Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 165166167168169 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2009 16:36

busypit написав:
бориска написав:
busypit написав:
И здесь наблюдаем активность КМ и абсолютную пассивность НБУ...Даже валюту Родовиду для выплат продавать не хотел

в чем? весь кипишь кабмина был лишь на словах, более того, клятый президент и МВФ уже давно требуют от кабина решения проблемы Укрпрома и Надр. Деньги под ОВГЗ НБУ предоставил сразу или нет? согласно совместного меморандума КМ и НБУ НБУ обязался продать Родовидбанку требуемую валюту, поступил даже красивее: на межбанке, если есть знакомые казначеи могут подтвердить, были выставлены биды на покупку бакса Родовидом и НБУ по одному и тому же курсу, мог бы конечно и продать, но продавал бы чуть дороже :oops:
ужастно не люблю слушать, что в момент, когда страна в ж***, глава исполнительной власти бродит в белом фраке :roll: не бывает просто так :oops:

Типичный пример словоблудия...все прекрасно знают что проблема Надры СЕЙЧАС - это нежелание Комерсбанка идти на реструктуризацию надровского долга...Забрать надру госсударству и тут же деньги вкладчиков отдать Комерсу...идея хорошая если ВЫ у комерса на %...но не думаю что вкладчикам Надры такое понравится...
Так что проблему надры укзками президента не решить...нужен хороший переговорщик...

приветы троллям :wink: значит смотри, в данным момент обсуждается лишь Укрпром, ссылка про Надра лишь в свете того, что президент и МВФ данную проблему рассматривают в комплексе, в какой последовательности будут решены (одновременно или поочередно) не волнует, проблема лишь в решении данной проблемы. Но если так уж хочется доказать, что Юля работает ..... причем здесь Комерс то? если капитал банка положительный либо выплачиваются средства спасающим новых хозяином банка либо через процедуру ликвидации, если капитал банка отрицательный, а именно об этом Юля кричит с осени прошлого года ... закрываем банк, оставляем с носом немцев, выплачиваем ГАРАНТИРОВАНЫЕ ГОССУДАРСТОВМ, то бишь кабмином, вклады населения ..... и больше не паясничай на счет благородной косы, не смешно :wink:

кого вы имеете ввиду? или это тоже вписано в какомто контексте...не имеющем отношения к обсуждаемому? :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2009 17:19

voloshka: я ж про те і говорю - такі,як Warlocc та Oksana у віці 61 Вас і врятують.
Є ще приємний для Вас варіант (з мого боку - це плагіат, визнаю):
"И я предлагаю пусть те кому противно брать государственные деньги идут прямиком к Шкире..."

бориска! А вот интересно, слабо ли вот этим варлоккам, оксанам и прочим взять и отказаться из рук так нелюбимого им премьера получит свои деньги. Неожиданное предложение, но все -же...Слабо вот так взять и отказаться. Ну, хотя бы, чтобы такие, как мы тут не гавкали и никого не хвалили?
А потом, с гордо поднятой головой:
"И я предлагаю пусть те кому противно брать государственные деньги идут прямиком к Шкире..."
Ей Богу, я б не пожалел своих еще неполученных укрпромбанковских процентов им отдать...Ей Богу...
Востаннє редагувалось akurt в Нед 13 гру, 2009 17:32, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Подякував: 4019 раз.
Подякували: 1467 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2009 17:41

Да.... Я уже писал информация, для размышления форумчанам по Укрпрому, а Вам я смотрю ну только поговорить...
Зайдите уважаемый в другой форум и там пишите свой бред.
Просто писалось для людей, что кто хочет переоформить вклад в свете этой информации могут принять другие решения, форум создан для помощи на данный момент вкладчиков, а не о разговоре какой политик круче.
По поводу оптимизма единственный человек кто потдерживал нас ( кстати и мне спалось спокойнее ) это бориска, который всех успокаевал еще ого когда !!! Поэтому если и написать благодарность, то только этому человеку, который один наверное на весь форум старался всех приободрить !!!
Поэтому еще раз Вам лично если у Вас есть крутой политик которому Вы хотите упасть в ноги, то это Ваше личное желание...
Наверное на форуме есть модераторы, которые человеку раскажут, о чем люди пишут в форуме, и для чего....
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2009 17:41

