1923 1939 1959 1970_ 1979_ 1989_ 2001_ 2017_ 2020
2226 6489 18186 25275 31589 38710 40593 50434 100000
дороги не порвались, пробок по ирпеню нет.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ромасик
1923 1939 1959 1970_ 1979_ 1989_ 2001_ 2017_ 2020 2226 6489 18186 25275 31589 38710 40593 50434 100000 дороги не порвались, пробок по ирпеню нет. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 17 тра, 2021 23:52, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Да боже збав, за когось "розписуватись". Просто намагаюся розібратися в "глибині ваших глибин". Цікава логіка: в 19 і 20 роках все було надійно, а в 21 вжух і гірше казіно. А можна конкретніше, коли саме цей "вжух" стався, і що його спровокувало, чого не було в 2019 і 2020? Про надійність БСУ до 2014 мабуть теж саме думав, що і тепер про ОВДП? Скільки років потім чекав, щоб вийти в нуль? Не думай, що мені приємно це нагадувати, але ж як швидко люди забувають стусани долі. Востаннє редагувалось drevlyanin в Пон 17 тра, 2021 23:46, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А тут все по-прежнему: Ирпень или не-Ирпень
![]() Но если не нужно каждый день переться в Киев, то есть места и интереснее чуть дальше от Киева: и цены приятнее, природа красивее и тд ![]()
Подписываюсь под выводами Флая ![]() Сам держу ликвидность там, а не в БСУ, ибо надежнее в разы. Верноятность не получить квартиру на первичке в разы больше, чем лишиться всего в ОВДП ![]() Отец родной, да как же мы без тебя жили(смайлик-бьем поклоны)! Во тьме прозябали. Кстати по предыдущему посту о надежных корпоративных бондах-напомните какой рейтинг получил Леман перед банкротством? ![]() Ну и по теме ветки-если недвига и обвалится, то только вместе со всем остальным. Может только золотишко устоит, но постоянно владеть им в существенных количествах тот ещё прикол.
![]() Ладно, удалил ответные гадости. Не буду опускаться до уровня, который мне пытаются навязать
PS: У Лемана был кредитный рейтинг А. Upper intermediatе. По сравнени с нашими бумагами - высокий, но по всей финансовой системе это даже не High, не говоря уже о Prime. На самом деле рейтинговым агентствам есть что предъявить. Удачным примером была бы Греция Востаннє редагувалось Радіо в Вів 18 тра, 2021 00:26, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?На ЕН (думаю знаете какие ставки) сейчас можно сдавать 400 метров (слава зекоманде). С учетом того, что справедливо было оформить половину недвиги на жену, а можно еще часть на папу/маму, то Украина сейчас налоговый рай для арендодателей. Даже если оставить за скобками то, что тех, кто сдает в черную (не я), вообще не тревожат. Даже с десятками объектов. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
У меня есть коммерция в "прикормленном месте", примерно так, как вы описали, но я не наглею и сдаю по рынку, потому что бизнес всегда найдет как выкрутится - купят помещение через дорогу, если они такие успешные, полгода поработают в формате "принимаем заказы тут, выдаем там", переключат свою розницу на новый адрес и все... Вам на заметку - успешные и денежные арендаторы в коммерции не всегда самые стабильные. У них есть свобода маневра, поэтому берите полудохлых. По поводу переезда арендаторов в жилой куда подешевле это наивно. Вы снимали или сдавали жилую? Человек инертен. Он очень редко прозванивает варианты, когда квартира устраивает. Разве что в моменты повышений, но обычно повышают в высокий сезон, когда выбора нет. Даже если нашел дешевле на 500 грн, то срываться с насиженного места, платить за переезд, тратить несколько дней на сбор-раскладывание вещей, обнаружить соседей алкоголиков сверху... Даже не буду ссылаться на свой опыт. Всем понятно, насколько наивна эта идея про арендатора жилой, рыскающего где подешевле. Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 18 тра, 2021 00:34, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Как всегда дофига слов, а ответов на простые вопросы у эксперта нет! ![]() 1)Сколько личных автомобилей (аль квартир) было экспертом продано, раз он так уверенно рассуждает о цене продажи б/у авто и перспективах КРЖН? 2) Сколько будет стоить десятилетняя Камри даже без пробега? Или для совсем уж непробиваемых-сколько одинаковые бэушные Камри стоили в 2013 и 2015? Сильно сохранили автомобили долларовую цену? А сейчас бляхи и битки со штатов и без девальвации "навели шороху". 3) На сколько выгоднее облигации в аргентинских песо, относительно долларовых? 4) Во втором Навигаторе удалось договорится о квартире по цене Навигатора 1? Таки нет ответов? Как неожиданно! Злые лорды задают злые вопросы. ![]() п.с. Кстати "побегать по ОП" и вам бы не помешало. Для расширения кругозора так сказать. Востаннє редагувалось drevlyanin в Вів 18 тра, 2021 01:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Во что вы инвестировали в 16-ом? Насколько приумножили на сегодняшний день? Давайте сравним, смогли ли вы получить большую доходность, чем я в недвиге? PS Про биткойн не поверю и предложу сравнить на интервале 10 лет.
|
|