Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну Алка и Валя похоже похерили тот рейтинг, и лилеяли меня как старого и проверенного клиента Реально из-за рейтинга отказали в кредите ОТП и ощАд, там даже писал объяснительную по просрочке, но не проканало
Ну я у Алки тоже классный клиент, но она раньше даже данные в БКИ не передавала. А сейчас по 1 из 3 кредиток передала. И скунс лилеял и моня. Но на рейтинг УБКИ это никак не влияло. А валька не давала раньше еще потому что ФОП был.
klug написав:Це чудо вже перестало сповіщати усі нанозайми країни, що людина з номером телефону ххх-хх-хх цікавиться кредитами?
Я только номер телефона ввел, на втором шаге попросили ввести ФИО, ИНН и так далее - закрыл сразу страницу... В течении 15 минут на телефон пришли sms от IdeaBank и credit4u
yevgen12 написав:Я только номер телефона ввел, на втором шаге попросили ввести ФИО, ИНН и так далее - закрыл сразу страницу... В течении 15 минут на телефон пришли sms от IdeaBank и credit4u
Как вариант: После ввода номера телефона идет запрос в БКИ. Банки и кредсоюзы видят активность и звонят предлагая свои услуги.
Aps , скорее всего так и есть. Я так подавала онлайн - заявку на карту Райф+. В течение следующих трёх дней мне отзвонилось/отСМСилось 5 банков и дофига (минимум 20, после этой цифры считать перестала) всяких микрозаймовых контор. Конторы были посланы, с банками разговаривала повежливее, но с большим перебором. Как результат - в загребущих ручках, кроме Райф+, ещё 3 карты двух банков, которые меня раньше не особо хотели видеть в клиентах)))
Сертификаты в 500 грн кто-нибудь выигрывал? Срок 3 месяца Категории Электроника, Аптеки, Такси, Развлечения Где можно почитать об условиях? Как воспользоваться этим сертификатом?
emeta написав:Сертификаты в 500 грн кто-нибудь выигрывал? Срок 3 месяца Категории Электроника, Аптеки, Такси, Развлечения Где можно почитать об условиях? Как воспользоваться этим сертификатом?
так нажмите в вайбере - там ничего сложнного не выигрывал но и тк понятно что они такие же как на Бильше , короче обычные подарочнеые - код буквенный или штрих-код