Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Итак, несмотря на бравурные заявления представителей банка, отток депозитов со счетов учреждения продолжается. Так, депозиты физических лиц за октябрь 2009 года сократились на 2.1089%, а депозиты юридических лиц - на 6.7570% (это даже больше, чем в сентябре).
При этом надо отметить, что низкий темп оттока депозитов физлиц обусловило то, что наметилась позитивная динамика размещения средств "до востребования" (+0,57%). Видимо, есть еще люди, которые не в курсе, что, как только вводится мораторий НБУ, в Укргазбанке все средства "до востребования" превращаются в срочные депозиты, и их, конечно же, не отдают.
Ну, вообще-то статистика по октябрю известна уже давно.
Я немного удивлен вашими высказываниями — я пользуюсь услугами банка уже более полугода и банк, надо сказать, работает как часы.
У представителя банка на этом форуме чувствуется, конечно, пропаганда, но это скорее заслуга пиар-отдела. Но, они указывают объективную информацию (читай — всю), как есть.
Хотя, может быть вы — инсайдер и у вас какая-то особая информация. Но, повторю, я, как вкладчик, доволен.
бориска написав:Sallivan Напрасно ждал Наполеон ...Москвы коленоприклоненной...а вед это про Вас писано...
Не судите по себе Вы же прекрасно знаете, что я ничего от этого банка не жду, и мне все равно, обанкротится он или нет. Я скорее буду очень рад за него, если этого не случится. Это будет означать, что банк сделал выводы из своих прежних ошибок и стал вменяемо относится к вкладчикам. И это прекрасно.
Но. Предупредить людей, желающих выбирать умом, а не жадностью на высокие проценты, я имею право. И пользуясь им, сообщаю, что в то время, как пиар-службы банка рапортуют о притоке вкладчиков и росте доверия, на самом деле происходит отток депозитов - как физлиц, так и юридических. Банк, который теряет активы по 5% в месяц потенциально опасен. Вот и всё.
Так что, уважаемый бориска, рекомендую впредь не мерять мотивы людей собственными привычками (например, к злорадству ).
бориска написав:Sallivan Напрасно ждал Наполеон ...Москвы коленоприклоненной...а вед это про Вас писано...
Не судите по себе Вы же прекрасно знаете, что я ничего от этого банка не жду, и мне все равно, обанкротится он или нет. Я скорее буду очень рад за него, если этого не случится. Это будет означать, что банк сделал выводы из своих прежних ошибок и стал вменяемо относится к вкладчикам. И это прекрасно.
Но. Предупредить людей, желающих выбирать умом, а не жадностью на высокие проценты, я имею право. И пользуясь им, сообщаю, что в то время, как пиар-службы банка рапортуют о притоке вкладчиков и росте доверия, на самом деле происходит отток депозитов - как физлиц, так и юридических. Банк, который теряет активы по 5% в месяц потенциально опасен. Вот и всё.
Так что, уважаемый бориска, рекомендую впредь не мерять мотивы людей собственными привычками (например, к злорадству ).
Я просто констатировал факт...а вашу работу по дискредитации банка я считаю оч нужной и полезной...Для того и есть щука чтобы карась не дремал...
За листопад місяць залишки на рахунках до запитання корпоративних клієнтів Укргазбанку збільшилися більш ніж на 160 млн. грн. За станом на початок грудня даний показник складав близько 0,5 млрд. грн.
У нас, к сожалению, дааавно (то есть год) перестали подавать инфу о состоянии банков оперативно. Нынче информацию по октябрю можно ожидать в первой декаде декабря. Так что, кому интересен ноябрь 2009, придется ждать январь 2010
Ну, а кому интересен весь 2009-й год, то придется запастись терпением и дождаться февраля-2010. Это если ничего "неожиданного" не случится