VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6263646566 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2009 22:16

здається меніб що банк мочать як колись мочили ПІБ - в них є реальні проблеми і зараз тільки но вкладники почнуть сіпатись, то буде весело...

сьогодні заходив до відділення на Червоноармійській - так до каси була черга і поки я вирішуав за карточкою, то всі знімали депозити...

я вірішив перевести гроші на картку, про всяк.
Igorek_sin

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 01:01

У Національного банку немає претензій

Уже після того, як матеріал «Банки-поганки» було надруковано, «ДТ» отримало від «VAB Банку» копію листа Національного банку (№47-112/15625-22730 від 07.12.2009 р.). Згідно з інформацією за підписом виконавчого директора НБУ, директора дирекції з банківського регулювання та нагляду О.Бережного, станом на 7 грудня 2009 року «VAB Банк» повністю виконує вимоги НБУ щодо капіталізації у встановлені терміни. «Так, на виконання вимог Національного банку України з початку 2009 року банк збільшив обсяг регулятивного капіталу на 456,3 млн. грн., у тому числі як шляхом залучення коштів на умовах субординованого боргу, так і внесків до статутного капіталу», — повідомляється в листі Національного банку.

Щодо інших регулятивних вимог НБУ, то протягом 2009 року «VAB Банк» не допускав порушень економічних нормативів і лімітів валютної позиції, а також дотримувався вимог щодо формування обов’язкових резервів на кореспондентському рахунку в Національному банку України за звітні періоди.

Крім того, банк виконує програму фінансового оздоровлення, затверджену рішенням комісії Національного банку України з питань нагляду та регулювання діяльності банків від 19.08.2009 р. №442, та інші взяті на себе зобов’язання, що підтверджується результатами позапланової інспекційної перевірки «VAB Банку», проведеної станом на 15.09.2009 р.

«Зауважимо, що вартість залучених банком ресурсів та чиста процентна маржа знаходяться на рівні середньобанківських значень», — зазначається в листі банківського регулятора.
http://www.dt.ua/2000/2040/67994/
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 01:52

Igorek_sin написав:здається меніб що банк мочать як колись мочили ПІБ - в них є реальні проблеми і зараз тільки но вкладники почнуть сіпатись, то буде весело...

Думаю, публикации не случайны. Прослеживаются определенные связи банка с ЮВТ.

Что касается того, что опубликовано, то более половины из этого давно не секрет для тех, интересовался темой.
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 08:50

Igorek_sin

здається меніб що банк мочать як колись мочили ПІБ - в них є реальні проблеми і зараз тільки но вкладники почнуть сіпатись, то буде весело...

Сложно сказать, похоже что мочат не VAB, а непосредственно Максимова. :)

Если погуглить VAB Максимов то получается, что выстреливает одна и та же статья, с вариациями.

А если задать поиск по Максимов Точмаш - то сразу становится ясно, что статья про VAB - это фактическое продолжение двух статей - Банкир мафии или мафия банкира и НЕЗАВИСИМОЕ ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ: КТО БАНКРОТИТ ОБОРОННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ УКРАИНЫ ОАО "ТОЧМАШ". ЧАСТЬ І.

Обратите внимание, что последняя (по дате) статья - про точмаш, в названии которой есть слово "Часть I". И сопоставьте с тем, что второй части - не было и нет. А на сайте Народная Правда, только на совершенно другом блоге - была размещена статья, в которой за уши был притянут Либерман и Ваб Банк. :)

А новую статью и новый блог сделали сознательно - чтобы у человека, который будет искать информацию по поисковику сложилось впечатление что весь интернет забит чернухой про Максимова. - вот, сколько людей пишут одно и то же :)

С другой стороны - хрен там их знает, относительно качества материала ничего сказать не могу. Сколько там правды и сколько прибрехали..
Kuzin

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 14:41

Шановний, не можна так людей у вихідні лякати - спеціально поїхала у відділення на Хрещатик, гроші лежать саме там - все тихо, спокійно, ніяких ознак паніки.
Коротше не знаю - може, буду потім покарана за свою жадібність - але поки вирішила не втрачати відсотки та гроші на чіпати. Тим більше перед святами - у банку ціліші будуть.
Markizz

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 14:59

Уважаемые читатели! Сообщаю, что на данный момент кто-то из недоброжелателей проводит специальную пиар-атаку на VAB.

Внимательно читайте сообщения - очень много воды и несуразностей! Могу сказать, что банк очень хорошо себя чувствует. По работе (мерчандайзинг), всю эту неделю ездил по отделениям Киева. Нет ни очередей за депозитами, ничего подобного! Пишут откровенную ложь! К сожалению данная ветка форума, предназначенная для реальной оценки работоспособности банка, начала использоваться для искусственного нагнетания негатива вокруг VAB.
Я являюсь сотрудником банка, но писать тут - это не моя обязанность. Я пишу исключительно по своей инициативе и могу сказать, что все негативные статьи являются устаревшими (просто взяли материалы 99-2000 годов, обновили и покидали в форум ссылки на них) и притянутыми за уши!

В банке все спокойно, в начале каждой недели я вижу результаты банка за прошлую неделю - могу сообщить, что они очень позитивны и волноваться повода нет. Пишу сейчас не как работник, а как клиент - у меня самого и моих родственников и многих знакомых депозиты именно в VAB и если бы был хоть намек на нестабильность, я бы их там не держал.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 16:02

VAB_Bank написав:В банке все спокойно, в начале каждой недели я вижу результаты банка за прошлую неделю - могу сообщить, что они очень позитивны и волноваться повода нет.

Можно поконкретнее об очень позитивных результатах? :)
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 16:10

Ребята, я клиент этого банка больше двух лет (спд в ай-ти сфере). Бывало за это время всякое - в нашей стране нет ничего идеального, и банков в том числе, но в целом работается с ними абсолютно нормально, на абсолютно хорошую четверку.
Но суть не в этом, хочу сказать другое - поскольку занимаюсь интернетом в том числе, читаю все, что о них пишут (деньги у меня там все таки, не только мои, но и фирмы) и пока не вижу поводов нервничать и менять банк - все статьи расположены на желтых, бульварных сайтах-однодневках. Ни одного наезда на них и их шефа на нормальных рейтинговых порталах я не видел. А верить желтизне и бульварщине уровня "сайт для блондинок" могут только ... .... соответственно.
клиент/ай-тишник

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 16:17

[quote="клиент/ай-тишник"] поскольку занимаюсь интернетом в том числе, читаю все, что о них пишут (деньги у меня там все таки, не только мои, но и фирмы) и пока не вижу поводов нервничать и менять банк - все статьи расположены на желтых, бульварных сайтах-однодневках. Ни одного наезда на них и их шефа на нормальных рейтинговых порталах я не видел. А верить желтизне и бульварщине уровня "сайт для блондинок" могут только ... .... соответственно.[/quote]

а як саме визначається рівень сайтів? це справді є показником?
Markizz

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 16:43

chill, к сожалению, я не могу без разрешения свыше делиться этой информацией, вот может в понедельник получиться выпросить разрешение
VAB_Bank

#<1 ... 6263646566 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє