Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexSV написав:Насколько я понимаю, Форвард выпускает сейчас платежи по СЭП 2 траншами, утренние-в 14-00, те, что набраны между 14-00 и 17-40 - в 17-45. Мой вчерашний платёж на Альфу, набранный в 15-06, ушёл в 17-45, в Альфу зашёл в 18-20...
А по пятницам платежи по СЭП из Форварда также ходят? Например, в пятницу 30 июля в 17-10 отправил по СЭП из Форварда платеж в ТАС, который за час зашел в ТАС. Но сегодня, в пятницу, в 17-01 отправил также по СЭП из Форварда платеж во "Львов", который еще не дошел.
Напишу пару слов.Пытался оформить в отделении пенсионную карту,сказали оформление будет длиться 1.5 часа,какая-то новая программу у них,поэтому так долго.Так и не оформил.Вообщем,что сказать,нельзя так работать.Форвард явно экономит на программистах.Когда,к примеру,будет возможен обмен валюты онлайн?Не видно даже не горизонте...
super_mohito написав:Дай Бог, а то я снимал 27 раз по 1000 и с каждой тищи взяло 40 грн Спасибо
не даст, здесь когутское зачисление средств на карту. + остаток в мобильном приложение криво показивает. Ви снимали в счет овердравта - т е даже если КЛ 0 , то он не ноль - а бесконечность. Соболезную. PS Кто в курсе. какая стоимость банку операций по карте? Интересует во что обходиться банку СЕП и Р2Р на карту?