Дивні люди. Грають в одні ворота. Ума вистачило віднести гроші у армяно-кримінальний банк.
Але не вистачає ума подивитися, нехай не навкруги, але хоча б у вікна ІНШИХ банків, що є сусідами.
А там ситуація - просто жахлива. Я маю на увазі ситуацію з неповерненням кредитів.
Якщо б ці варлокки та оксана у віці-61 поспілкуалися хоча б 40-50 секунд із працівниками коллекторських компаній, що обслуговують, наприклад, Украгазбанк, Приватбанк, та й ніших, вони б тут не мудрствували. А правда полягає в тому, що якщо кредит у 2008 році було взято на якісь дрібнички, типу електробритв, кавоварок, пральних машин і максимум, ноутбюуків (це брала на 80% чесна українська біднота), то такі кредити хоч якось та повертаються. І з цих повернень виплачують борги і вкладникам. А якщо мова йде про крелити у 100 000 доларів США (такі кредити видавалися бідним родичам співробітників - керівників філій) та більше (видавалися депутатам рівня області та вище), то такі кредити не повертаються і не будуть повернені, бо за них уже заплачено відкати ще у 2008 році. Годі й сподіватися, що ці кошти будуть повернуті, і з цих коштів ХОЧ щось , та буде повернуто вкладинкам.
Тому, чекаємо чергового шоу: оці оксани у віці 61 та оці замкнені у собі варлокии (warlocc) відмовляються від своїх вкладів у Укрпромбанку на користь оцього Шкіря та на користь згаданих вище позичальників....
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2009 17:44

akurt
akurt
Ну, а чего Вы такой умный туда деньги отнесли ? Прежде чем давать советы другим дай совет себе...
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2009 17:49

А я вже пояснював - послухав Ваші дурниці, що треба бути ДАЛЕКИМ від політики та відніс у нібито аполітичний армяно-кримінальний банк. Єдине що мене втішає, на відміну від Вас, такого озлобленого, що відніс ЗОВСІМ не останні кошти...ГИ-ГИ-ГИ...
Доречі, порада: дивіться реально на речі:
1. Гроші Родовідбанк Вашим колегам віддає? Віддає. Вже віддав 1 000 000 000 гривень. Вам шкода, що віддає? Ну підіть наїстеся червячків.....
2. Електронна реєстрація працює? Працює - перевірено мною двічі. Вперше - коли забирав свої кошти з Родовідбанку (сума - вдвічі більша, ніж зараз у Вас). Вдруге - коли преревірив факт передачі своїх Договорів з Укпромбанку до Родовідбанку.
3. Чи всі незгодні забирати свої пропалі було вклади м"ятими державними купюрами? Ні. Не всі. Є мудрі люди. Пендичних менше. "Нам аби гроші і харчі хороші" - як казали колись Тарапунька та Штепсель.
Востаннє редагувалось akurt в Нед 13 гру, 2009 17:55, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2009 17:56

oksana--61! А слабо позвонить Шкире и спросить, где Ваш вклад? Он бы не хамил....Я верю.....
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2009 18:23

akurt

На дураков и шулеров не обижаются.

Настоящая цитити в ветки Сведа:

vlad-viktorov писал(а)...
Мне, как сотруднику, так не кажется...

Мда, тогда неприятно , правда уйти можно по-разному, Инг например ушел культурно, предварительно со всеми рассчитавшись.

Ссылка:http://forum.finance.ua/topic260.html?start=0

Можете дальше копать
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2009 18:26

Пилите, Шура, пилите, они золотые....

Я это и имел ввиду - что такие горе-специалисты из Запорожья, вместо того, чтобы давать коллегам и пострадавшим ДЕЛЬНЫЕ советы, пишут всякую лабуду, даже не задумываясь о том, что пишут....
Итак, ждем в свое оправдание дельных советов для вкладчиков Укпромбанка. Что дельного предложите, посоветуете, что слышали инсайдерского, с кем связались, что выдали, какими купюрами, какими банкнотами, как не стоять в очереди, что будет с нуля часов в среду, как получить проценты от Родовидбанка, если от Укрпромбанка уже получили, что делать, если твой договор не передали в Родовидбанк, что понимается под "переоформлением договора", можно ли закрыть Укпромбанковский договор в гривне, но переоформить его в Родовидбанковский в валюте, что будет после 15 марта...Ну-ка?
Востаннє редагувалось akurt в Нед 13 гру, 2009 18:34, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2009 18:32

akurt написав:Пилите, Шура, пилите, они золотые....

Я это и имел ввиду - что такеи горе-специалисты из Запорожья, вместо того, чтобы давать коллегам и пострадавшим ДЕЛЬНЫЕ советы, пишут всякую лабуду, даже не задумываясь о том\, что пишут....

Ну куда уж нам до вАС- владельца VIP-карт Родовида и учителя менеджеров и других специалистов. Ели вАШИ ученики похожи на вАС, мои соболезнования тем предприятиям, где они работают.
Меня удивляет одно, как вЫ, такой умный пошли на поводу и положили деньги в Укрпром, наверное временное помутнение?
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 165166167168169 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор