|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 11 гру, 2009 00:44
Gmen написав:"Несомненно это безумно иновационное предложение от «Фиников» - думаю зарплатники убъёт напрочь." вот эти слова у меня вызывают ух-какие сомнения. Что касаеться комиссии по пенсионным и социальным картам, то тут я с вами абсолютно согласен, она сть в банках-парнерах 1%. Но ведь с лихвой перекрывает эту комисию начисления на остаток 15% . ПО зарплатникам, врядли "Финики" пошли на такой шаг, учитывая, то что обслуживаються у них не только преприятия группы, а и очень много других, и если бы комиссия была внедрена, это повело за собой бы отток этих предприятий, а тут завод "Росава" с его 13000 сотрудников только чего стоит. не в коем случае не хотел Вас обидеть.
Да Вы и не обидели  (это в общем)
А по сути - Вы думаете Финики одиноки в плане дать 15 на остаток? ошибаетесь.
P.S. "Росава" это не "многие другие" это скорее "одни из тех"  . . . . буквально пару недель назад была статейка явно заказного характера которая воспевала Жеваго и его группу, там "Россава" расписана как один из локомотивов всей группы
Так что и на них посмотрим через пару месяцев 
-
Shaytan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2009 01:34
двигатель группы "ФиК" Полтавский ГОК! а что смотреть то? 
Востаннє редагувалось Gmen в П'ят 11 гру, 2009 07:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2009 14:26
судя по объективности изъятия моего сообщения,
модератор простыл.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2009 14:39
Шановні користувачі,
Приносимо вибачення за незручності, сьогодні 11.12.2209 по технічним причинам відбувся збій системи, у зв’язку з чим частково були загублені дані. База даних відновлена на 7.35 поточного дня.
Ще раз приносимо вибачення за незручності.
З повагою, Юлія В.
-
Юлія В.
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2009 18:13
Юлія В. написав:Шановні користувачі,
Приносимо вибачення за незручності, сьогодні 11.12.2209 по технічним причинам відбувся збій системи, у зв’язку з чим частково були загублені дані. База даних відновлена на 7.35 поточного дня.
Ще раз приносимо вибачення за незручності.
З повагою, Юлія В.
с наступающим+
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 09:27
Gmen написав:двигатель группы "ФиК" Полтавский ГОК! а что смотреть то? 
Если память хворает (на последние посты) то тут хоть смотри хоть не смотри, всё равно забудется  . . . . а посмотреть можно на предыдущую страницу я там писал по поводу того, что если из уст Львова прозвучало то что я подумал, то скоро на предприятиях группы скоро введут комиссию за обнал с зарплатной карты: Shaytan написав:. . . я думаю ближайший месяц-два покажут нам по зарплатникам Кременчугского и прочих Комсомольких регионов (предприятий группы Жеваго) кто был прав.
. . . . добавте к озвученным "двигательный групповой ФиГ ГОК" и "не очень двигательную Россаву" 
-
Shaytan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 16:51
Shaytan написав:Gmen написав:двигатель группы "ФиК" Полтавский ГОК! а что смотреть то? :D :wink:
Если память хворает (на последние посты) то тут хоть смотри хоть не смотри, всё равно забудется :) . . . . а посмотреть можно на предыдущую страницу я там писал по поводу того, что если из уст Львова прозвучало то что я подумал, то скоро на предприятиях группы скоро введут комиссию за обнал с зарплатной карты: Shaytan написав:. . . я думаю ближайший месяц-два покажут нам по зарплатникам Кременчугского и прочих Комсомольких регионов (предприятий группы Жеваго) кто был прав.
. . . . добавте к озвученным "двигательный групповой ФиГ ГОК" и "не очень двигательную Россаву" ;)
. . . . добавте к озвученным "двигательный групповой ФиГ ГОК" и "не очень двигательную Россаву" ;).....
если вкладкик/заемщик, смысел ложить на эту контору?
если нет - зачем тут быть?
у фик, помимопрочих активов, есть холдинг -автокраз-, с десяткой заводов в сумме. и там работают. и там реультаты не как у россавы. и слава Богу.
и этот холдинг не меньше движок группы, чем гок.
и не надо путать обнал в банке, в банке партнере, и в левом банке. так шо надо изучить вопрос для начала предметно. а цитировать чьи-то
уста - смысел? не по сути.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 00:55
ВВГ
кто вам сказал что там работают. Падение производства на ХК АвтоКрАЗ по сравнению с прошлым годом 92% и это правда я сам там работаю
-
2and
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 11:15
2and написав:ВВГ кто вам сказал что там работают. Падение производства на ХК АвтоКрАЗ по сравнению с прошлым годом 92% и это правда я сам там работаю
там это где? на всех десяти заводах? или в управляющей компании?
машиностроение, автосборка лежат во всем мире.
те результаты что они дали за 3 квартала по всему ХК, а не только по конвейеру тягачей, более чем пристойный для этих отраслей шо в украине, шо в снг.
с недавних пор имею информаторов.
достоверность? причастные ко внутр. аудиту.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 14:28
ВВГ написав:там это где? на всех десяти заводах? . . . .
ну на всех не на всех . . . к примеру на жеваговском керченском "Заливе" тоже большая Ж намечается, собирались строить корветы для морфлота, трубили во все концы что тендер практически в кармане, а тут засада - тендер отдели Ахметову (Черноморский судостроительный завод) теперь не корветы будут строить а по судам лазить и ныть что тендер несправедливый
Жеваго, Порошенко и Новинский не поделили строительство военных кораблей
Министерство обороны Украины объявило ГАХК «Черноморский судостроительный завод» (ЧСЗ) победителем тендера на строительство четырех кораблей класса корвет. С этим не согласились конкуренты ЧСЗ - заводы «Залив» и «Ленинская кузница», руководители которых уже заявили о намерении оспорить решение оборонного ведомства в суде.
Бурная реакция конкурентов ЧСЗ вполне понятна: обеспечение потребностей украинских военных моряков позволит победителю конкурса заработать порядка 800 млн. американских долларов.
По информации Министерства обороны, конкурс по определению исполнителя государственного оборонного заказа на строительство серии кораблей класса корвет состоялся 24 ноября. Его участниками стали четыре украинских предприятия: расположенные в Николаеве ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара» и государственная акционерная холдинговая компания «Черноморский судостроительный завод», а также открытые акционерные общества «Судостроительный завод «Залив» (Керчь) и «Завод «Ленинская кузница» (Киев).
С 25 ноября по 2 декабря их предложения изучала экспертная группа, в которую вошли представители Минобороны, командования ВМС Украины и казенного предприятия «Исследовательско-проектный центр кораблестроения». В результате было принято решение признать победителем конкурса Черноморский судостроительный завод, который контролирует партнер Рината Ахметова по холдингу «Метинвест», российский бизнесмен Вадим Новинский. Уже 3 декабря конкурсная комиссия утвердила соответствующее решение, после чего чиновники взяли шестидневный тайм-аут, и 9 декабря Минобороны обнародовало информацию о своем решении. На следующий день ее подтвердили на ЧСЗ. «Черноморский судостроительный завод обладает всеми преимуществами, необходимыми для такой ответственной оборонной работы», - заявил по этому поводу генеральный директор предприятия Дмитрий Мордовенко.
Однако, о своей готовности оспорить решение Минобороны сообщили на заводе «Залив», владельцем которого является депутат Верховной Рады от БЮТ Константин Жеваго. «Создается впечатление, что чиновники, принявшие такое решение, на самом деле хотят не строить корветы, а поддержать откровенно слабое предприятие. Единственное, что не вызывает сомнений, - это лоббистские способности российского бизнесмен», - сказал председатель наблюдательного совета керченского завода Николай Кузьменко. Он также добавил, что «Залив» считает принятое решение необъективным и идущим в разрез с интересами государства и его безопасности.
Аналогичное мнение высказал и председатель правления «Ленинской кузницы» (входит в сферу интересов министра иностранных дел Украины Петра Порошенко) Валерий Шандра. «Мы с итогами конкурса не согласны и также планируем обращаться в суд. Нам совершенно непонятно, как ЧСЗ, предложение которого на момент оглашения было последним по привлекательности, после изучения оказался первым», - заявил Шандра. Он добавил также, что Черноморский судостроительный завод, пребывающий в банкротстве, вообще не должен допускаться к конкурсу. На ЧСЗ в свою очередь заявили, что считают свою победу закономерной. «Мы подали заявку и выиграли конкурс по баллам по 19 критериям. В их перечне: соответствие технологий предложенному методу строительства кораблей, соответствие организации работ условиям строительства корабля и возможности оснастить его современным вооружением и радиоэлектронными средствами», - указали на предприятии.
Как известно, общая стоимость строительства четырех корветов водоизмещением 2,5 тыс. тонн каждый оценивается почти в $800 млн. А всего до 2025 г. в Украине запланировано построить порядка десяти подобных кораблей.
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--142128
-
Shaytan
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|