку с нескольких отделений на всю страну? Без сети нет банка! Да, это догадки, но НЕБЕСПОЧВЕННЫЕ.
vlad-viktorov

#<1 ... 3839404142 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє