|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 гру, 2009 19:09
Кабинет Министров одобрил увеличение государственной доли в уставном фонде рекапитализируемого Укргазбанка (Киев) с 81,58% до 87,72%.
Об этом говорится в постановлении Кабмина 1349 от 2 декабря.
Госдоля в уставном фонде Укргазбанка достигнет 87,72% после завершения процедуры увеличения УФ банка на 1,9 млрд. гривен до 5,7 млрд. гривен.
Такое увеличение УФ будет осуществлено путем выпуска и передачи Укргазбанку облигаций внутреннего государственного займа на сумму 1,9 млрд. гривен, после чего общий объем ОВГЗ, выпущенных в рамках капитализации Укргазбанка, достигнет 5 млрд. гривен.
Выпускаемые в рамках капитализации Укргазбанка ОВГЗ будут иметь срок погашения в 2017-2020 годах и доходность 9,5% годовых.
Как сообщало агентство, на собрании 2 декабря акционеры Укргазбанка приняли решение об увеличении УФ финучреждения на 1,9 млрд. гривен до 5,7 млрд. гривен.
Подписка на акции допэмиссии будет проходить в период с 14 по 25 декабря.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 14:12
Правительство получит еще 6% "Укргазбанка"
В ходе дополнительного увеличения капитала Укргазбанка на 1,9 млрд. грн. доля акций, подконтрольная народному депутату Василию Горбалю, сократится с 18% до 12%.
Выкупить акции дополнительной эмиссии Укргазбанка на сумму 1,9 млрд. грн. намерено Министерство финансов. Об этом «ДЕЛУ» сообщил директор департамента Минфина по вопросам участия государства в капитализации банков Теймур Багиров. «Участвовать в выкупе акций Укргазбанка на 1,9 млрд. грн. будет Министерство финансов. После этой транзакции доля государства в банке составит около 88%», — сообщил чиновник. Увеличение государственной доли в уставном капитале Укргазбанка с 81,58% до 87,72% уже одобрено Кабинетом Министров (постановление КМУ от 2 декабря). Подобный рост доли правительства в капитале «Укргаза» возможен только при условии, что государство выкупит все акции новой эмиссии. Это означает, что бывший основной собственник банка (после рекапитализации контролировал около 18% акций) нардеп Василий Горбаль отказался от участия в допэмиссии и теперь подконтрольная ему доля акций банка сократится с 18 до 12%.
Почетный президент и один из собственников Укргазбанка Василий Горбаль на вопрос «ДЕЛА», будет ли он участвовать в допэмиссии, прямо так и не ответил. «У меня впечатление, что размещение акций еще не началось. Собрание акционеров приняло решение, что размещение начинается после вступившего в силу постановления Кабинета Министров, я пока его в печати не видел. Поэтому я пока не могу ни комментировать, ни понять, что происходит», — рассказал финансист.
Ранее Василий Горбаль сообщал «ДЕЛУ», что увеличение капитала необходимо Укргазбанку для возобновления кредитования корпоративного сектора. Напомним, что в октябре Нацбанк выпустил постановление, в котором разрешил банку кредитовать с 2010 года реальный сектор экономики.
Однако в Минфине утверждают, что увеличение капитала не связано со стремлением банка возобновить активное кредитование. «Капитал увеличивается не с целью его сразу куда-то потратить или кого-то прокредитовать, а в силу необходимости соблюдения высоких показателей адекватности капитала», — утверждает Теймур Багиров. Похожего мнения придерживаются и аналитики. «Потребность в докапитализации возникла из-за увеличения резервов под проблемные кредиты. Летом правительство докапитализировало Укргазбанк вплотную к его потребностям на то время (3,1 млрд. грн. — «ДЕЛО»). Однако после формирования резервов (1,9 млрд. грн. на начало октября) в III квартале опять возникла потребность в капитале», — объясняет начальник аналитического отдела инвесткомпании Foyil Securities Агшин Мирзазаде.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 20:48
бориска написав:Кварк написав:борискаГоворю, пиши грамотно, а то твое авторство под сомнением. Вообще, идея, на мой взгляд, стоящая. 
Буду старацца  ...идея то стоящая, но вот укргаз чтото ушел в глубокие раздумья...пока будет думать другие банки внедрят...я подобные письма бросил и в другие стоящие места...будет результат маякну те в личку если желаешь...
))))))
Неужели Вы думаете, что с вашим мнением будут считаться?
-
butcher31
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 20:55
butcher31 написав:бориска написав:Кварк написав:борискаГоворю, пиши грамотно, а то твое авторство под сомнением. Вообще, идея, на мой взгляд, стоящая. 
Буду старацца  ...идея то стоящая, но вот укргаз чтото ушел в глубокие раздумья...пока будет думать другие банки внедрят...я подобные письма бросил и в другие стоящие места...будет результат маякну те в личку если желаешь...
)))))) Неужели Вы думаете, что с вашим мнением будут считаться?
в любом банке работают исполнительные но близорукие по уму клерки...возможно комуто это будет подсказкой...а нет...ну и не надо...я уже знаю как мне поступить... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2009 01:31
irishacyprus написав:Мой опыт общения (только депозиты) с Укргазбанком - положительный. У многих банков были проблемы с возвратом депозитов в определенный период 2009 года. Укргаз мне вернул все, абсолютно новыми купюрами (евро), такого достоинства, как я попросила... Были небольшие проблемы в дальнейшем сотрудничестве, но они были решены быстро и с минимальными затратами (времени, нервов и денег). Продолжаю работать с этим банком, исходя из простого правила - лучшее-враг хорошего.
а с меня в этом банке дурака лепили...за 40 штук...
могу выложить видео и документы...
бегите с Укргазбанка!!!Бегите!!! и не верте этим залипухам которые здесь вылаживают
банковские работники,свора бандюков с принадлежностью к бандюковской партии...
-
ded1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2009 14:46
бориска написав:butcher31 написав:бориска написав:Кварк написав:борискаГоворю, пиши грамотно, а то твое авторство под сомнением. Вообще, идея, на мой взгляд, стоящая. 
)))))) Неужели Вы думаете, что с вашим мнением будут считаться?
в любом банке работают исполнительные но близорукие по уму клерки...возможно комуто это будет подсказкой...а нет...ну и не надо...я уже знаю как мне поступить... 
Исполнительные несомненно) Но управление активами и пасивами, а следовательо и линейка депозитов - более творческая работа, а там как раз все просчитывается...
Не думаю, что на этот счет будут слушать советы.
-
butcher31
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 00:00
ded1 написав:irishacyprus написав:Мой опыт общения (только депозиты) с Укргазбанком - положительный. У многих банков были проблемы с возвратом депозитов в определенный период 2009 года. Укргаз мне вернул все, абсолютно новыми купюрами (евро), такого достоинства, как я попросила... Были небольшие проблемы в дальнейшем сотрудничестве, но они были решены быстро и с минимальными затратами (времени, нервов и денег). Продолжаю работать с этим банком, исходя из простого правила - лучшее-враг хорошего.
а с меня в этом банке дурака лепили...за 40 штук... могу выложить видео и документы... бегите с Укргазбанка!!!Бегите!!! и не верте этим залипухам которые здесь вылаживают банковские работники,свора бандюков с принадлежностью к бандюковской партии...
Повністю згоден. Не банк, а ... якесь. Вивіску забули поміняти. Нагло дурили людей і нечервоніли. А для тих невкурсі всіх досягнень - раджу почитати гілку починаючи з березня-квітня і не мати особливої надії на те що більше вони таким займатися не будуть.
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 13:19
ded1
сомневаюсь.
И о какой партии ты говоришь? О государстве? С головой все в порядке?
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 14:44
Кварк написав:ded1 сомневаюсь.
И о какой партии ты говоришь? О государстве? С головой все в порядке?
Ну, те, у кого с головой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все в порядке, вряд ли будут доверять нашему государству  Доверие - это такая штука, - зарабатывается годами, а разрушается даже одним неудачным управленцем за полгода.
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 14:51
Sallivan
вот тут сложно спорить.
но приплетать к укргазбанку какие-то полит. партии бандитов это полный бред, ящитаю.
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему