|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 гру, 2009 02:56
Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ, или "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА" (с) Для несведущих, о чем идет речь, - вся "бодяга" (предыстория вопроса) изложена ранее. А для тех, кто в курсе и кому еще интересно, сообщу: ходил сегодня в банк. В итоге завел "Целевые" - 12 депо в евро и 12 депо в долларе (положив на каждый по 20 единиц валюты) с указанными процентными ставками, учитывая программу лояльности (ПЛ), с 14 декабря 2009 г. по: 2011г. - 21.03 (12,75%), 20.06 (12,75%), 20.09 (12,75%), 20.12 (13%); 2012г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%); 2013г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%). Зачем - чтобы зафиксировать достаточно высокую ставку по этим валютам с сегодняшнего дня до конца 2013 года. Так как конца света, по крайней мере, в 2012 году не будет. Почему так (часто) - чтобы при наступлении каждого из вышеприведенных сроков (т. е. ежеквартально) иметь возможность (в случае возникновения какой-то необходимости - всё ведь в нашей жизни не предусмотришь) воспользоваться всеми или частью перекочевывающих с депо на депо сумм. В принципе - можно и чаще, можно и реже, можно и не на эти три года, можно и не на три.... Тут уж каждый выбирает сам. На 2010 год депо не заводил, так как процентные ставки ниже, да и имею в другом банке в евро и долларе депо по 13% годовых со свободным пополнением и с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией. Теперь по поводу сумм пополнений. Имею на руках с печатью банка документ под названием "Стандарт банківського продукту - Вклад "Цільовий". Привожу два пункта из него: 2.11 Мінімальна сума поповнення - 50 UAH, 10 USD, 10 EUR, 100 RUB.2.12 Максимальна сума поповнення Вкладу протягом одного місяца - Сума поповнення вкладу не повинна перевищувати 250 000 UAH, 50 000 USD, 50 000 EUR, 1250000 RUB.Также завел 2 "Классических" (с ПЛ) на месяц : один - в евро, другой - в долларе. Буду ежемесячно их лонгировать, чтобы в конце каждого их срока иметь право при появлении нового интересного депозитного продукта увеличить его ставку на процент программы лояльности. P. S. Очевидно, что закрыть закончившиеся договора, оформить 26 новых договоров и соответствующие кассовые документы - совсем не минутное дело, а вполне длительное. Предусмотрев это, в минувшую пятницу занес в банк свой "график депозитов", а сегодня к 15 час. пришел на проверку и подписывание подготовленных документов, что тоже потребовало определенного времени. Справедливости ради замечу, что все документы без исключения были подготовлены "без сучка и задоринки", просто идеально. Что позволило успеть в кассу до штампика "вечерняя касса".
Хорошо , thanks! Мне сегодня по телефону в моём отделении сказали , что можно мах до 2 лет и то после 1-месячного Классического . Эта программа с 30 ноября . Когда ранее у меня в октябре закрылся 1-мес Классический - Целевые открыть рассказывали можно мах на 1 год , а затем автопролонгация .
Вам сказали неправильно - в силу некомпетентности работников отделения. Если Вы почитаете последующие (после указанного) посты форумян - то узнаете, как с этим успешно бороться.
Ок ! Наверное , потому , что у меня в планах было открыть ещё и гривневые депо , что согласитесь - не выгодно банку с такими ставками.
Этого изложенного Вами посыла и вывода из него я не понял. Какое-такое "потому что гривневые депо", и причем здесь "невыгодно банку"?
Всё, что Вы прочли относительно депо в евро и долларах, в такой же степени распространяется и на гривневые вклады. Однозначно!
Пусть не морочат Вам голову в отделении!!! Добивайтесь своего! Пусть звонят в головной - они там прочистят им мозги и вставят фитилей!
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 18 гру, 2009 03:08, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 03:07
AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ, или "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА" (с) Для несведущих, о чем идет речь, - вся "бодяга" (предыстория вопроса) изложена ранее. А для тех, кто в курсе и кому еще интересно, сообщу: ходил сегодня в банк. В итоге завел "Целевые" - 12 депо в евро и 12 депо в долларе (положив на каждый по 20 единиц валюты) с указанными процентными ставками, учитывая программу лояльности (ПЛ), с 14 декабря 2009 г. по: 2011г. - 21.03 (12,75%), 20.06 (12,75%), 20.09 (12,75%), 20.12 (13%); 2012г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%); 2013г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%). Зачем - чтобы зафиксировать достаточно высокую ставку по этим валютам с сегодняшнего дня до конца 2013 года. Так как конца света, по крайней мере, в 2012 году не будет. Почему так (часто) - чтобы при наступлении каждого из вышеприведенных сроков (т. е. ежеквартально) иметь возможность (в случае возникновения какой-то необходимости - всё ведь в нашей жизни не предусмотришь) воспользоваться всеми или частью перекочевывающих с депо на депо сумм. В принципе - можно и чаще, можно и реже, можно и не на эти три года, можно и не на три.... Тут уж каждый выбирает сам. На 2010 год депо не заводил, так как процентные ставки ниже, да и имею в другом банке в евро и долларе депо по 13% годовых со свободным пополнением и с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией. Теперь по поводу сумм пополнений. Имею на руках с печатью банка документ под названием "Стандарт банківського продукту - Вклад "Цільовий". Привожу два пункта из него: 2.11 Мінімальна сума поповнення - 50 UAH, 10 USD, 10 EUR, 100 RUB.2.12 Максимальна сума поповнення Вкладу протягом одного місяца - Сума поповнення вкладу не повинна перевищувати 250 000 UAH, 50 000 USD, 50 000 EUR, 1250000 RUB.Также завел 2 "Классических" (с ПЛ) на месяц : один - в евро, другой - в долларе. Буду ежемесячно их лонгировать, чтобы в конце каждого их срока иметь право при появлении нового интересного депозитного продукта увеличить его ставку на процент программы лояльности. P. S. Очевидно, что закрыть закончившиеся договора, оформить 26 новых договоров и соответствующие кассовые документы - совсем не минутное дело, а вполне длительное. Предусмотрев это, в минувшую пятницу занес в банк свой "график депозитов", а сегодня к 15 час. пришел на проверку и подписывание подготовленных документов, что тоже потребовало определенного времени. Справедливости ради замечу, что все документы без исключения были подготовлены "без сучка и задоринки", просто идеально. Что позволило успеть в кассу до штампика "вечерняя касса".
Хорошо , thanks! Мне сегодня по телефону в моём отделении сказали , что можно мах до 2 лет и то после 1-месячного Классического . Эта программа с 30 ноября . Когда ранее у меня в октябре закрылся 1-мес Классический - Целевые открыть рассказывали можно мах на 1 год , а затем автопролонгация .
Вам сказали неправильно - в силу некомпетентности работников отделения. Если Вы почитаете последующие (после указанного) посты форумян - то узнаете, как с этим успешно бороться.
Ок ! Наверное , потому , что у меня в планах было открыть ещё и гривневые депо , что согласитесь - не выгодно банку с такими ставками.
Последнего предложения я не понял. Какое-такое "потому что гривневые депо", и причем здесь "невыгодно банку"? Всё, что Вы прочли относительно депо в евро и долларах, в такой же степени распространяется и на гривневые вклады. Однозначно! Пусть не морочат Вам голову в отделении!!! Добивайтесь своего! Пусть звонят в головной - они там прочистят им мозги и вставят фитилей!
Я имею ввиду ведь %% по гривне доходят до 23 % - всё таки высокие ставки для банка в более поздние года .
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 03:14
Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ, или "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА" (с) Для несведущих, о чем идет речь, - вся "бодяга" (предыстория вопроса) изложена ранее. А для тех, кто в курсе и кому еще интересно, сообщу: ходил сегодня в банк. В итоге завел "Целевые" - 12 депо в евро и 12 депо в долларе (положив на каждый по 20 единиц валюты) с указанными процентными ставками, учитывая программу лояльности (ПЛ), с 14 декабря 2009 г. по: 2011г. - 21.03 (12,75%), 20.06 (12,75%), 20.09 (12,75%), 20.12 (13%); 2012г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%); 2013г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%). Зачем - чтобы зафиксировать достаточно высокую ставку по этим валютам с сегодняшнего дня до конца 2013 года. Так как конца света, по крайней мере, в 2012 году не будет. Почему так (часто) - чтобы при наступлении каждого из вышеприведенных сроков (т. е. ежеквартально) иметь возможность (в случае возникновения какой-то необходимости - всё ведь в нашей жизни не предусмотришь) воспользоваться всеми или частью перекочевывающих с депо на депо сумм. В принципе - можно и чаще, можно и реже, можно и не на эти три года, можно и не на три.... Тут уж каждый выбирает сам. На 2010 год депо не заводил, так как процентные ставки ниже, да и имею в другом банке в евро и долларе депо по 13% годовых со свободным пополнением и с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией. Теперь по поводу сумм пополнений. Имею на руках с печатью банка документ под названием "Стандарт банківського продукту - Вклад "Цільовий". Привожу два пункта из него: 2.11 Мінімальна сума поповнення - 50 UAH, 10 USD, 10 EUR, 100 RUB.2.12 Максимальна сума поповнення Вкладу протягом одного місяца - Сума поповнення вкладу не повинна перевищувати 250 000 UAH, 50 000 USD, 50 000 EUR, 1250000 RUB.Также завел 2 "Классических" (с ПЛ) на месяц : один - в евро, другой - в долларе. Буду ежемесячно их лонгировать, чтобы в конце каждого их срока иметь право при появлении нового интересного депозитного продукта увеличить его ставку на процент программы лояльности. P. S. Очевидно, что закрыть закончившиеся договора, оформить 26 новых договоров и соответствующие кассовые документы - совсем не минутное дело, а вполне длительное. Предусмотрев это, в минувшую пятницу занес в банк свой "график депозитов", а сегодня к 15 час. пришел на проверку и подписывание подготовленных документов, что тоже потребовало определенного времени. Справедливости ради замечу, что все документы без исключения были подготовлены "без сучка и задоринки", просто идеально. Что позволило успеть в кассу до штампика "вечерняя касса".
Последнего предложения я не понял. Какое-такое "потому что гривневые депо", и причем здесь "невыгодно банку"? Всё, что Вы прочли относительно депо в евро и долларах, в такой же степени распространяется и на гривневые вклады. Однозначно! Пусть не морочат Вам голову в отделении!!! Добивайтесь своего! Пусть звонят в головной - они там прочистят им мозги и вставят фитилей!
Я имею ввиду ведь %% по гривне доходят до 23 % - всё таки высокие ставки для банка в более поздние года .
Ну и что - коль банк согласен! В других банках долгосрочные вклады с пополнением у меня и по 25%, и 26,5%.
Кстати, 13% в долларе и евро - тоже очень высоко и сейчас! Я уже не говорю - через несколько лет!
Так что, "бомбите" по всем 3 валютам, пока есть возможность! Пока в банке не опомнились!
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 18 гру, 2009 03:18, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 03:18
AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ, или "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА" (с) Для несведущих, о чем идет речь, - вся "бодяга" (предыстория вопроса) изложена ранее. А для тех, кто в курсе и кому еще интересно, сообщу: ходил сегодня в банк. В итоге завел "Целевые" - 12 депо в евро и 12 депо в долларе (положив на каждый по 20 единиц валюты) с указанными процентными ставками, учитывая программу лояльности (ПЛ), с 14 декабря 2009 г. по: 2011г. - 21.03 (12,75%), 20.06 (12,75%), 20.09 (12,75%), 20.12 (13%); 2012г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%); 2013г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%). Зачем - чтобы зафиксировать достаточно высокую ставку по этим валютам с сегодняшнего дня до конца 2013 года. Так как конца света, по крайней мере, в 2012 году не будет. Почему так (часто) - чтобы при наступлении каждого из вышеприведенных сроков (т. е. ежеквартально) иметь возможность (в случае возникновения какой-то необходимости - всё ведь в нашей жизни не предусмотришь) воспользоваться всеми или частью перекочевывающих с депо на депо сумм. В принципе - можно и чаще, можно и реже, можно и не на эти три года, можно и не на три.... Тут уж каждый выбирает сам. На 2010 год депо не заводил, так как процентные ставки ниже, да и имею в другом банке в евро и долларе депо по 13% годовых со свободным пополнением и с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией. Теперь по поводу сумм пополнений. Имею на руках с печатью банка документ под названием "Стандарт банківського продукту - Вклад "Цільовий". Привожу два пункта из него: 2.11 Мінімальна сума поповнення - 50 UAH, 10 USD, 10 EUR, 100 RUB.2.12 Максимальна сума поповнення Вкладу протягом одного місяца - Сума поповнення вкладу не повинна перевищувати 250 000 UAH, 50 000 USD, 50 000 EUR, 1250000 RUB.Также завел 2 "Классических" (с ПЛ) на месяц : один - в евро, другой - в долларе. Буду ежемесячно их лонгировать, чтобы в конце каждого их срока иметь право при появлении нового интересного депозитного продукта увеличить его ставку на процент программы лояльности. P. S. Очевидно, что закрыть закончившиеся договора, оформить 26 новых договоров и соответствующие кассовые документы - совсем не минутное дело, а вполне длительное. Предусмотрев это, в минувшую пятницу занес в банк свой "график депозитов", а сегодня к 15 час. пришел на проверку и подписывание подготовленных документов, что тоже потребовало определенного времени. Справедливости ради замечу, что все документы без исключения были подготовлены "без сучка и задоринки", просто идеально. Что позволило успеть в кассу до штампика "вечерняя касса".
Ну и что - коль банк согласен! Кстати, 13% в долларе и евро - тоже очень высоко и сейчас! Я уже не говорю - через несколько лет! Так что, "бомбите" по всем 3 валютам, пока есть возможность! Пока в банке не опомнились!
Интересно - обязательно только через месяц (через Классический )? Может можно сразу - ну , без программы лояльности ? Ведь через месяц могут и так снизить ставки - то есть %% будут равны тем , что сейчас открыть без лояльности ?
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 03:30
Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ, или "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА" (с) Для несведущих, о чем идет речь, - вся "бодяга" (предыстория вопроса) изложена ранее. А для тех, кто в курсе и кому еще интересно, сообщу: ходил сегодня в банк. В итоге завел "Целевые" - 12 депо в евро и 12 депо в долларе (положив на каждый по 20 единиц валюты) с указанными процентными ставками, учитывая программу лояльности (ПЛ), с 14 декабря 2009 г. по: 2011г. - 21.03 (12,75%), 20.06 (12,75%), 20.09 (12,75%), 20.12 (13%); 2012г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%); 2013г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%). Зачем - чтобы зафиксировать достаточно высокую ставку по этим валютам с сегодняшнего дня до конца 2013 года. Так как конца света, по крайней мере, в 2012 году не будет. Почему так (часто) - чтобы при наступлении каждого из вышеприведенных сроков (т. е. ежеквартально) иметь возможность (в случае возникновения какой-то необходимости - всё ведь в нашей жизни не предусмотришь) воспользоваться всеми или частью перекочевывающих с депо на депо сумм. В принципе - можно и чаще, можно и реже, можно и не на эти три года, можно и не на три.... Тут уж каждый выбирает сам. На 2010 год депо не заводил, так как процентные ставки ниже, да и имею в другом банке в евро и долларе депо по 13% годовых со свободным пополнением и с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией. Теперь по поводу сумм пополнений. Имею на руках с печатью банка документ под названием "Стандарт банківського продукту - Вклад "Цільовий". Привожу два пункта из него: 2.11 Мінімальна сума поповнення - 50 UAH, 10 USD, 10 EUR, 100 RUB.2.12 Максимальна сума поповнення Вкладу протягом одного місяца - Сума поповнення вкладу не повинна перевищувати 250 000 UAH, 50 000 USD, 50 000 EUR, 1250000 RUB.Также завел 2 "Классических" (с ПЛ) на месяц : один - в евро, другой - в долларе. Буду ежемесячно их лонгировать, чтобы в конце каждого их срока иметь право при появлении нового интересного депозитного продукта увеличить его ставку на процент программы лояльности. P. S. Очевидно, что закрыть закончившиеся договора, оформить 26 новых договоров и соответствующие кассовые документы - совсем не минутное дело, а вполне длительное. Предусмотрев это, в минувшую пятницу занес в банк свой "график депозитов", а сегодня к 15 час. пришел на проверку и подписывание подготовленных документов, что тоже потребовало определенного времени. Справедливости ради замечу, что все документы без исключения были подготовлены "без сучка и задоринки", просто идеально. Что позволило успеть в кассу до штампика "вечерняя касса".
Ну и что - коль банк согласен! Кстати, 13% в долларе и евро - тоже очень высоко и сейчас! Я уже не говорю - через несколько лет! Так что, "бомбите" по всем 3 валютам, пока есть возможность! Пока в банке не опомнились!
Интересно - обязательно только через месяц (через Классический )? Может можно сразу - ну , без программы лояльности ? Ведь через месяц могут и так снизить ставки - то есть %% будут равны тем , что сейчас открыть без лояльности ?
Обязательно - если хотите воспользоваться процентами по программе лояльности (ПЛ).
Риск снижения ставок весьма вероятен, но не сильно страшен. Можно "смикшировать" и постараться "убить двух зайцев". Открывайте сейчас "Целевые" (с минимальной суммой вклада) без ПЛ, и открывайте "Классические" с перспективой через месяц оформления "Целевых" с ПЛ. Если за этот период ставки не изменятся, то решите, что делать с первыми "Целевыми" (которые без ПЛ). Если ставки уменьшатся, то вторые "Целевые" не будете открывать.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 03:39
AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ, или "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА" (с) Для несведущих, о чем идет речь, - вся "бодяга" (предыстория вопроса) изложена ранее. А для тех, кто в курсе и кому еще интересно, сообщу: ходил сегодня в банк. В итоге завел "Целевые" - 12 депо в евро и 12 депо в долларе (положив на каждый по 20 единиц валюты) с указанными процентными ставками, учитывая программу лояльности (ПЛ), с 14 декабря 2009 г. по: 2011г. - 21.03 (12,75%), 20.06 (12,75%), 20.09 (12,75%), 20.12 (13%); 2012г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%); 2013г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%). Зачем - чтобы зафиксировать достаточно высокую ставку по этим валютам с сегодняшнего дня до конца 2013 года. Так как конца света, по крайней мере, в 2012 году не будет. Почему так (часто) - чтобы при наступлении каждого из вышеприведенных сроков (т. е. ежеквартально) иметь возможность (в случае возникновения какой-то необходимости - всё ведь в нашей жизни не предусмотришь) воспользоваться всеми или частью перекочевывающих с депо на депо сумм. В принципе - можно и чаще, можно и реже, можно и не на эти три года, можно и не на три.... Тут уж каждый выбирает сам. На 2010 год депо не заводил, так как процентные ставки ниже, да и имею в другом банке в евро и долларе депо по 13% годовых со свободным пополнением и с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией. Теперь по поводу сумм пополнений. Имею на руках с печатью банка документ под названием "Стандарт банківського продукту - Вклад "Цільовий". Привожу два пункта из него: 2.11 Мінімальна сума поповнення - 50 UAH, 10 USD, 10 EUR, 100 RUB.2.12 Максимальна сума поповнення Вкладу протягом одного місяца - Сума поповнення вкладу не повинна перевищувати 250 000 UAH, 50 000 USD, 50 000 EUR, 1250000 RUB.Также завел 2 "Классических" (с ПЛ) на месяц : один - в евро, другой - в долларе. Буду ежемесячно их лонгировать, чтобы в конце каждого их срока иметь право при появлении нового интересного депозитного продукта увеличить его ставку на процент программы лояльности. P. S. Очевидно, что закрыть закончившиеся договора, оформить 26 новых договоров и соответствующие кассовые документы - совсем не минутное дело, а вполне длительное. Предусмотрев это, в минувшую пятницу занес в банк свой "график депозитов", а сегодня к 15 час. пришел на проверку и подписывание подготовленных документов, что тоже потребовало определенного времени. Справедливости ради замечу, что все документы без исключения были подготовлены "без сучка и задоринки", просто идеально. Что позволило успеть в кассу до штампика "вечерняя касса".
Обязательно - если хотите воспользоваться процентами по программе лояльности (ПЛ). Риск снижения ставок весьма вероятен, но не сильно страшен. Можно "смикшировать" и постараться "убить двух зайцев". Открывайте сейчас "Целевые" (с минимальной суммой вклада) без ПЛ, и открывайте "Классические" с перспективой через месяц оформления "Целевых" с ПЛ. Если за этот период ставки не изменятся, то решите, что делать с первыми "Целевыми" (которые без ПЛ). Если ставки уменьшатся, то вторые "Целевые" не будете открывать.
OK ! Так и сделаю .
Спокойной нам всем ночи 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 14:49
to AlexJ
Вы своими 12-ю договорами, отделению план сделали  Вы герой! так держать... кстати, у отделений план не по сумме открытых депо, а по их количеству. 
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 16:09
rudik написав:to AlexJВы своими 12-ю договорами, отделению план сделали  Вы герой! так держать... кстати, у отделений план не по сумме открытых депо, а по их количеству. 
В ВТБ точно такое? А я-то боялся их лишний раз напрячь...
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 16:11
AlexJ
Пора Вам FAQ делать по придуманной Вами конструкции с Целевым. Выложить все отдельной темой, и в подписи у себя ссылку поставить... А то Вас одинаковыми вопросами точно замучают 
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 19:07
AlexJ
Если хотите чтобы эту схему не зарубили на корню то нужно ее тихо забыть...все кто постоянно мониторит уже все поняли...а те кто лениться читать...ну пусть лениться...в банке ведь дураки но не настолько...  жаль будет потерять такую кормушку... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему