|
Банк Восток (2019 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 лип, 2021 17:31
Oberon написав:А кто-то регистрировал карту бвр в Мастеркард бильше? Что-то второй день не могу зерегить, после ввода кода выдаёт - ой, халепа.
Я только что зарегистрировала, у меня виртуальная. А вот карту А-Банка не получается зарегистрировать, сколько не пыталась, тоже пишет халепа.
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2021 18:10
Oktawa написав: Oberon написав:А кто-то регистрировал карту бвр в Мастеркард бильше? Что-то второй день не могу зерегить, после ввода кода выдаёт - ой, халепа.
Я только что зарегистрировала, у меня виртуальная. А вот карту А-Банка не получается зарегистрировать, сколько не пыталась, тоже пишет халепа.
А у меня физическая бвр, и всё никак(((
-
Oberon
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2021 18:19
Oberon написав: Oktawa написав: Oberon написав:А кто-то регистрировал карту бвр в Мастеркард бильше? Что-то второй день не могу зерегить, после ввода кода выдаёт - ой, халепа.
А у меня физическая бвр, и всё никак(((
Очень странно, я в день получения смог добавить карту в МС Больше. В поддержку Банка смысла писать нет, поскольку они считают, что они не участвуют в этой программе    Более эффективно будет написать в поддержку МС в ФБ.
-
unknownurl
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2021 18:28
Сьогодні додав у більше, без проблем, пластикову
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2021 18:35
unknownurl Я звонила на горячую линию Мастеркард насчёт невозможности регистрации карты А-Банка и мне сказали, что нужно обратиться в поддержку А-Банка, чтобы банк внёс данные карты в систему Мастеркард. На горячей линии А-Банка, девочка что-то там узнавала, такое впечатление, что она в первый раз слышит о таком, сказала, что разберётся и перезвонит. Ну в А-Банке вообще поддержка слабая.
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2021 18:55
Oktawa написав:unknownurl Я звонила на горячую линию Мастеркард насчёт невозможности регистрации карты А-Банка и мне сказали, что нужно обратиться в поддержку А-Банка, чтобы банк внёс данные карты в систему Мастеркард. На горячей линии А-Банка, девочка что-то там узнавала, такое впечатление, что она в первый раз слышит о таком, сказала, что разберётся и перезвонит. Ну в А-Банке вообще поддержка слабая.
Замкнутый круг получается. Ну то, что во многих банках первая линия поддержки очень слабая это факт, в БВР - они только заявки составляют, никаких действий они вообще сделать не могут или просто напросто не владеют информацией. Приходится ждать 1-2 дня, чтобы сотрудник выше порешал вопрос. Уже 2 человека зарегистрировались по моей ссылке, но им и мне не зачислили 50 грн баллами. Одна заявка уже висит больше 2 недель, а второй человек зарегистрировался, я это вижу, но баллы не зачислили на счёт.
-
unknownurl
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2021 09:32
Приложение не показывает сумму к полному погашению для льготного периода, а только минимальный платеж. Поддержка рекомендует гасить общую задолженность по карте. ) У всех так?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2021 12:31
novichok написав:Приложение не показывает сумму к полному погашению для льготного периода, а только минимальный платеж. Поддержка рекомендует гасить общую задолженность по карте. ) У всех так?
У меня - да. В начале месяца думал, что починят, потом думал, что ближе к дате гашения уточню сумму у поддержки, но после вашего сообщения понимаю, что это бесполезно. В принципе, погасить сумму долга на 1 июля не сложно, но здесь в задолженность месяца включаются только проведенные по счету траты, а вот какие из них успели провестись, а какие нет - определить самостоятельно невозможно. Таким образом, вижу единственный действенный алгоритм - посчитать сумму задолженности на начало 30 июня. Траты последнего дня месяца почти 100% не проводятся этим днём, если вы, конечно, не снимали кредитную наличку прямо в кассе банка.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 11 лип, 2021 02:43
А можно вычислить из мин.платежа? грейсовая сумма=мин.платеж/0.04
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2021 17:34
да можна и на глаз внести вопрос в другом- чинить собираются? и когда?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
|