|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 гру, 2009 18:08
Вот именно, продукты почти идентичны. Существенных отличий вижу только два - в "АД+" снятие в банкоматах бесплатное, но нет евро.
Загадка...
-
Liqui
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2009 18:12
Поскольку евро от Укрсиба меня не прельщали, пришлось съездить из первой столицы в нынешнюю  и открыть АД+.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 01:08
маяк
Все кто говорит , что УКРСИББАНК хороший банк - его сотрудники ? С человеком который никому не верит тяжело общаться , ему ничего нельзя доказать , он всегда прав !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 01:54
AK написав:Тут еще прочитал ранние сообщения - подтверждаю - с секьюрити о личной информации клиентов есть проблемы. Листки с распечаткой фамилий вкладчиков "моего отделения" и сумм вкладов (гривня, евро , доллар) валялись на столе передо мной. Читай - сколько хочешь. Долларов и гривни больше всего, кстати. Это ужасно! Бывают случаи и похуже от "других" банков. Вот например, когда звонит на мобильный кто попало и предлагает открыть у них депозит, так как вы были или есть клиентом "такого-то" банка. А вот это капец!
Служба безопасности в банке, или как Вы выразились "секьюрити", в банке вполне вменяемая и не даром ест свой хлеб, несколько месяцев назад тут в ветке один товарищ упомянул о махинациях с картами клиентов одной из работниц отделения в Луганске... так шустро вычислили и нашли... о чем тоже были несколько постов, прочитайте архив...
И, при обслуживании клиентов операционисты просят писать, например, суммы или кодовые слова на листике, исключением разве что являются кассиры, которые переспрашивают после пересчета сумму...
И, кстати, Укрсиббанк это не Приват, который, например, полные счета контрагентов присылает через сети gsm операторов по смс, или сотрудники которого запросто могут принести карту с пин кодом в конверте на работу и отдать кому угодно в руки...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 02:01
маяк написав:ALEX66 написав:маяк написав:Kuzin написав:TR2009 написав:Может и не в тему, НО наивно полагал, что хуже Привата с его бандитскими методами ничего нет, ошибся, каюсь... Укрсиб не хочет отдавать пальму первенства Привату без боя. В ситуации, которой оказались многие взявшие валютный кредит, УкрСиб взял официальную стратегию на выбивание долгов.
Странное сообщение. Недавно (неделю назад) сталкивался с УкрСибом, в котором мой дружбан взял кредит под покупку автомобиля. Где-то с июня месяца у него начались проблемы - фирме, которая ему принадлежит, задолжал достаточно серьезный клиент (он подрядами занимается - работу выполнил а с ним не расплатились) и соответственно он не смог выплачивать $1200 ежемесячно. Приехал в банк, говорит что мол такие проблемы - те ему говорят, ой, как хорошо что вы приехали, давайте этот вопрос решим полюбовно и предоставили ему на выбор два-три варианта с кредитными каникулами. Причем без матюков и наездов - поскольку, начальник отделения, который с ним работал и ему ранее кредит давал - наоборот, был заинтересован в добросовестности его как плательщика. И когда тот сам попросил помочь - те только рады были, что за ним не надо вызванивать и замахивать и нервы портить. Кароче, дали ему отсрочку по процентам, и он только сейчас начал платить. Да, не всю сумму, но с ним начали рассчитываться, и он потихоньку платит. И банк не мотает ему нервы, а относится с пониманием. Так что Ваш пост - или нечто из ряда вон выходящее или чернуха. Которой тут хватает  )
Аж задушу, взяло какой хороший банк!!!!! Нет у них такой реструктуризации (кто-то врет либо Вы, либо друг). Проценты это священная корова укрсиба никто и никогда их не снизит или перенесет. Не надо быть таким категоричным , возможно подходы к реструктуризации кредитов различны в зависимости от ценности клиента .
Вы сотрудник банка? У укрсиба чем клиент крупнее тем он неправее. Насчет процентов повторюсь вранье.
Вот пож поясните на примерах и аргуметах, почему, Вы считаете что все кто хоть более-менее лоялен к банку тот сотрудник? Лояльность банка к адекватным клиентам - это да! Главное вовремя обратиться, и все будет гуд. А мое лично мнение - ребята молодцы! и это при том, что сколько раз был свидетелем как ловко разруливали не совсем корректные ситуации в моем ТТ. а это Харьков. Центр, Сумская. И я бы не сказал, что они там тупо сидят - как по мне так каждого клиента готовы облизывать и предложить решение, подходящее конкретно ему. Повторюсь, может ошибаюсь, но мой менеджер все мои просьбы выполняет и все делает чтобы мне было комфортно - при эт ом я так понимаю что ЗП у них не ах....., да и простые человечные люди, работой дорожат. Иначе бы вели себя по другому.
Я думаю, что тут много клиентов УСБ из Харькова и готовы поддержать своих личных менеджеров.
Предлагаю создать ветку ЗА и ПРОТИВ - с конкретными адресами отделений - тогда будет нагляднее, а всех под одно грести нельзя! Я - ЗА Харьков. Центр. Сумская. Ребята МОЛОДЦЫ. Пусть инфо может до руководства их дойдет.
-
qaz_10
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 02:36
Обслуговування дуже розчаровує.. не вистачає людей.. Відкрив тестовий депозит на короткий термін.. при оформені менеджер зробила помилку - і видрукувала документи на термін вдвічі більше.. відмовився.. довелось прочекати годину - ніяк не могли закрити той депозит - вже занесли в систему бачтке.. довелось заходити наступного дня.. а потім через тиждень, ще раз - бо забули перевірити мій підпис на всіх документах.. депозит скінчиться - перекладу у інший.
В знайомого зарплатна програма там.. він намагався зняти гроші.. - персонал банку відділення у центрі не вкурсі скільки банкнот видати може банкомат за раз.. но це дрібниця.. при сумі порядку 10к гривнів у банкомата не витсачило грошей (це у центрі!!!).. на питання найближчого іншого банкомату - працівники порадили банкомат банку партнера.. з їх слів без комісії - все так як у рідному.. брехня - зняло комісію..
Словом надалі уникатиму.
-
mju
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 491 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 13:15
банк хороший ...
а в нашей стране недовольных много....
удачи Укрсибанку и побольше довольных клиентов...
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 13:27
mju написав:В знайомого зарплатна програма там.. він намагався зняти гроші.. - персонал банку відділення у центрі не вкурсі скільки банкнот видати може банкомат за раз.. но це дрібниця.. при сумі порядку 10к гривнів у банкомата не витсачило грошей (це у центрі!!!).. на питання найближчого іншого банкомату - працівники порадили банкомат банку партнера.. з їх слів без комісії - все так як у рідному.. брехня - зняло комісію.. Словом надалі уникатиму.
Сотрудники банка не всегда могут точно сказать сколько купюр выдаст тот или иной банкомат, есть модели которые выдают по 40, а есть по 20. И, если Вы запросите сумму которая превышает технические возможности по выдаче (номинал/сумма) то банкомат либо сразу перед вводом суммы выдаст предупреждение или скажет, что выдать указанную сумму невозможно и предложит ввести другую сумму.
В банкоматах банков-партнеров комиссия не снимается, просто в некоторых банках партнерах, при снятии блокируется сумма комиссии, а потом на следующий день, или через несколько дней эта комиссия будет возвращена. Зайдите в отделение и возьмите посмотрите выписку, это будет прекрасно видно.
ЗЫ. Сначала думаем - потом делаем, а не наоборот.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 15:04
Никто не утверждает, что у вас плохие отношения с УкрСибом. Каждый рассказывает о том, как у него складывается ситуация. Вы считаете, что если клиент адекватный, то УкрСиб идет на встречу ? Допускаю, но это скорее исключение, чем правило. Почитайте, что говорит о генеральной линии банка глава правления г. Наумов -ТОЛЬКО возврат кредитной задолженности наличными !!! А еще г. Наумов жалуется на Суды:"Банки оказались беззащитными перед прозволом коррумпированных судов". Это при том, что УкрСиб сам толкает заемщиков в Суд. По словам самих банкиров, в последние месяцы банки завалили суды исками, уже подано около 100 тыс исков на сумму 25-30 млрд. грн. Ну конечно, г. Наумову хотелось бы, чтобы замещики покорно сложили руки и "пошли на дно...", не тут-то было. Заемщики, за те же деньги, которые можно было бы платить банку ( с учетом объективных возможностей) нанимают адвокатов и дают такого перцу банщикам "под хвост". Достаточно только вспомнить решения Донецких судов о признании недействительными валютных кредитов и в этом деле еще не поставлена точка, так как позиция банков очень слабая ! "Плохой мир, лучше хорошей войны", но этот принцип УкрСибу не ведом, так что, если заемщик попавший в трудную ситуацию, расчитывает на понимание УкрСиба, то пусть оставит свои надежды " всяк сюда входящий".
В конкретном случае, заемщик отправил уже 5 заявлений на реструктуризацию, УкрСиб даже не удостоил ответом ( это за 4 месяца !!!). Менеджеры регионального отделения НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ, НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, ПРОСТО ОТМАЛЧИВАЮТСЯ. Вот яркий пример этичного отношения к клиенту .
-
TR2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 15:51
TR2009
зачем в одну кучу свалено всякая мура - и донецкие (ТМ) суды и реструктуризация ?
такой бред, который штампуют донецкие (ТМ) суды - разрешение должнику вообще не возвращать заемные деньги - это нельзя назвать ничем иным как результатом коррупции.
если такой подход будет распространяться дальше - будете жить в стране без банков ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|