|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 гру, 2009 15:26
rex1 написав:Пусть лучше уважаемый ОР расскажет каким образом Дельте удалось получить рефинансирование. И что связывает г-на Шаповалова и Лагуна. Думается, после ввыборов любой из реальных кандидадатов лавочку коррупционеров в НБУ прикроет.
Эти песни я уже где -то слышал. Видимо( roland_skywalker )вышел под новым ником  ?
Надо разобраться, возможно появился еще один магистр.  Господа будьте бдительны 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 15:56
rex1 написав:Пусть лучше уважаемый ОР расскажет каким образом Дельте удалось получить рефинансирование. И что связывает г-на Шаповалова и Лагуна. Думается, после ввыборов любой из реальных кандидадатов лавочку коррупционеров в НБУ прикроет.
Ничего не будет. В этой стране все так работают. Главное не идти против системы.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2009 01:48
господа, я не могу поддерживать разговор про такие "высокие материи", просто не владею ситуацией, как говорят - свечку не держу, знаю точно , что с самых первых дней к нам пристальное и часто предвзятое отношение со стороны регулятора, надзора и контролирующих органов, а еще - как то жизнь научила - на заборе ... написано, трогаешь - древесина , вот так и тут
знаю что, создано 3000 рабочих мест (и это в кризис!), уплачено порядка 300 млн грн налогов в бюджет, создана рабочая и жизнеспособная модель бизнеса и мы, команда Дельтабанка, смело и уверенно смотрим в будущее - знаем что и как делать, мы уверены, что не подведем наших клиентов, все остальное - от лукавого
а еще, все что нам помагает и способствует - только приветсвуем,
всем удачи!
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 15:17
[quote="OP"]знаю что, создано 3000 рабочих мест (и это в кризис!), уплачено порядка 300 млн грн налогов в бюджет, создана рабочая и жизнеспособная модель бизнеса и мы, команда Дельтабанка, смело и уверенно смотрим в будущее - знаем что и как делать, мы уверены, что не подведем наших клиентов, все остальное - от лукавого
А скажите сколько людей вы выставили на улицу во время начала кризиса???
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 15:48
chvv написав:OP написав:знаю что, создано 3000 рабочих мест (и это в кризис!), уплачено порядка 300 млн грн налогов в бюджет, создана рабочая и жизнеспособная модель бизнеса и мы, команда Дельтабанка, смело и уверенно смотрим в будущее - знаем что и как делать, мы уверены, что не подведем наших клиентов, все остальное - от лукавого
А скажите сколько людей вы выставили на улицу во время начала кризиса???
Я думаю большинство компаний в нашей стране в начале кризиса сократили персонал, и как оказалось многие погорячились, видать и Дельта в их числе. 
-
sserge
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 16:02
Уменьшать затраты в период кризиса - это нормально в т.ч. и за счёт сокращений, но зачем же писать, что мы такие классные и даём людям работу и всё в таком духе.... 
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 16:30
chvv написав:Уменьшать затраты в период кризиса - это нормально в т.ч. и за счёт сокращений, но зачем же писать, что мы такие классные и даём людям работу и всё в таком духе.... 
Не знаю как по всей Украине, а у нас в г.Донецке во время кризиса персонал одного из отделений реально увеличился.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 12:09
octopus написав:OP написав:как то коротко не получилось..... 
Все равно спасибо! Недавно вложился-таки и в Дельту...  Пусть и на небольшую сумму, но теперь ерзаю на стуле, читая такие статейки ...
Не знаю, может кого то насмешу, кого то порадую и приободрю, но
трижды плюю через левое плечо, стучу по дереву, - иду завтра открывать депозит на три месяца в грн. под 24,25% годовых с возможностью пополнения, % в конце срока.
Конечно, не случайно. Есть опыт общения с Укрсибом, Надрой. Но выбрал этот. и не только из-за %. Просто мне понятно на чем и как этот банк зарабатывает деньги. и в данный момент времени импонирует, что не связан с проблемами больших розничных банков ( с их длинными ипотечными кредитами), и вроде как, не замешан в большой политике, что то же чревато .
А что делать, ведь деньги где то нужно хранить и накапливать ?!!
Хорошего дня.
-
7nebo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 12:31
А я в этом банке периодически открываю/закрываю депозиты. И никаких проблем никогда не было (тоже трижды сплевываю). Обслуживалась в 2-х отделениях на Фрунзе и на Щекавицкой. И хоть деньги-то небольшие, но все равно кровные, переживаешь как-бы чего, потому кладу на короткий срок. Персонал всегда приветлив, вежлив, всегда позвонят, предупредят об окончании срока депозита. Ставки высокие. В наше смутное время что еще надо! Я банком довольна! Всем рекомендую! 
-
Soznatelnaya
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 20:11
Уверен - Вам понравится наше обслуживание!  Обращайтесь! 
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|