Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
antey718 написав: предложите варианты через какой банк, заплатить СЕП. У ОТПи есть продукт с бесплатным или за небольшуй сумму СЕПом? Какой финмониторинг в ОТП? Можно заранее принести документы и согласовать платеж?
Через OTP smart можно вообще без комиссии, но я не знаю пропустит ли он полтора ляма. Через отделение судя по тарифам
Вихідний переказ на рахунки інших клієнтів в мережі Банку через відділення Банку 0,25 % min 15 грн.; max 500 грн.
Не клиент ОТП какие продукты надо открывать?
Еще как вариант Аваль, там также СЕП через интернет-банкинг бесплатный. Но в любом случае чтобы занести полтора ляма в банк от вас потребуют документы о происхождении средств.[/quote] Аваль сказал 500к пустит без проблем. Больше надо документы и могут рассматривать до 7 дней
Кочевник написав:ОТП без комісії переводить на рахунки в банку. Відкривай поточний, онлайн-банкінг і шмаляй.
Не клиент ОТП, текущего достаточно, для интернет банка? В онлайн-банкинге нет ограничения по сумме?
Достаточно. Ограничение по умолчанию есть, явно меньше 1.5млн. Нужно или звонить на гл и просить поднять до нужной суммы, или, может быть, сразу в отделении сделать.
Кочевник написав:ОТП без комісії переводить на рахунки в банку. Відкривай поточний, онлайн-банкінг і шмаляй.
Не клиент ОТП, текущего достаточно, для интернет банка? В онлайн-банкинге нет ограничения по сумме?
ограничение в лям примерно, там если читать их pdfки такая сумма встречается также, судя по воплям на минфине, могут прокатить с финмоном (опять же, неизвестно, что там челу обещали и чем он подтверждал)
если у вас подтверждение железное - я бы действовал так: 1) прокредит (да, придется раскошелиться на 165 возможно *2) - четко быстро отфинмониторят, но - могут зарезать 2) сказал бы что хочу ВИП в отделении ОТП, вас бы облизали, познакомили с нач отделения, то-се туда-сюда завертелось бы, но вертелось бы все равно неделю +-, только для контакта была бы чуток заинтерсованная девочка 3) Альфа - но тут честно не знаю как переводят в ВИПы (ну не в те ВИПы который А-Клаб, а попроше, начального уровня), меня перевели давно - но через мерсмена действительно все быстро, буквально - утром занес после обеда одобрено
в целом вариант (2) при настойчивости должен сработать
есть езе варианты, но все же везде любят историю отношений
cohan написав:3) Альфа - но тут честно не знаю как переводят в ВИПы (ну не в те ВИПы который А-Клаб, а попроше, начального уровня), меня перевели давно - но через мерсмена действительно все быстро, буквально - утром занес после обеда одобрено
в целом вариант (2) при настойчивости должен сработать
есть езе варианты, но все же везде любят историю отношений
В Альфе и так ВИП, но ограничение 150к - платеж, 250к - день, 500к - месяц перепрыгнуть нельзя. Кроме квартиры, мне Альфы всегда хватало.