|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 19 тра, 2021 21:55
hume написав: change_pm написав: zРадио написав:Главное, что в этом виноват зрадио  Два петросяна...
Йой, коли КРЖН складеться в два рази, ти ше й не таке почуєш... 
Когда вы последнее продали в столице?
Рік тому (((( тепер шкодую, ранувати вийшов з рОкети...
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 тра, 2021 22:12
Прохожий написав: Serg-ik написав:Укрбудовский Генезис кому-то отошел вместо КГС
Генезис строит тот кто и строил, Укрбуд только продавал зря вы в свое время не впрыгнули)
Хотя не ко мне, но отвечу, так как думал в свое время над Генезисом )) Ну там не все так гладко, по 4-5ой секции конь не валялся, а еще надо построить административное здание через дорогу. Это долгая история и я, например, рад что не впрыгнул, зато впрыгнул в другой обьект, который не нужно ждать еще 3 года и трястись от страха, что не достроят (и это время он себя на 30% отобьет по аренде)
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2021 22:17
Sidus написав: Прохожий написав: Serg-ik написав:Укрбудовский Генезис кому-то отошел вместо КГС
Генезис строит тот кто и строил, Укрбуд только продавал зря вы в свое время не впрыгнули)
Хотя не ко мне, но отвечу, так как думал в свое время над Генезисом )) Ну там не все так гладко, по 4-5ой секции конь не валялся, а еще надо построить административное здание через дорогу. Это долгая история и я, например, рад что не впрыгнул, зато впрыгнул в другой обьект, который не нужно ждать еще 3 лет (и это время он себя на 30% отобьет по аренде)
гладко было на бумаге да забыли про овраги) 1-3 секции имеют шанс сдаться в срок, админку строят очень активно подскажите куда впрыгнули и по какому ценнику?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 19 тра, 2021 22:22
zРадио написав: airmax78 написав: Vlad442 написав:Это работает не так. Вложил человек доллар, получил 2. Круто. Он вложил 10, получил 30. Супер. Вложил 1000, получил 5000. Офигенно! Вложил все что есть, получил -30%, а потом -100 от того, что осталось. Все пирамиды, мммы и т. п. растут до тех пор, пока с лохов есть что выжать, но в некоторый момент приход денег становится меньше чем расход и становится понятно что король голый. Для многих задним числом. Не утверждаю что в этот раз, но любой хайп это не навсегда. Тюльпаны, доткомы... Поэтому я для консервативных инвестиций предпочитаю физические активы, понимая, что сохранить деньги, не работая с ними, невозможно на 100. Всегда приходится платить налог на хомяков. Недвига в аренде сохраняет накопления лучше остальных пассивных вложений потому что это не на 100% пассивный доход, а разновидность бизнеса.
Это правда. Именно так для большинства это и работает.
Вы оба говорите не об активе, а о глупой голове, которая в него полезла. С ней и в недвижимости, и золоте, и вообще в чем угодно легко остаться без штанов
Ерунда. Человеку не свойственно заходить куда-то сразу на все деньги. Особенно в мало изученную тему, а тем более в такую экзотику как крипта. Поэтому там именно так и происходит.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 тра, 2021 22:30
Vlad442 написав: zРадио написав:Влад, не нужно рассказывать, как работает то, с чем вы не сталкивались. Начните со чтения white paper биткоина. Возможно, мысли станут яснее. Ни тюльпаны, ни МММ в качестве сравнения не годятся. Близкими, но не точными, аналогами будут бриллианты и произведения искусства. Вопрос "почему" не принимается, пока не последуете призыву разобраться в матчасти. А как последуете - уверен, он и сам отпадет
Не нужно читать, нужно иметь здравый смысл. Красивые слова про бриллианты придумать нетрудно. Любой хайп - биткойн, ммм, земля в 2008, значит что кто-то заработает, а кого-то вы... выдоят, скажем так. Рядовых участников хайпа всегда выдоят, а потом назовут идиотами и сами виноваты. Примерно такими словами zРадио написав:Вы оба говорите не об активе, а о глупой голове, которая в него полезла. С ней и в недвижимости, и золоте, и вообще в чем угодно легко остаться без штанов
Назовите мне хоть одного лузера, сидящего в биткоине. Жду. Насчет здравого смысла - во-первых, вы переоцениваете собственные интеллектуальные способности, во-вторых, ошибаетесь чисто понятийно. Современный темп развития общества, науки и технологий предполагает перманентное обучение. Не т.н. жизненный опыт, а апгрейд фундаментальных знаний. Блокчейн нельзя понимать нативно, не будучи математиком и криптографом - его можно только изучить. А до этого вы будете как средневековый невежда-плоскоземельщик, спорящий с Кеплером о мироустройстве PS: о бриллиантах в white paper биткоина ни слова, это я подкормил ваш "здравый смысл" понятной ему аналогией
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 19 тра, 2021 22:48
zРадио написав:Назовите мне хоть одного лузера, сидящего в биткоине. Жду.
Ну, например, 800000 трейдеров, ликвидированных сегодня.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 тра, 2021 22:54
airmax78 написав: zРадио написав:Назовите мне хоть одного лузера, сидящего в биткоине. Жду.
Хоть бы постеснялся выставлять свою серость напоказ. Сидящих в биткоине не ликвидируют - ликвидируют пользователей заемных средств. Т.е. маржинальных торговцев. Кстати, сколько десятков миллионов ипотечников получили в 2008-2009 гг маржевые звонки от банков - знаешь? Или это другое? (с) 
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 19 тра, 2021 23:02
zРадио написав: airmax78 написав: zРадио написав:Назовите мне хоть одного лузера, сидящего в биткоине. Жду.
Хоть бы постеснялся выставлять свою серость напоказ. Сидящих в биткоине не ликвидируют - ликвидируют пользователей заемных средств. Т.е. маржинальных торговцев. Кстати, сколько десятков миллионов ипотечников получили в 2008-2009 гг маржевые звонки от банков - знаешь? Или это другое? (с) 
Спасибо кэп. Просто люди хотели "сидеть" в гораздо большем количестве биткоинов, чем могли себе позволить.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 тра, 2021 23:14
airmax78 написав:Спасибо кэп. Просто люди хотели "сидеть" в гораздо большем количестве биткоинов, чем могли себе позволить.
Вот это ты чудишь  Я в шоке. Биткон здесь причем??? Или недвижимость - тоже плохая, потому что я ее можно взять в кредит и получить маржин-колл? PS: и такое мочит человек, который громче всех здесь продвигает ипотеку. Готтентотская мораль как она есть...
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 19 тра, 2021 23:36
Нда, три відповіді зРадіо, три рази приниження іншого форумчанина...
І все заради битка.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-