|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 12 гру, 2009 21:53
Warlocc написав:Вот сегодня читал новости - перевести хотят Надровцев в Родовид... Я просто в шоке, и как они еще 600.000 людей планируют обслужить ??? Просто цирк, а не правительство... С Ув. Алексей.
Неужели непонятно, что сотрудников в РОДОВИДЕ не достаточно?
Отделения у Укрпрома не забрали, заберут после аудита, т.е. после пика выплат и очередей. А зачем они сдались потом?
Я в шоке с этой новости. Хотя за НАДРОвцев очень рад.
Не завидую сотрудникам Родовида на отделениях, насыпали им еще одно ведро гвоздей в *опу.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 22:25
Warlocc написав:Вот сегодня читал новости - перевести хотят Надровцев в Родовид... Я просто в шоке, и как они еще 600.000 людей планируют обслужить ??? Просто цирк, а не правительство... С Ув. Алексей.
Быстро сказка сказывается,да не быстро дело делается
Очень смахивает на импровизацию ЮВТ,увидевшую толпу вкладчиков НАДРА
Небось спросила Щербину-Потянешь Надру?ОООчень надо..., а тот ответил-ЕСТЬ.
Совсем недавно была инфа-вкладчиков Надра передают в Ощад,затем Уманский говорил,что до Нового Года заниматься Надра нет возможности-бюджет...
Опять же мнение НБУ неизвестно,а он и переводу Укрпрома сопротивлялся поначалу...
Так что,если Тимошенко уломает Нацбанк,постановление появиться через пару недель,подготовка реестров вкладчиков,передача и пр.-еще месяц....Ну может к 17 января объявят РЕГИСТРАЦИЮ, а выплаты аккурат ко второму туру...
Впрочем,поживем-посмотрим...
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 23:05
Порадіємо за Warlocc (5 строчок вище), якому знов не так:
"Вот сегодня читал новости - перевести хотят Надровцев в Родовид... Я просто в шоке, и как они еще 600.000 людей планируют обслужить ??? Просто цирк, а не правительство...
С Ув. Алексей."
Не вгодили. Як кажуть в Україні: "Хто всравсь? - Невістка"
Ось сьогодні читай новини: Виявляється, те, що бідному-пребідному регіоналу видали з його, Warlocc"а, грошей 25 000 000 гривень у 2008 році (5 000 000 доларів) - за його думкою - це не цирк.
Ну, хто тут ще проти жінки, яка у бандюковичей хоче забрати для Вас (нас, мене) - вкладників "Укпром кралбанка" - гроші?
Правда, для охочих є альтернатива:
"Кандидат у Президенти, депутат Верховної Ради від фракції "Наша Україна - Народна самооборона" Арсеній Яценюк обіцяє повернути проблемні депозити вкладникам до 2015 року у разі обрання його Президентом." Бачте, недовго й чекати....Хто тут верещав, що 1,5 години у черзі простояв? Вам довго 1,5 години? Ну то не спішіть - до 2015 року спішити не треба.....
Що, занервувалися? Не даремно - он " глава миссии МВФ в Украине "устала от лжи" и уходит в отставку"
Источник: глава миссии МВФ в Украине "устала от лжи" и уходит в отставку
Как сообщают СМИ, со ссылкой на источники среди сотрудников МВФ, до окончания президентских выборов Украина не получит четвертого транша кредита stand by в размере 3,5 миллиарда долларов.
По словам источника, Президент и премьер Украины накануне выборов пытаются превзойти друг друга в новых расходах, хотя состояние бюджета этого не позволяет.
Пока между ними не будет консенсуса, МВФ обещает не менять точку зрения.
Кроме того, по информации источника в посольстве Украины в США, в скором времени МВФ сменит главу своей миссии в Украине.
"По последним сведениям, Джейла Пазарбазиоглу устала от лжи и с середины января уже не будет главой миссии фонда в Украине", - сообщил дипломат.
По его словам, сегодня, 11 декабря на неофициальном уровне у руководства МВФ есть две четкие позиции относительно Украины.
Первая выражается тезисом "нет бюджета - нет денег". По словам источника, в фонде очень удивляются тому, что Юлия Тимошенко, имея большинство в парламенте, не смогла утвердить финплан-2010.
Вторая позиция касается отсутствия в Украине министра финансов - ведомством до сих пор руководит премьер-министр.
Как сообщали Ukranews, в начале ноября МВФ отложил предоставление Украине четвертого транша кредита. Последний – третий – транш кредита в размере 3,3 млрд долларов МВФ перечислил Украине 31 июля.
Фонд заявил, что может продолжить сотрудничество с Украиной лишь при условии адекватных антикризисных действий украинских властей.
Одним из условий для продолжения сотрудничества с МВФ является подписание Президентом, премьером, спикером Верховной Рады и главой Национального банка письма намерений и направление его фонду.
Такое письмо Украина на днях передала МВФ, но без подписи Виктора Ющенко.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2009/12/11/7917 Не витримали нерви....
Так що, шановні, порадимо одне одному, щоб задумане ДЛЯ НАС З ВАМИ та здійснилося.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 13 гру, 2009 00:26
romanauscas написав:Warlocc написав:Вот сегодня читал новости - перевести хотят Надровцев в Родовид... Я просто в шоке, и как они еще 600.000 людей планируют обслужить ??? Просто цирк, а не правительство... С Ув. Алексей.
Неужели непонятно, что сотрудников в РОДОВИДЕ не достаточно? Отделения у Укрпрома не забрали, заберут после аудита, т.е. после пика выплат и очередей. А зачем они сдались потом? Я в шоке с этой новости. Хотя за НАДРОвцев очень рад. Не завидую сотрудникам Родовида на отделениях, насыпали им еще одно ведро гвоздей в *опу.
пиар хороший, а технической стороной явно не интересуется. в феврале, марте подойдут сроки выплат тем, кто активно перевкладывал сейчас на 3месяца + тем у кого очередь + выводить ВА и очередной мараторий закончится (если сейчас продлят) + надровцы.
боливар аля родовит может всех и не вынести...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 13 гру, 2009 09:59
чик? У Вас є інші пропозиції? Ви якось можете наблизити виплату своїх коштів? А-а-а, вгадав, депутат І. Шкіря (ну, той що вкрав у Вас і мене 5 000 000 долярів та не хоче повертати) - Ваш сусіда, Ви ось зранку його огріли сраною мітлою по спині, і він погодився добровільно принести 5 000 000 долярів, витрачених на віллу в Ніцці, вкладникам Укрпромбанку? Може Ви сподіваєтеся, що до дня виплати Вам Ваших 200 000 гривень з вкладів Укпромбанку буде продано згаданий вище кусок іржавого залізобетону у Севастополі, під який інший можновладеець взяв кредит у 1 000 000 долярів США та не повертає, бо й не планував повертати?
"Гроші люблять тишу..." - не забувайте.....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 13 гру, 2009 11:35
Я вижу Вы из разряда поговорить akurt ? Если технически сложно Родовиду справится с Укрпромом, то куда еще Надру пихать ? Для этого есть кстати Ощадбанк, у которого не будет проблем (филиалов у него как много ).
Кроме того, я советую агитацией политиков заниматся на другом форуме. Я даю информацию, которая может быть полезна вкладчикам Укрпрома к размышлению. А свои сопли и радость за правительство обсуждайте в другом месте.
Учимся читать, что обсуждается на этом форуме.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2009 13:43
voloshka написав:akurt - "Ну, хто тут ще проти жінки, яка у бандюковичей хоче забрати для Вас (нас, мене) - вкладників "Укпромкралбанка" - гроші?"
В политике "жінки" немає.Есть премьер министр, которая очень длительное время рассказывала сказки о том что она всем вкдадчикам проблемных банков поможнет, только помогать долго собиралась , в аккурат к выборам.
Почему-то все забывают,кто отвечает за деятельность банковской системы,банковский надзор.
А это - НБУ и лично г.Стельмах...И все претензии нужно в первую очередь адресовать им.
-
avax
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2009 14:25
avax написав:voloshka написав:akurt - "Ну, хто тут ще проти жінки, яка у бандюковичей хоче забрати для Вас (нас, мене) - вкладників "Укпромкралбанка" - гроші?"
В политике "жінки" немає.Есть премьер министр, которая очень длительное время рассказывала сказки о том что она всем вкдадчикам проблемных банков поможнет, только помогать долго собиралась , в аккурат к выборам.
Почему-то все забывают,кто отвечает за деятельность банковской системы,банковский надзор. А это - НБУ и лично г.Стельмах...И все претензии нужно в первую очередь адресовать им.
я извиняюсь, хотелось бы таки уточнить на чем акцент на "всех претензиях" или на "в первую очередь"?
давай вспомним гривнеукрепляж весной 08 г, тож Стельмах виноват? а сколько звучало голосов банкиров чем это обернется то .... но нужно было наполнять бюджет налогами на импорт
Стельмах выдавал рефинансирование осенью 08 г - был виноват, что курс взлетел .... сегодня Стельмах жаден до рефинанса, курс умер на отметке 8.00, правда и экономика теперь на ладан дышит .... - виноват, что нет теперь кредитов ....... нет, я не спорю, Стельмах виноват во всем подряд, однозначно, НО ..... вклад гарантировался не НБУ и не Стельмахом, гарантом выступило госсударство, я может быть обращусь и к Стельмаху с претензиями, но в данный момент меня куда как больше интересуют мои деньги и мои права ....
псы: на счет "жінки" - разве она хоть в чем то может виноватой быть?!? 
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2009 15:00
Хорошо...Виноваты в глобальном смысле ВСЕ - и президент,и премьерЫ,и НБУ,и банкиры-мошенники.
Но кто должен контролировать выдачу бланковых кредитов,кредитов под фиктивные залоги,если не Нацбанк? Отсюда - корни всех проблем в банках. Плюс паника вкладчиков в начале кризиса...
А касательно гарантий...В фонде гарантирования - мизер,осенью прошлого года было принято абсолютно популистское решение о повышении суммы до 150 тыс.
Вот и приходится выкручиваться - рекапитализация,национализация,перевод активов-пассивов в гос.банки,чтобы спасти вкладчиков.И здесь наблюдаем активность КМ и абсолютную пассивность НБУ...Даже валюту Родовиду для выплат продавать не хотел.
-
avax
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2009 15:23
akurt написав:чик? У Вас є інші пропозиції? Ви якось можете наблизити виплату своїх коштів? А-а-а, вгадав, депутат І. Шкіря (ну, той що вкрав у Вас і мене 5 000 000 долярів та не хоче повертати) - Ваш сусіда, Ви ось зранку його огріли сраною мітлою по спині, і він погодився добровільно принести 5 000 000 долярів, витрачених на віллу в Ніцці, вкладникам Укрпромбанку? Може Ви сподіваєтеся, що до дня виплати Вам Ваших 200 000 гривень з вкладів Укпромбанку буде продано згаданий вище кусок іржавого залізобетону у Севастополі, під який інший можновладеець взяв кредит у 1 000 000 долярів США та не повертає, бо й не планував повертати? "Гроші люблять тишу..." - не забувайте.....
И я предлагаю пусть те кому противно брать государственные деньги идут прямиком к Шкире...он им пусть новенькими купюрами отдает ...и пусть те у кого вклады валютные требуют чтобы отдавал не покурсу...А то человек смотрит на своего ШЕФА...и понимает что взять чужое и не отдать- это нормально... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему