|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 гру, 2009 01:09
AlexJ написав:Jolly Fall написав:AlexJДокладываю. Отказались мне давать "Тарифы" по Целевому (это те, где прописаны минимальные/максимальные суммы пополнения) с печатью банка. Говорят, не имеют права. Пришлось писать заявление с просьбой мне эти условия предоставить, поскольку на них есть ссылка в Договоре. В итоге получу, что хотел, только мороки больше. При чем к девушке-менеджеру вопросов нет, она помогала как могла, говорит, прекрасно меня понимает, но начальство ни в какую. Бюрократы В связи с этим у меня к Вам вопрос: в тех "Стандартах" по Целевому, которые Вам дали, прописано еще что-нибудь существенное, кроме сумм пополнения?
Кроме мин/макс, всё остальное отражено в Договоре. С получением "Стандарта банківського продукту - Вклад "Цільовий" у меня тоже были проблемы. Но вспомнил тогда, что "добрым словом и... пистолетом можно добиться большего, чем добрым словом" (с). Сработало незамедлительно!
Насколько я понимаю - лучше попросить эти стандарты с подписью и печатью , где будут указаны мах и мин суммы пополнения  . Других пунктов там нет ?
Востаннє редагувалось Арамат в П'ят 18 гру, 2009 01:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 01:16
IMPRINTER написав:... вот именно в этом и инновационность ... особенно в обрезании процентов ... % за снятие - копеечный в сравнение с самими процентами ...
На один день снял весомую сумму, а на следующий ее вернул - и понизил повышенную ставку на целый месяц, сколько бы потом в течение месяца не вложил - такую инновационость для текущего вклада я не приветствую. Но каждый вправе думать по-своему.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 01:20
AlexJ написав:IMPRINTER написав:... вот именно в этом и инновационность ... особенно в обрезании процентов ... % за снятие - копеечный в сравнение с самими процентами ...
На один день снял весомую сумму, а на следующий ее вернул - и понизил повышенную ставку на целый месяц, сколько бы потом в течение месяца не вложил - такую инновационость для текущего вклада я не приветствую. Но каждый вправе думать по-своему.
І валюту за вашим алгоритмом купляти невигідно...
Про запас - не наш вибір 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 01:45
Арамат написав:AlexJ написав:Jolly Fall написав:AlexJДокладываю. Отказались мне давать "Тарифы" по Целевому (это те, где прописаны минимальные/максимальные суммы пополнения) с печатью банка. Говорят, не имеют права. Пришлось писать заявление с просьбой мне эти условия предоставить, поскольку на них есть ссылка в Договоре. В итоге получу, что хотел, только мороки больше. При чем к девушке-менеджеру вопросов нет, она помогала как могла, говорит, прекрасно меня понимает, но начальство ни в какую. Бюрократы В связи с этим у меня к Вам вопрос: в тех "Стандартах" по Целевому, которые Вам дали, прописано еще что-нибудь существенное, кроме сумм пополнения?
Кроме мин/макс, всё остальное отражено в Договоре. С получением "Стандарта банківського продукту - Вклад "Цільовий" у меня тоже были проблемы. Но вспомнил тогда, что "добрым словом и... пистолетом можно добиться большего, чем добрым словом" (с). Сработало незамедлительно!
Насколько я понимаю - лучше попросить эти стандарты с подписью и печатью , где будут указаны мах и мин суммы пополнения . Других пунктов там нет ?
Лучше попросить.
Есть. "Стандарт..." на то и стандарт, что в нем прописываются (только в другой форме изложения) все общие и ключевые атрибуты,обстоятельства, условия, и пр., которые в большинстве своем (но не все) отражаются в пунктах Договора вклада. В определенной мере это - закрытая банковская информация, отсюда и такие сложности в получении Стандарта. Поэтому считаю, что если банк не хочет публично разглашать всю информацию, содержащуюся в Стандарте, то правильнее было бы вынести условия мин/макс по вкладу в отдельный документ (приложение), который утвердить и прикладывать к договору. Тогда вкладчику были бы известны все условия договора.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 01:53
Betis_ck написав:І валюту за вашим алгоритмом купляти невигідно...
