ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7980818283 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 02:41

ну кредитпром пока очень смущает ... да и первоначальный высокий ... в этом и есть промах ВТБ, что сразу уловил Алекс ... высокая сумма первоначального взноса у многих отбивает желание открывать 12 такх вкладов ))))) .... я хотел открыть 6 вкладов в евро на 6,12,18,24,30 и 36 мес ... но похоже таки кроме ВТБ пока некуда ... просто такую схему можно было б еще где-нибудь застолбить .)))) ... завтра надеюсь дойду до ВТБ ... сегодня не вышло ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 03:54

sandy_zc написав:Можно ли в тот день окончания 1 депо в долл. открыть несколько в долл. (раскидав сумму по 20 долл + остаток переоформить)?

По этому алгоритму я и делал.
sandy_zc написав:Можно ли в тот день окончания 1 депо в долл. открыть и несколько в евро (по 20 евро) и по каждому воспользоваться программой лояльности?

Вроде бы "да", но не могу сказать со стопроцентной уверенностью, лучше узнать в банке. Дело в том, что у меня изначально были открыты "Классические" и в долларе, и в евро.
sandy_zc написав:И, если не секрет, суммы какого порядка планируете держать на своих 12 депо (итого)?

До 21.03.2011 - на первом (по сроку окончания) вкладе буду держать 20 у.е., положенные 14 декабря 2009г. при его открытии, плюс сумму депозита, заканчивающегося в конце 2010 г. в другом банке; на оставшихся 11 вкладах - по 20 у.е.
Насчет порядка общего итого - Ваш запрос весьма некорректный, ибо, по крайней мере, сначала Вы должны были поведать, сумму какого порядка собираетесь положить. Поэтому я вправе ответить, что планирую держать не более эквивалента 150 тыс.грн. Но это будет неправдой.
Правда же такова - если сумма больше эквивалента (да и не только в этом случае), то надо еще более суперскрупулезно следить за состоянием банка и при появлении критических признаков Вы должны будете (как максимум в течение квартала, если пользоваться приведенным мною графиком депозитов) оценить их пагубность для Ваших денег и принять решение: продолжать переброску или нет.
Как альтернатива "этим нервам", разбейте деньги между верными родственниками (друзьями, товарищами) и сделайте их вкладчиками Ваших денег. Хотя и тут возможны варианты, что это будет стоить гораздо бОльших нервов.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 10:35

Alex_Petrov написав:Спокуха! Валюта на продажу и валюта на выдачу по Скарбнычке это разные позиции. Даже если на продажу у них нет, по Скарбычке вам всё равно в большинстве случаев выдадут.

Знаете, как то фраза "в большинстве случаев" слабо греет и утешает. Предлагаю зайти в, например Приват или Правекс, и там купить могут все. Это пример. А так мы уже проходили, сначала нет для продажи, потом нет для выдачи депо...

Кстати, я тут на прошлой неделе покупал ЕВРО, не много около 6 тыс. Позвонил в один средненький банк (отсутствующий во всех палатах, по квестору), и о чудо, пришел, заплатил и получил, и это не ГО, а филиал в зажопинском районе.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 12:58

AlexJ

Поздравляю! Я сначала тоже думал сделать еще и по евро, но потом пожалел банковских работников (они и так мне 10 договоров в долларах делали).
Наверное, на следующий месяц, если халяву не прикроют, сделаю еще и евровые...
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 13:13

Кстати, насчет Целевого, по нему реальная ставка больше, чем номинальная, указанная в п.1.1., т.к. % начисляются ежемесячно:

2.3.2. Нарахування Банком процентів на Вклад по цьому Договору здійснється щомісячно, в останній операційний день місяця та в кінцеву дату строку розміщення вкладу, з урахуванням фактичної кількості днів обліку коштів на Депозитному рахунку, виходячи з фактичної кількості календарних днів у році.
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 14:02

AlexJ написав:
sandy_zc написав:Можно ли в тот день окончания 1 депо в долл. открыть несколько в долл. (раскидав сумму по 20 долл + остаток переоформить)?

А в моем отделении отказались учитывать программу лояльности при переоформлении "Классического" на несколько "Целевых". Только для одного вклада :(
Странно, что у всех по-разному.
Остается только открыть десяток "Классических" и ждать их завершения, что не есть хорошо.
xhan

Подякував: 70 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 14:22

xhan написав:
AlexJ написав:

А в моем отделении отказались учитывать программу лояльности при переоформлении "Классического" на несколько "Целевых". Только для одного вклада :(
Остается только открыть десяток "Классических" и ждать их завершения, что не есть хорошо.

Какое отделение?
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 14:31

Jolly Fall написав:
xhan написав:
AlexJ написав:

Какое отделение?

Луганск
xhan

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 15:20

xhan написав:
Какое отделение?

Луганск[/quote]

:(
Попробуйте с ними поговорить, скажите, что в Киеве и Симферополе оформляют сколько хочешь вкладов... пусть в Киев позвонят - может, поможет...
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 17:07

Jolly Fall написав: :(
Попробуйте с ними поговорить, скажите, что в Киеве и Симферополе оформляют сколько хочешь вкладов... пусть в Киев позвонят - может, поможет...

да. после звонка все успешно решилось )
xhan

Профіль

#<1 ... 7980818283 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей