Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 166167168169170 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 13:36

Открытое письмо Банка «Финансы и Кредит» Председателю Службы Безопасности Украины Валентину Наливайченко
10.12.2009

Уважаемый Валентин Александрович!

Отсутствие у служб СБУ каких либо реальных фактов и безаппеляционность Вашего заявления относительно причастности Банка «Финансы и Кредит» к конвертационным схемам и финансированию избирательной кампании, сделанного Вами на совещании в секретариате Президента 9 декабря 2009 года ставят под сомнение компетентность и незаангажированность Ваших подчиненных, что должно быть обязательным условием в работе любого сотрудника мощной силовой структуры.
Сотрудники СБУ, которые «готовили» информацию для Вас, не могли не отдавать себе отчета, что Ваше заявление, сделанное на столь высоком уровне, вызовет не просто резонанс в средствах массовой информации, но и повлечет более глубокие тектонические сдвиги, на которые банковские структуры реагируют весьма болезненно. Потому что труднее всего банкам отпровергать на 100% лживую информацию.
Как руководитель Банка «Финансы и Кредит», отвечающий не только за все аспекты работы вверенного мне банковского учреждения, но также за средства и психологический комфорт сотен тысяч вкладчиков, я требую немедленного опровержения информации относительно причастности Банка «Финансы и Кредит» к операциям, озвученным в Вашем выступлении. Нам не хотелось бы предполагать, что столь уважаемое ведомство опустилось до уровня «черного пиара», хотя факты проведения в тот же день пресс-конференции и дублирования заведомо лживой информации заставляют нас задать себе этот вопрос.
Хочу сообщить Вам также, что вброс крайне негативной информации о Банке «Финансы и Кредит» позволяет мне аппелировать к украинскому банковскому сообществу, и я не сомневаюсь в поддержке - репутация любого из банков не может быть разменной монетой.

ПредседательПравления
Банка «Финансы и Кредит»
Владимир Хлывнюк
http://fcbank.com.ua/ru/news/press-releases/vidkr_lyst/
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 13:42

Shaytan написав:Подумаешь . . . не прорезало у Жеваго для Юли на подпольном конверте c барыг денюшек рубануть он на работягах заработает

http://ubr.ua/fullnews/rus/banki_vzimau ... 73/?page=1 с коментариями

Снятие наличных с зарплатных карт обложили дополнительной комиссию. Раньше таким своеобразным банковским налогом облагались все карточки, кроме зарплатных. Сейчас добрались и до них.
Клиент не теряет денег лишь при расчетах в торговых сетях. Если же снимает деньги в кассе финучреждения, например, когда потерял пин-код, дополнительно заплатить 5 гривен. Закон этих операций не ограничивает. Следовательно, банк ничего не нарушает. Просто кончился период лояльного отношения к клиентам по зарплатным карточкам. Пока на это пошли единичные учреждения.
"Это комиссии внутренние коммерческого банка и в данном случае это право коммерческого банка устанавливать или снимать какие-то комиссии. Доходность банковской системы, она упала. Причем упала резко. Поэтому каким-то образом ее надо как-то увеличивать", - комментирует Игорь Львов, заместитель председателя правления коммерческого банка.

P.S.
кто не знает название банка где Львов Игорь Рюрикович зампред – ищите в названии этой темы форума :)
P.Р.S.
Несомненно это безумно иновационное предложение от «Фиников» - думаю зарплатники убъёт напрочь. Учитывая что по картам пенсионеров у "Фиников" уже была комиссия за снятие в банкоматах банков-партнёров (посчитав кол-во их "родных" банкоматов - читай "была комиссия почти везде") то комиссия на зарплатники - логочное продолжение этого маршрута "путь в никуда" карточного сегмента банка.
P.P.P.S. премию за иновацию зампреду в студию - Рюрикович "зє бєст" :)

Уважаемый Шайтан, приведенная Вами информация откровенно не соответствует действительности!!! Комиссия за снятие наличных с зарплатных карт банка не устанавливаеться. Более того, можно бесплатно снимать деньги в сети банков партнеров ( УкрсибБанк, УкрсоцБанк, ПравэксБанк, РодовидБанк), и как мне говорили ориентировочно с нового года еще будет ВТБ.
ИНФОРМАЦИЯ НА 100 % ПРОВЕРЕНА!
Игорь Рюрикович скорей всего просто прокоментировал установления комиссии другими банками!
Gmen

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 14:31

Gmen написав:
Shaytan написав:Подумаешь . . .

Уважаемый Шайтан, приведенная Вами информация откровенно не соответствует действительности!!! . . .

Уважаемый ДжМЕН, я не дохтур-мозговед и что в голове у Игоря Рюриковича достоверно Вам сказать не могу и что он имел ввиду когда сказал то что размещено на "Ю Би Ар" я могу только догадываться исходя из опубликованого текста . . . я лишь "за что купил за то продал" Как на мой взгляд для выражения позиции по банкам-конкурентам люди (если они считают для себя возможным совать своё . . . кгм . . . ну типа совать своё мнение в дела других банков) обычно говорят "так мол и так, по поводу того что у того-то теперь так-то я как огромный специалист в чужих делах могу сказануть следующее . . . . . "
Раз говорите что он стопудово имел ввиду другое а не то что на первый взгляд следует из им сказанного (а так показалось далеко не мне одному), то возможно так оно и есть . . . я думаю ближайший месяц-два покажут нам по зарплатникам Кременчугского и прочих Комсомольких регионов (предприятий группы Жеваго) кто был прав.
И раз уж Вы усмотрели иной смысл в словах зампреда, я возьму на себя смелость усмотреть другой смысл в Вашем ответе, а именно что когда Вы назвали приведённую мной информацию несоответствующей дейсвитеьности Вы видимо имели ввиду не весь мой пост т.к. я думаю что Вы не станете опровергать ту часть моего сообщения где я писал, что Финики самым вдохновенным образом лупят комиссию по пенсионным и социальным картам при их использовании в банкоматах банков-партнёров, если Вы это запамятовали то за свежими воспоминаниями обратитесь в любое отделение банка "Финансы и Кредит" и там вам откроют глаза на тарифы :)
Shaytan

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 15:13

"Несомненно это безумно иновационное предложение от «Фиников» - думаю зарплатники убъёт напрочь."
вот эти слова у меня вызывают ух-какие сомнения. Что касаеться комиссии по пенсионным и социальным картам, то тут я с вами абсолютно согласен, она сть в банках-парнерах 1%. Но ведь с лихвой перекрывает эту комисию начисления на остаток 15% .
ПО зарплатникам, врядли "Финики" пошли на такой шаг, учитывая, то что обслуживаються у них не только преприятия группы, а и очень много других, и если бы комиссия была внедрена, это повело за собой бы отток этих предприятий, а тут завод "Росава" с его 13000 сотрудников только чего стоит.

не в коем случае не хотел Вас обидеть.
Gmen

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 15:32

Завтра пойду и попрошу чтоб зарплату переводили в другой банк!
copoka

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 15:47

copoka написав:Завтра пойду и попрошу чтоб зарплату переводили в другой банк!

Так у тебя ж суммы с пятью нулями в других банках, и лишь некоторые позастрявали в Укрпроме... :wink: Где ж такую з/п платят у нас в стране? :wink:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 16:01

СБУ просит НБУ лишить лицензии банк
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/180726

ок :arrow:
Востаннє редагувалось Dika в Сер 16 гру, 2009 00:05, всього редагувалось 2 разів.
Dika

Подякував: 12 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 16:10

напишите успеете ли ? :D :D :D
Gmen

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 18:01

Gmen написав:
вот эти слова у меня вызывают ух-какие сомнения. Что касаеться комиссии по пенсионным и социальным картам, то тут я с вами абсолютно согласен, она сть в банках-парнерах 1%. Но ведь с лихвой перекрывает эту комисию начисления на остаток 15%

Извините, но этот "остаток" легче положить на депозит и получить 20%. Но правда в том, что люди банкам не доверяют и снимают деньги при первой же возможности, так что "остатка" не будет в принципе.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 18:48

Gmen Додано: Чт 10 Гру, 2009 15:10

Допитливий

напишите успеете ли ?

пусть идет не отписываясь.
тише будет.
ВВГ

Подякував: 91 раз.