|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 12 гру, 2009 16:51
Нуину написав:peks написав:Ник budivelnik настрочил 1623 сообщений,учитывая их количество и объём,по 5 минут на каждое 1623умножить на 5,итого 8115минутили 135.25 часов или5.635 суток без перерыва на обед и отдыха. Вопрос.Когда Вы строить успеваеете.
Делового человека отличает следование принципу "time is money". То есть он априори сидеть на форумах не имеет возможности. Если только это "сидение" - не его работа. Если использовать бритву Оккама - то есть отсечь лишние суЩности - думаю, догадаетесь, какого рода чел скрывается под ником "будивельнык".
Мыслите стереотипами какими-то. Между прочием миллионеры в метро тоже ездят.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 16:53
banknote написав:Спостерігаючи за поведінкою світових валютних і товарно-сировинних ринків прийшов до висновку, що нерумість в Києві і Україні почне дешевшати в 2010 році. Можливо, навіть починаючи з січня.
2010-12 точно вниз путь.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 16:54
Dimchickk написав:Как по мне, то "Будивельник" очень интересный собеседник ( Хоть и ростишка  ). Не просто щеки дует, а аргументированно пытается доказать свою точку зрения. Хоть зачастую я с ней и не согласен.. А по поводу 5 минут на сообщение-это конечно может и так, только сюда еще надо добавить сколько аналитики надо перелопатить, и систематизировать чтобы это сообщение написать. Если у человека это хобби, то почему нет. Кому-то водку нравится кушать после работы, кому-то на форумах сидеть. Я тоже сторонник форумов, только бывает возможность и на работе сообщения ваять, так как офисная работа у меня.
он манипулятор. ничего нет общего с реальными расчетами.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 17:58
turbina написав:Нуину написав:peks написав:Ник budivelnik настрочил 1623 сообщений,учитывая их количество и объём,по 5 минут на каждое 1623умножить на 5,итого 8115минутили 135.25 часов или5.635 суток без перерыва на обед и отдыха. Вопрос.Когда Вы строить успеваеете.
Делового человека отличает следование принципу "time is money". То есть он априори сидеть на форумах не имеет возможности. Если только это "сидение" - не его работа. Если использовать бритву Оккама - то есть отсечь лишние суЩности - думаю, догадаетесь, какого рода чел скрывается под ником "будивельнык".
Мыслите стереотипами какими-то. Между прочием миллионеры в метро тоже ездят.
Это те, что "христарадничают"? Как знать, может - и миллионеры.
-
Нуину
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 19:43
а хде вы думаете НБУ берет свою статистику? из отчетов комбанков
Банки оперують тільки двома товарними позиціями готівкова гривня і безготівкова
З безготівковою все ясно це тільки записи причому на рахунках в самого НБУ , тут нічого не схімічиш , з готівковою трошки складніше , але і тут НБУ в курсі скільки готівкових грошей в кожному з банків в сховищі. Вся хімія виключно в тому що сам собі кредит видав , тощо , але навіть цей кредит включений в балансі НБУ .
Висновок
Скільки кредитів - депозитів , тут НБУ знає все з точністю до копійки , а я якраз тільки цими цифрами і користуюсь . 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 12 гру, 2009 20:25
budivelnik написав: 1 Не міг жоден банкір розсказувати що він дав в кредит в розмірі 70 % від ринкової ціни , за такі дії власник банку відразу б цю людину звільнив за непрофесіоналізм 2 Цифра 70 % могла відноситись до кількості угод в яких в тій чи іншій мірі використовувались кредитні гроші ( комусь не вистарчало 10 % до покупки , а комусь -50 % ) Таким чином ми з якоюсь точністю можемо визначити приблизні граничні величини кредитних коштів які використовувалась при покупці нерухомості мінімальна величина - 70 % х 10 % = 7 % Максимальна величина 70 % х 50 % = 35 %
Когда говорят о 70% процентах, то действительно имеют в виду количество, а не сумму сделок. Почему именно количество? Потому что если ипотека отсуствует как класс (или условия такие, что она никому не нужна), то сделка в любом случае не состоится, не зависимо от суммы сделки. Точно так же важен показатель, что в 95% сделок опосредованно участвуют кредиты - если не состоится хоть одна сделка в цепочке, то не будет всей цепочки сделок. Опять же сумма не важна.
-
max1gu
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 20:56
Посмотрите в интернете сколько есть объявлений для фрилансеров, которые будут писать о росте РН на разных форумах и сколько им платят 
-
JamesBond
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 22:23
JamesBond написав:Посмотрите в интернете сколько есть объявлений для фрилансеров, которые будут писать о росте РН на разных форумах и сколько им платят :!:
Кстати - сколько? И в какую цену публичное раскаяние упадиста? :lol:
-
Andriy.Tyurnikov
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 23:45
Andriy.Tyurnikov написав:JamesBond написав:Посмотрите в интернете сколько есть объявлений для фрилансеров, которые будут писать о росте РН на разных форумах и сколько им платят 
Кстати - сколько? И в какую цену публичное раскаяние упадиста? 
Раскаиваюсь. Упадист, работаю на общественных началах, безвозмездно. Получаю моральное удовольствие от того, что цены на жилье в долларах дешевеют (Считаю что они, цены, были несколько завышены).
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2009 00:06
turbina написав:Мыслите стереотипами какими-то. Между прочием миллионеры в метро тоже ездят.
Бывшие "миллионеры", сейчас их квартиры в центре подешевели.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|