Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Итак, несмотря на бравурные заявления представителей банка, отток депозитов со счетов учреждения продолжается. Так, депозиты физических лиц за октябрь 2009 года сократились на 2.1089%, а депозиты юридических лиц - на 6.7570% (это даже больше, чем в сентябре).
При этом надо отметить, что низкий темп оттока депозитов физлиц обусловило то, что наметилась позитивная динамика размещения средств "до востребования" (+0,57%). Видимо, есть еще люди, которые не в курсе, что, как только вводится мораторий НБУ, в Укргазбанке все средства "до востребования" превращаются в срочные депозиты, и их, конечно же, не отдают.
Ну, вообще-то статистика по октябрю известна уже давно.
Я немного удивлен вашими высказываниями — я пользуюсь услугами банка уже более полугода и банк, надо сказать, работает как часы.
У представителя банка на этом форуме чувствуется, конечно, пропаганда, но это скорее заслуга пиар-отдела. Но, они указывают объективную информацию (читай — всю), как есть.
Хотя, может быть вы — инсайдер и у вас какая-то особая информация. Но, повторю, я, как вкладчик, доволен.
бориска написав:Sallivan Напрасно ждал Наполеон ...Москвы коленоприклоненной...а вед это про Вас писано...
Не судите по себе Вы же прекрасно знаете, что я ничего от этого банка не жду, и мне все равно, обанкротится он или нет. Я скорее буду очень рад за него, если этого не случится. Это будет означать, что банк сделал выводы из своих прежних ошибок и стал вменяемо относится к вкладчикам. И это прекрасно.
Но. Предупредить людей, желающих выбирать умом, а не жадностью на высокие проценты, я имею право. И пользуясь им, сообщаю, что в то время, как пиар-службы банка рапортуют о притоке вкладчиков и росте доверия, на самом деле происходит отток депозитов - как физлиц, так и юридических. Банк, который теряет активы по 5% в месяц потенциально опасен. Вот и всё.
Так что, уважаемый бориска, рекомендую впредь не мерять мотивы людей собственными привычками (например, к злорадству ).
бориска написав:Sallivan Напрасно ждал Наполеон ...Москвы коленоприклоненной...а вед это про Вас писано...
Не судите по себе Вы же прекрасно знаете, что я ничего от этого банка не жду, и мне все равно, обанкротится он или нет. Я скорее буду очень рад за него, если этого не случится. Это будет означать, что банк сделал выводы из своих прежних ошибок и стал вменяемо относится к вкладчикам. И это прекрасно.
Но. Предупредить людей, желающих выбирать умом, а не жадностью на высокие проценты, я имею право. И пользуясь им, сообщаю, что в то время, как пиар-службы банка рапортуют о притоке вкладчиков и росте доверия, на самом деле происходит отток депозитов - как физлиц, так и юридических. Банк, который теряет активы по 5% в месяц потенциально опасен. Вот и всё.
Так что, уважаемый бориска, рекомендую впредь не мерять мотивы людей собственными привычками (например, к злорадству ).
Я просто констатировал факт...а вашу работу по дискредитации банка я считаю оч нужной и полезной...Для того и есть щука чтобы карась не дремал...
У нас, к сожалению, дааавно (то есть год) перестали подавать инфу о состоянии банков оперативно. Нынче информацию по октябрю можно ожидать в первой декаде декабря. Так что, кому интересен ноябрь 2009, придется ждать январь 2010
Ну, а кому интересен весь 2009-й год, то придется запастись терпением и дождаться февраля-2010. Это если ничего "неожиданного" не случится