Почему же? Докажите! В противном случае - бла-бла! Betis_ck написав: Про запас - не наш вибір 
Не бла-бла.Согласен.
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 18 гру, 2009 02:00, всього редагувалось 2 разів.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 01:54
AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Jolly Fall написав:AlexJДокладываю. Отказались мне давать "Тарифы" по Целевому (это те, где прописаны минимальные/максимальные суммы пополнения) с печатью банка. Говорят, не имеют права. Пришлось писать заявление с просьбой мне эти условия предоставить, поскольку на них есть ссылка в Договоре. В итоге получу, что хотел, только мороки больше. При чем к девушке-менеджеру вопросов нет, она помогала как могла, говорит, прекрасно меня понимает, но начальство ни в какую. Бюрократы В связи с этим у меня к Вам вопрос: в тех "Стандартах" по Целевому, которые Вам дали, прописано еще что-нибудь существенное, кроме сумм пополнения?
Насколько я понимаю - лучше попросить эти стандарты с подписью и печатью , где будут указаны мах и мин суммы пополнения . Других пунктов там нет ?
Лучше попросить. Есть. "Стандарт..." на то и стандарт, что в нем прописываются (только в другой форме изложения) все общие и ключевые атрибуты,обстоятельства, условия, и пр., которые в большинстве своем (но не все) отражаются в пунктах Договора вклада. В определенной мере это - закрытая банковская информация, отсюда и такие сложности в получении Стандарта. Поэтому считаю, что если банк не хочет публично разглашать всю информацию, содержащуюся в Стандарте, то правильнее было бы вынести условия мин/макс по вкладу в отдельный документ (приложение), который утвердить и прикладывать к договору. Тогда вкладчику были бы известны все условия договора.
Thanks ! И спокойной ночи .
ЗЫ Там суммы пополнения без ограничений ?
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 02:08
Арамат написав:ЗЫ Там суммы пополнения без ограничений ?
См. на стр 54 сообщение от 14 гру 2009 23:30. Там это и всё остальное - очень подробно.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 02:22
AlexJ написав:ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ, или "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА" (с) Для несведущих, о чем идет речь, - вся "бодяга" (предыстория вопроса) изложена ранее. А для тех, кто в курсе и кому еще интересно, сообщу: ходил сегодня в банк. В итоге завел "Целевые" - 12 депо в евро и 12 депо в долларе (положив на каждый по 20 единиц валюты) с указанными процентными ставками, учитывая программу лояльности (ПЛ), с 14 декабря 2009 г. по: 2011г. - 21.03 (12,75%), 20.06 (12,75%), 20.09 (12,75%), 20.12 (13%); 2012г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%); 2013г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%). Зачем - чтобы зафиксировать достаточно высокую ставку по этим валютам с сегодняшнего дня до конца 2013 года. Так как конца света, по крайней мере, в 2012 году не будет. Почему так (часто) - чтобы при наступлении каждого из вышеприведенных сроков (т. е. ежеквартально) иметь возможность (в случае возникновения какой-то необходимости - всё ведь в нашей жизни не предусмотришь) воспользоваться всеми или частью перекочевывающих с депо на депо сумм. В принципе - можно и чаще, можно и реже, можно и не на эти три года, можно и не на три.... Тут уж каждый выбирает сам. На 2010 год депо не заводил, так как процентные ставки ниже, да и имею в другом банке в евро и долларе депо по 13% годовых со свободным пополнением и с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией. Теперь по поводу сумм пополнений. Имею на руках с печатью банка документ под названием "Стандарт банківського продукту - Вклад "Цільовий". Привожу два пункта из него: 2.11 Мінімальна сума поповнення - 50 UAH, 10 USD, 10 EUR, 100 RUB.2.12 Максимальна сума поповнення Вкладу протягом одного місяца - Сума поповнення вкладу не повинна перевищувати 250 000 UAH, 50 000 USD, 50 000 EUR, 1250000 RUB.Также завел 2 "Классических" (с ПЛ) на месяц : один - в евро, другой - в долларе. Буду ежемесячно их лонгировать, чтобы в конце каждого их срока иметь право при появлении нового интересного депозитного продукта увеличить его ставку на процент программы лояльности. P. S. Очевидно, что закрыть закончившиеся договора, оформить 26 новых договоров и соответствующие кассовые документы - совсем не минутное дело, а вполне длительное. Предусмотрев это, в минувшую пятницу занес в банк свой "график депозитов", а сегодня к 15 час. пришел на проверку и подписывание подготовленных документов, что тоже потребовало определенного времени. Справедливости ради замечу, что все документы без исключения были подготовлены "без сучка и задоринки", просто идеально. Что позволило успеть в кассу до штампика "вечерняя касса".
Хорошо , thanks!
Мне сегодня по телефону в моём отделении сказали , что можно мах до 2 лет и то после 1-месячного Классического . Эта программа с 30 ноября .
Когда ранее у меня в октябре закрылся 1-мес Классический - Целевые открыть рассказывали можно мах на 1 год , а затем автопролонгация .
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 02:33
Арамат написав:AlexJ написав:ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ, или "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА" (с) Для несведущих, о чем идет речь, - вся "бодяга" (предыстория вопроса) изложена ранее. А для тех, кто в курсе и кому еще интересно, сообщу: ходил сегодня в банк. В итоге завел "Целевые" - 12 депо в евро и 12 депо в долларе (положив на каждый по 20 единиц валюты) с указанными процентными ставками, учитывая программу лояльности (ПЛ), с 14 декабря 2009 г. по: 2011г. - 21.03 (12,75%), 20.06 (12,75%), 20.09 (12,75%), 20.12 (13%); 2012г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%); 2013г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%). Зачем - чтобы зафиксировать достаточно высокую ставку по этим валютам с сегодняшнего дня до конца 2013 года. Так как конца света, по крайней мере, в 2012 году не будет. Почему так (часто) - чтобы при наступлении каждого из вышеприведенных сроков (т. е. ежеквартально) иметь возможность (в случае возникновения какой-то необходимости - всё ведь в нашей жизни не предусмотришь) воспользоваться всеми или частью перекочевывающих с депо на депо сумм. В принципе - можно и чаще, можно и реже, можно и не на эти три года, можно и не на три.... Тут уж каждый выбирает сам. На 2010 год депо не заводил, так как процентные ставки ниже, да и имею в другом банке в евро и долларе депо по 13% годовых со свободным пополнением и с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией. Теперь по поводу сумм пополнений. Имею на руках с печатью банка документ под названием "Стандарт банківського продукту - Вклад "Цільовий". Привожу два пункта из него: 2.11 Мінімальна сума поповнення - 50 UAH, 10 USD, 10 EUR, 100 RUB.2.12 Максимальна сума поповнення Вкладу протягом одного місяца - Сума поповнення вкладу не повинна перевищувати 250 000 UAH, 50 000 USD, 50 000 EUR, 1250000 RUB.Также завел 2 "Классических" (с ПЛ) на месяц : один - в евро, другой - в долларе. Буду ежемесячно их лонгировать, чтобы в конце каждого их срока иметь право при появлении нового интересного депозитного продукта увеличить его ставку на процент программы лояльности. P. S. Очевидно, что закрыть закончившиеся договора, оформить 26 новых договоров и соответствующие кассовые документы - совсем не минутное дело, а вполне длительное. Предусмотрев это, в минувшую пятницу занес в банк свой "график депозитов", а сегодня к 15 час. пришел на проверку и подписывание подготовленных документов, что тоже потребовало определенного времени. Справедливости ради замечу, что все документы без исключения были подготовлены "без сучка и задоринки", просто идеально. Что позволило успеть в кассу до штампика "вечерняя касса".
Хорошо , thanks! Мне сегодня по телефону в моём отделении сказали , что можно мах до 2 лет и то после 1-месячного Классического . Эта программа с 30 ноября . Когда ранее у меня в октябре закрылся 1-мес Классический - Целевые открыть рассказывали можно мах на 1 год , а затем автопролонгация .
Вам сказали неправильно - в силу некомпетентности работников отделения.
Если Вы почитаете последующие (после указанного) посты форумян - то узнаете, как с этим успешно бороться.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 02:41
AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ, или "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА" (с) Для несведущих, о чем идет речь, - вся "бодяга" (предыстория вопроса) изложена ранее. А для тех, кто в курсе и кому еще интересно, сообщу: ходил сегодня в банк. В итоге завел "Целевые" - 12 депо в евро и 12 депо в долларе (положив на каждый по 20 единиц валюты) с указанными процентными ставками, учитывая программу лояльности (ПЛ), с 14 декабря 2009 г. по: 2011г. - 21.03 (12,75%), 20.06 (12,75%), 20.09 (12,75%), 20.12 (13%); 2012г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%); 2013г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%). Зачем - чтобы зафиксировать достаточно высокую ставку по этим валютам с сегодняшнего дня до конца 2013 года. Так как конца света, по крайней мере, в 2012 году не будет. Почему так (часто) - чтобы при наступлении каждого из вышеприведенных сроков (т. е. ежеквартально) иметь возможность (в случае возникновения какой-то необходимости - всё ведь в нашей жизни не предусмотришь) воспользоваться всеми или частью перекочевывающих с депо на депо сумм. В принципе - можно и чаще, можно и реже, можно и не на эти три года, можно и не на три.... Тут уж каждый выбирает сам. На 2010 год депо не заводил, так как процентные ставки ниже, да и имею в другом банке в евро и долларе депо по 13% годовых со свободным пополнением и с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией. Теперь по поводу сумм пополнений. Имею на руках с печатью банка документ под названием "Стандарт банківського продукту - Вклад "Цільовий". Привожу два пункта из него: 2.11 Мінімальна сума поповнення - 50 UAH, 10 USD, 10 EUR, 100 RUB.2.12 Максимальна сума поповнення Вкладу протягом одного місяца - Сума поповнення вкладу не повинна перевищувати 250 000 UAH, 50 000 USD, 50 000 EUR, 1250000 RUB.Также завел 2 "Классических" (с ПЛ) на месяц : один - в евро, другой - в долларе. Буду ежемесячно их лонгировать, чтобы в конце каждого их срока иметь право при появлении нового интересного депозитного продукта увеличить его ставку на процент программы лояльности. P. S. Очевидно, что закрыть закончившиеся договора, оформить 26 новых договоров и соответствующие кассовые документы - совсем не минутное дело, а вполне длительное. Предусмотрев это, в минувшую пятницу занес в банк свой "график депозитов", а сегодня к 15 час. пришел на проверку и подписывание подготовленных документов, что тоже потребовало определенного времени. Справедливости ради замечу, что все документы без исключения были подготовлены "без сучка и задоринки", просто идеально. Что позволило успеть в кассу до штампика "вечерняя касса".
Хорошо , thanks! Мне сегодня по телефону в моём отделении сказали , что можно мах до 2 лет и то после 1-месячного Классического . Эта программа с 30 ноября . Когда ранее у меня в октябре закрылся 1-мес Классический - Целевые открыть рассказывали можно мах на 1 год , а затем автопролонгация .
Вам сказали неправильно - в силу некомпетентности работников отделения. Если Вы почитаете последующие (после указанного) посты форумян - то узнаете, как с этим успешно бороться.
Ок ! Наверное , потому , что у меня в планах было открыть ещё и гривневые депо , что согласитесь - не выгодно банку с такими ставками .
Спокойной ночи ! 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|