|
|
![]() ну кредитпром пока очень смущает ... да и первоначальный высокий ... в этом и есть промах ВТБ, что сразу уловил Алекс ... высокая сумма первоначального взноса у многих отбивает желание открывать 12 такх вкладов ))))) .... я хотел открыть 6 вкладов в евро на 6,12,18,24,30 и 36 мес ... но похоже таки кроме ВТБ пока некуда ... просто такую схему можно было б еще где-нибудь застолбить .)))) ... завтра надеюсь дойду до ВТБ ... сегодня не вышло ...
![]()
По этому алгоритму я и делал.
Вроде бы "да", но не могу сказать со стопроцентной уверенностью, лучше узнать в банке. Дело в том, что у меня изначально были открыты "Классические" и в долларе, и в евро.
До 21.03.2011 - на первом (по сроку окончания) вкладе буду держать 20 у.е., положенные 14 декабря 2009г. при его открытии, плюс сумму депозита, заканчивающегося в конце 2010 г. в другом банке; на оставшихся 11 вкладах - по 20 у.е. Насчет порядка общего итого - Ваш запрос весьма некорректный, ибо, по крайней мере, сначала Вы должны были поведать, сумму какого порядка собираетесь положить. Поэтому я вправе ответить, что планирую держать не более эквивалента 150 тыс.грн. Но это будет неправдой. Правда же такова - если сумма больше эквивалента (да и не только в этом случае), то надо еще более суперскрупулезно следить за состоянием банка и при появлении критических признаков Вы должны будете (как максимум в течение квартала, если пользоваться приведенным мною графиком депозитов) оценить их пагубность для Ваших денег и принять решение: продолжать переброску или нет. Как альтернатива "этим нервам", разбейте деньги между верными родственниками (друзьями, товарищами) и сделайте их вкладчиками Ваших денег. Хотя и тут возможны варианты, что это будет стоить гораздо бОльших нервов.
![]()
Знаете, как то фраза "в большинстве случаев" слабо греет и утешает. Предлагаю зайти в, например Приват или Правекс, и там купить могут все. Это пример. А так мы уже проходили, сначала нет для продажи, потом нет для выдачи депо... Кстати, я тут на прошлой неделе покупал ЕВРО, не много около 6 тыс. Позвонил в один средненький банк (отсутствующий во всех палатах, по квестору), и о чудо, пришел, заплатил и получил, и это не ГО, а филиал в зажопинском районе. ![]() AlexJ
Поздравляю! Я сначала тоже думал сделать еще и по евро, но потом пожалел банковских работников (они и так мне 10 договоров в долларах делали). Наверное, на следующий месяц, если халяву не прикроют, сделаю еще и евровые...
![]() Кстати, насчет Целевого, по нему реальная ставка больше, чем номинальная, указанная в п.1.1., т.к. % начисляются ежемесячно:
2.3.2. Нарахування Банком процентів на Вклад по цьому Договору здійснється щомісячно, в останній операційний день місяця та в кінцеву дату строку розміщення вкладу, з урахуванням фактичної кількості днів обліку коштів на Депозитному рахунку, виходячи з фактичної кількості календарних днів у році.
![]()
А в моем отделении отказались учитывать программу лояльности при переоформлении "Классического" на несколько "Целевых". Только для одного вклада ![]() Странно, что у всех по-разному. Остается только открыть десяток "Классических" и ждать их завершения, что не есть хорошо. ![]()
Какое отделение?
![]()
Луганск ![]()
Луганск[/quote] ![]() Попробуйте с ними поговорить, скажите, что в Киеве и Симферополе оформляют сколько хочешь вкладов... пусть в Киев позвонят - может, поможет...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|