|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 гру, 2009 20:32
бориска
Кому надо - тот уже успел 
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 20:51
Jolly Fall написав:борискаКому надо - тот уже успел 
И я о том же глаголю...а вот если начнут статистику подводить за декабрь..  ...что за хрень скажут...столько новых договоров...пора ставки снижать...а нука гляньтека по каким рост...по Целевым???...о так мы там наверноя пару ярдов наколбасили???...что на 5000 договоров 100тыс положили  что за хрень!!! разобраться и доложить....
....разберуться и прикроют...и никакие бланки с печатью не помогут 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 22:28
rudik написав:to AlexJВы своими 12-ю договорами, отделению план сделали  ... кстати, у отделений план не по сумме открытых депо, а по их количеству. 
Исключительно ради точности: 1) не 12-ю, а 26-ю; 2) разрешите заметить, что я писал именно о количестве открытых депо, а не о их сумме. В качестве подтверждения AlexJ написав:Jolly Fall написав:AlexJ Поздравляю! Я сначала тоже думал сделать еще и по евро, но потом пожалел банковских работников (они и так мне 10 договоров в долларах делали). Наверное, на следующий месяц, если халяву не прикроют, сделаю еще и евровые...
Ну, по сравнению с моими 26-ю, это гораздо меньше, поэтому резонно напрячь банковских работников (может, им за большое количество премию дают  ) .
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 22:52
бориска написав:Jolly Fall написав:борискаКому надо - тот уже успел 
И я о том же глаголю...а вот если начнут статистику подводить за декабрь..  ...что за хрень скажут...столько новых договоров...пора ставки снижать...а нука гляньтека по каким рост...по Целевым???...о так мы там наверноя пару ярдов наколбасили???...что на 5000 договоров 100тыс положили  что за хрень!!! разобраться и доложить.... ....разберуться и прикроют...и никакие бланки с печатью не помогут 
А и пусть прикрывают
Кто не успел - тот опоздал
А у нас уже договора заключены, их уже никак не прикроешь 
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 22:52
Jolly Fall написав:AlexJПора Вам FAQ делать по придуманной Вами конструкции с Целевым. Выложить все отдельной темой, и в подписи у себя ссылку поставить... А то Вас одинаковыми вопросами точно замучают 
До FAQ - руки не доходят. Да и целесообразно ли его делать в свете сегодняшних постов о необходимости "спрятать кормушку"!? Поэтому следует, видимо, особо продвинутых ("многозвездочных", не желающих снизойти до пролистывания нескольких предыдущих страниц ветки) и ленивых (задающих уже оговоренные вопросы) посылать  ... прочесть ветку со стр. 54 по текущую. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 23:03
Jolly Fall написав:А у нас уже договора заключены, их уже никак не прикроешь 
Вы уже получили от банка какой-нибудь документ, подтверждающий мин/макс сумм пополнения?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 23:34
Jolly Fall написав:бориска написав:Jolly Fall написав:борискаКому надо - тот уже успел 
И я о том же глаголю...а вот если начнут статистику подводить за декабрь..  ...что за хрень скажут...столько новых договоров...пора ставки снижать...а нука гляньтека по каким рост...по Целевым???...о так мы там наверноя пару ярдов наколбасили???...что на 5000 договоров 100тыс положили  что за хрень!!! разобраться и доложить.... ....разберуться и прикроют...и никакие бланки с печатью не помогут 
А и пусть прикрывают Кто не успел - тот опоздал А у нас уже договора заключены, их уже никак не прикроешь 
не будьте наивны как малое дитя 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2009 01:02
... правда в чём ... что, если у банка деньги есть - договор выполнется ... если нет - да хоть пусть он кровью Пушкарева будет написан - пофиг )))) и никакой суд не поможет ... что и подтвердили упомянутые Надра и Укрпром ... поэтому б всё-таки такую 100% уверенность что всё до 2050 года будет ка написано в договоре  (на который я попробовал заключить договор) я не имею ))) ... тем более ФОРС-МАЖЕР прописан в договоре очень интересно ))) ... просто всегда надо держать руку на пульсе 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 19 гру, 2009 11:49
Уважаемые форумчане, подскажите, может кто сталкивался с переводом средств из Европы на Скарбнычку. В отделении говорят - без проблем, ком. 0,75% и все, но прецедентов не было. Спасибо!
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2009 16:49
Сначала уточните в ФОРУМе - раньше у них было вообще без комиссии.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
|