|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 гру, 2009 18:32
Добрый вечер.
Вопрос к работнику банка.
За ваш подарок (при условии получения) подоходн налог должен платить обладатель подарка или оплату налога берет на себя банк ( вы же все официально оформляете да еще и номер присваиваете)?
Заранее Спасибо.
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 19:11
DIV написав:AngelinaА мені недовго довелось чекати інсинуацій. По-перше, я не працюю в банку; по-друге, я є вкладником Дельти і наразі задоволений ним; по- третє, акцією не задоволений, і маю на це право; по-четверте, у ваших порадах потреби не мав і не маю. Ось ви й несіть свої гроші (мої вже там, два роки буде в березні) й отримуйте наліпку. Сподівають, з нею ви не пропадете. Принаймні чоловік (коханий, коханець) завжди зможе вас знайти. 
 Спасибо, непременно воспользуюсь вашей идеей
Вижу, что и модератор уже успел несколько раз отметить «глубину» ваших мыслей…
Относительно вложения средств, то я тоже достаточно давно являюсь вкладчиком Дельты, о чем ни разу не пожалела. И считаю (кстати, тоже, как и вы, имею на это право), что нынче, дополнительное внимание со стороны банка в виде проводимых акций, рассылок информационных материалов, подарков для постоянных клиентов, дорогого стоит. А пользоваться этими подарками или нет - личное дело каждого.
-
Angelina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 20:49
rom888
Вы из налоговой?
акция абсолютно официальная, публичная инфо размещено на сайте и в п.11 абзац 4 сказано, что все налоги уплачивает организатор, т.е. банк - все правильно и по-честному!
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 22:05
OP написав:rom888Вы из налоговой?  акция абсолютно официальная, публичная инфо размещено на сайте и в п.11 абзац 4 сказано, что все налоги уплачивает организатор, т.е. банк - все правильно и по-честному!
Нет, я не из налоговой, на сайт банка не входила, прочла в форуме и вот такой вопрос возник.
Спасибо за ответ. Удачи.
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 22:45
Классная акция!
нужно будет воспользоваться супер условиями, получить наклейку и прилепить на стодолларовую банкноту - пусть всегда возвращается! 
-
ASICS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 00:43
А "наліпка" - то тримає Дельту в активному обговоренні і відгуки про Банка позитивні...
"Дельтівці", як мінімум, на форумі ваша акція увагою не обійдена...
Респект за ідею
Та сподіваюся, що мені "наліпки" вистачить... 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 02:10
Jorj написав:Офіційні умови проведення рекламної акції «Передноворічна Акція» .... 6. Для того, щоб стати учасником Акції, Клієнту Організатора в період проведення Акції необхідно здійснити одну з наступних операцій: ... 6.2. Оформити картку VISA GOLD за тарифом «Золотий гаманець» або «Золотий гаманець Преміум». ******************* А где же узнать о тарифах «Золотий гаманець» або «Золотий гаманець Преміум»?
пока эти продукты предлагаются только среди клиентов по определенным критериям (получили приглашение и описание по почте), но скоро предложим в рынок
Вам интересен такой продукт?
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 02:16
DIV написав:AngelinaА ви не іронізуйте і не переймайтесь моїм статусом, бо він для мене геть чисто нічого не означає. Стосовно ж вас, то закрався сумнів, що ваші кілька постів дуже вже схожі на стиль О.Р. Мабуть, сестри-близнючки. 
Я милого узнаю по походке ...  у меня уже есть стиль и даже, как некоторым кажется, последователи ... растем
наклейки брать будете? резервировать? А то тут уже ажиотаж организовался, креативно подошли к вопросу, уже столько способов применения нашли  жаль, что мне она не светит - по условиям акции сотрудникам не дают  , может уступите свою  ну, в качестве презента на Новый?
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 02:20
rom888
 подарок он и в Африке должен быть подарком, а все налоги мы исправно платим - понимаем, что Вы не "от туда" - ну, это так на всякий
Будут вопросы - с радостью ответим. Удачи и Вам!
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
|