Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав: И я считаю, что впрыгнул в последний вагон отходящего от перрона поезда. В 2002-2003 уже было х2-2,5. А в 2008 я впрыгнул в поезд летящий под откос.
Как думаете, мы сейчас 2002-2003 или 2008? Американский, европейский рынок недвижимости однозначно на пике мегапузыря. С ними у меня сомнений нет. А с Украиной непонятно.
Запаковуємся дешевим доларом, посміхаємся і махаєм лапками.
airmax78 написав:flyman Россияне куда больше любят говно и страдать. Вся история России - это история поедания народом говна и страданиях.
Похоже на старт продаж ЖК Навигатор 2 от ДБК. До обеда раскупили однушки 54+, а на следующий день двухи. Жуткая промзона, завод ДБК напротив. Вокруг гаражи, ЛЭП, Лакма. Каюсь, сам был в первый день в ОП. Но такого ажиотажа не ожидал.
airmax78 написав:flyman Россияне куда больше любят говно и страдать. Вся история России - это история поедания народом говна и страданиях.
Похоже на старт продаж ЖК Навигатор 2 от ДБК. До обеда раскупили однушки 54+, а на следующий день двухи. Жуткая промзона, завод ДБК напротив. Вокруг гаражи, ЛЭП, Лакма. Каюсь, сам был в первый день в ОП. Но такого ажиотажа не ожидал.
Про перекупов, которые выкупают дома в ДБК4 в день продаж это миф. Никто там особо не выкупает ничего, кроме загнанных бедолаг инвесторов. То, что продается потом через ОЛХ - это просто возможность купить квартиру. То есть, если вы хотите купить более менее ликвидную квартиру в ДБК4 в первые месяцы продаж - вы это делаете через посредников из ОЛХ. Эти посредники из ОЛХ не купили там квартиру и не делают на вас переуступку. Схема такая - вы платите 60.000 грн и вас за руку приводят в отдел продаж ДБК4, именно когда вы отвалите 60.000 грн в наличии появляются квартиры, при этом они не куплены ни кем. Конечно, существует миф про "квартиры от подрядчиков" - но это просто сказка для лоха, который верит в такое. Никак иначе чем коррупция это не называется. С аферистами схемщиками из отдела продаж ДБК4 давно пора разобраться.
BIGor написав:Про перекупов, которые выкупают дома в ДБК4 в день продаж это миф.
а смысл такого реверанса? Частная компания, значительная коррупция и самоуправство рабоников - маловероятна
то ж только имхо отдельного писаки. Никто резерв квартир не отменял. Авось какой лось клюнет на 60К. Кроме того ликвидные квартиры могут придерживаться засттрощиком для прощупывания спроса. Такое наблюдалось у аркады.