Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 550551552553554 ... 607>
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 16:55

СержиО написав:
ВИТУС написав:
Donna написав:СержиО

Витус, кого вы хотите убедить?
и зачем?
на этом форуме люди заняли твердую позицию и менять ее не собираются
и таких людей сейчас в стране большинство
мы рады за вас многократно, что у вас все получается, что вы продаете каким-то лохам по таким ценам квартиры...
удачи вам в вашей нелегкой работе
берегите лицо.

Только не вас.Я просто поделился информацией ( проверенной, реальной).
П.С. как то не гоже воспитанным и продвинутым ( какими вы себя считаете) называть людей у которых есть деньги - лохами .Контролируйте свой жаргон мадам. :lol:

Витус тут надо проявить терпимость. Люди озлобленны тем что им наобещали 300 у.е. за метр еще весной. А пока что меньше 1000-1200 не подходи))) И это если речь идет о больших метражах. Вот и пухнут от зависти к тем кто смог купить себе жилье, пока они трезвонят на форуме об обвале)))

Теперь они ходят парами :)
Один дает инфо, другой матюкает тех, кто спорит и подтверждает.
ИМХО если Донна считает кого-то лохами - то вы зря принимаете это на свой счет :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 16:56

СержиО написав:Люди озлобленны тем что им наобещали 300 у.е. за метр еще весной. А пока что меньше 1000-1200 не подходи))) И это если речь идет о больших метражах. Вот и пухнут от зависти к тем кто смог купить себе жилье, пока они трезвонят на форуме об обвале)))

вобще то у меня есть квартира, и не маленькая, да и у многих кто здесь спорит она есть
спор ради спора
и не 300 ждут, а 700-900

а вас наверное, судя по реакции и вашим словам, можно поздравить с еще многими годами выплат по ипотеке)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 17:03

Андрей_В написав:
СержиО написав:Люди озлобленны тем что им наобещали 300 у.е. за метр еще весной. А пока что меньше 1000-1200 не подходи))) И это если речь идет о больших метражах. Вот и пухнут от зависти к тем кто смог купить себе жилье, пока они трезвонят на форуме об обвале)))

вобще то у меня есть квартира, и не маленькая, да и у многих кто здесь спорит она есть
спор ради спора
и не 300 ждут, а 700-900

а вас наверное, судя по реакции и вашим словам, можно поздравить с еще многими годами выплат по ипотеке)))

Я процитирую Сержа:

Допустим у меня платеж по кредиту 1100 у.е. в месяц. Снимать такую квартиру можно за 600 у.е., тоесть отложить получится 500 у.е. Чтобы купить такую квартиру надо примерно 100 000 у.е. (я по докризисным ценам считаю, так что не бейте больно) тоесть мне надо копить порядка 16 лет. За это время я выплачу на аренду еще 100-110 штук. Это без учета подорожаний недвижимости и арендной платы, которые грубо говоря компенсируются повышением зп и так далее. Так что в ипотеке есть смысл, не надо ляля!)))
Это из ветки Что делать с квартирой взятой в кредит? дата - декабрь 2008
Востаннє редагувалось ant_sever в Вів 15 гру, 2009 17:04, всього редагувалось 1 раз.
ant_sever

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 17:04

Андрей_В написав:

спор ради спора
и не 300 ждут, а 700-900

Хм... Мне казалось, что споры просто ради спора ведуться более дипломатично)))
Просто смешно видеть, когда растишки клеймят позором всех кто не разделяет их точку зрения.
СержиО

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 17:06

ВИТУС написав:По большому секрету - реальные сделки.Цены в у.е.,которые американские

Я так понял, цена в американских центах за кв.м. Дороговато.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 17:11

Vikt77 написав:Ну наверное неправильно таккие данные приводить, как пример знакомые купили квартиру на Оболони (1к) до этого была гостинка в итоге доплатили 10000уе продали свою ха 45000 купили за 55000

Ну Вы же понимаете, что Вам выборочную статистику на самом деле дают (по максимальной цене). Даже не сомневаюсь в ее реальности - такие цены сейчас имеют место быть при взаиморасчете кредит-депозит в той же "Надре".
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 17:16

ant_sever написав:
Андрей_В написав:

спор ради спора
и не 300 ждут, а 700-900

Я процитирую Сержа:

Допустим у меня платеж по кредиту 1100 у.е. в месяц. Снимать такую квартиру можно за 600 у.е., тоесть отложить получится 500 у.е. Чтобы купить такую квартиру надо примерно 100 000 у.е. (я по докризисным ценам считаю, так что не бейте больно) тоесть мне надо копить порядка 16 лет. За это время я выплачу на аренду еще 100-110 штук. Это без учета подорожаний недвижимости и арендной платы, которые грубо говоря компенсируются повышением зп и так далее. Так что в ипотеке есть смысл, не надо ляля!)))

Ух какой Шерлок Холмс нашелся.))) Все верно я живу в кредитной квартире и особо этого не скрываю. Остаток по кредиту 85 к у.е. И мне в целом наплевать сколько она стоит сейчас или будет стоить через год или два, так как продавать я её не собираюсь.
СержиО

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 17:24

СержиО написав:Все верно я живу в кредитной квартире и особо этого не скрываю. Остаток по кредиту 85 к у.е. И мне в целом наплевать сколько она стоит сейчас или будет стоить через год или два, так как продавать я её не собираюсь.

Продавать то, что тебе не принадлежит - уголовно наказуемое преступление :!:
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 17:26

СержиО написав:
ant_sever написав:
Андрей_В написав:

спор ради спора
и не 300 ждут, а 700-900

Я процитирую Сержа:

Ух какой Шерлок Холмс нашелся.))) Все верно я живу в кредитной квартире и особо этого не скрываю. Остаток по кредиту 85 к у.е. И мне в целом наплевать сколько она стоит сейчас или будет стоить через год или два, так как продавать я её не собираюсь.

Дык зачем людей матюкаете :) мы за вас рады. :)
ant_sever

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 17:28

СержиО написав:Просто смешно видеть, когда растишки клеймят позором всех кто не разделяет их точку зрения.

это верно, клеймят))
вот я и предлагаю Витусу назвать реальное количество сделок "тогда" и сейчас
на скока сократились, раз он в теме, а не о ценах нам рассказывать
какие цены сейчас мы и сами знаем, это не секрет))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 550551552553554 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор