Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 161162163164165 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 15:40

romanauscas написав:
чик написав:[
вы все посты читаете? тут уже моного писали, что БЕЗ или ДО переоформления никаких % РОДОВИДОМ по УКРПРОМОВСКИМ ДОГОВОРАМ после 16.11 начислять не собираются

Одно дело писалось тут, а другое - оффициальная публичная инфа из уст Щербины.
Так вот, последней еще не было...

Слышал из уст троих сотрудников Родовида, что проценты набежавшие с 17.11.2009 будут выплачены или при получении бабок в марте, или если вы решите переоформлять, то в момент переоформления. Хотелось бы верить в это.

Ответ правильный. Точно так мне объяснили работники банка буквально два дня назад. :D
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 15:55

romanauscas написав:
вы все посты читаете? тут уже моного писали, что БЕЗ или ДО переоформления никаких % РОДОВИДОМ по УКРПРОМОВСКИМ ДОГОВОРАМ после 16.11 начислять не собираются

Слышал из уст троих сотрудников Родовида, что проценты набежавшие с 17.11.2009 будут выплачены или при получении бабок в марте, или если вы решите переоформлять, то в момент переоформления. Хотелось бы верить в это.

мне тоже :) в то шо свистит щербина даже сотрудники банка не верят и чем ваша или la-zar47 инфа качественнее той , что приводят другие? им же тоже обьясняли сотрудники отделений или операторы колцентра, только совсем другое :shock:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 15:59

чик написав:мне тоже :) в то шо свистит щербина даже сотрудники банка не верят и чем ваша или la-zar47 инфа качественнее той , что приводят другие? им же тоже обьясняли сотрудники отделений или операторы колцентра, только совсем другое :shock:

Моя инфа ничем не качественней. Я просто считаю что ссылаться на то что писалось тут не особо корректно. Как ни крути, а оффициально о действующих вкладах ничего не ясно.
Посмотрим, что завтра Тимошенко скажет на этот счет. Если там будет хоть один реальный вкладчик :D

P.S. Извини если шо не так, обидеть не хотел. Я всего лишь хочу забрать свои вклады подальше от этой конторы и забыть о проблеме :lol:
Востаннє редагувалось romanauscas в П'ят 11 гру, 2009 16:05, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 16:10

romanauscas написав:P.S. Извини если шо не так, обидеть не хотел. Я всего лишь хочу забрать свои вклады подальше от этой конторы и забыть о проблеме :lol:

как и все вменяемые :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 16:23

romanauscas написав:
чик написав:мне тоже :) в то шо свистит щербина даже сотрудники банка не верят и чем ваша или la-zar47 инфа качественнее той , что приводят другие? им же тоже обьясняли сотрудники отделений или операторы колцентра, только совсем другое :shock:

Моя инфа ничем не качественней. Я просто считаю что ссылаться на то что писалось тут не особо корректно. Как ни крути, а оффициально о действующих вкладах ничего не ясно.
Посмотрим, что завтра Тимошенко скажет на этот счет. Если там будет хоть один реальный вкладчик :D

P.S. Извини если шо не так, обидеть не хотел. Я всего лишь хочу забрать свои вклады и забыть о проблеме :lol:

Я читаю все посты и по вопросу как будут начисляться %% не встречал мнения отличавшегося
от нашего. Вопросы задавали многие. Строили предположения. Но конкретно с ссылкой на официальных лиц высказываний не было.Посему утверждаю что инфа наша официальная
Что касаемо ЮВТ, думаю ничего нового не скажет, подтвердит надежность банка. Расскажет
что всем чиновникам высшего звена зарплата перечисляется с 03 08.09г. через РОДОВИД. И успокоит в плане том что денег достаточно и все требования вкладчиков будут удовлетворены.\
Немного приврет по вопросу погашения валютных вкладов в соответствующей валюте и что по курсу получать выгодно т.к.скоро $$ упадет. :D :
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 16:30

бориска написав:
чик написав:
romanauscas написав:

мне тоже :) в то шо свистит щербина даже сотрудники банка не верят и чем ваша или la-zar47 инфа качественнее той , что приводят другие? им же тоже обьясняли сотрудники отделений или операторы колцентра, только совсем другое :shock:

Сотрудники (в белых халатах)говорили такое перед тем как делать уколы и ставить клизмы?
...а телефон ихнего колцентра 03 :D

Бориска я начинаю собирать ваши цитаты . Скоро сборник сопутствующих советов выпущу.
Думаю очень многим горячим головам пригодится. :( :D
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 16:43

[/b]Господа процентщики!
Да не волнуйтесь вы так...Выплатят вам все положенные %%%%%%%%% по действующим договорам...
Щербина на одной из пресс-конференций сказал,что все условия договоров Укрпрома будут выполняться. :)
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 16:49

la-zar47 написав:
бориска написав:
чик написав:
romanauscas написав:

Сотрудники (в белых халатах)говорили такое перед тем как делать уколы и ставить клизмы?
...а телефон ихнего колцентра 03 :D

Бориска я начинаю собирать ваши цитаты . Скоро сборник сопутствующих советов выпущу.
Думаю очень многим горячим головам пригодится. :( :D

Жаль вас небыло со мной когда я борол пессимистов на ветке Киева...там получалось так весело ...что модератор меня забанил аж на две недели...с припиской что у него зарплата еще не скоро а денег на памперсы уже не осталось...по роду работы ему нужно читать все...а мокрым сидеть на работе неудобно...
:wink:
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 16:50

avax написав:[/b]Господа процентщики!
Да не волнуйтесь вы так...Выплатят вам все положенные %%%%%%%%% по действующим договорам...
Щербина на одной из пресс-конференций сказал,что все условия договоров Укрпрома будут выполняться. :)

Не дай Бог дожить. :)
Меня не устраивают пункты "Дата повернення вкладу" і "Умови дострокового розірвання договору" :(
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 00:54

Суажите- кто нибудь проверял свою регистрацию на сайтк Укрпрма по этому объявлению

Шановний клієнте!
Ви можете отримати інформацію щодо дати передачі Вашого вкладу до ПАТ „РОДОВІД БАНК” та порядкового номера в реєстрі переданих вкладів. Для цього Вам необхідно ввести індивідуальний податковий номер (10 цифр) та номер договору (для депозитних вкладів та поточних рахунків) або номер карткового рахунку (для карткових рахунків).
Oskar1357

#<1 ... 161162163164165 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє