|
|
Может быть раньше они и выплачивали, а сейчас всеми возможными путями затянуть. Потом через неделю рассмотрения дела ( царапина бампера) начинают требовать справку ГАИ, хотя в договоре указано, что 2 раза в год при повреждении лакокрасочного покрытия спарвки компетентных органов не нужны, и при заявлении о страховом случае не говорили, что справка нужна. Когда предоставили справку, оказалось, что не вовремя. В общем, создается такое впечптление, что ребята не просто работать не умеют, но и читают с трудом. Сил не хватает даже прочитать собствкнные договора. У них страховаться не буду больше. Даже ОСАГО пойду в другое место оформлять. Зря выбросила тысячу долларов.
может, у вас 2 участник ДТП есть и вы о нём написали? в принципе НИ У КОГО такого быть не может, клиент хоть ПОЛГОДА может не нести документы - его право - в это время дело просто пылится вы что - отозвали Заявление о выплате-отказываетесь получать возмещение? тогда зря...
бывает, к сожалению... NoName CK
Складывается навязчивое впечатление об особой заангажированности Вас со стороны аха.
Столкнулся я с АХА. Страховка КАСКО и спокойный жду их решения.. Но не тут то было!!!
Тотал.. Суть такова: мелочь то выплачивают, вот серьезные (ну более серьезные) они загоняют в тотал и манипулируя ценами зарабатывают на этом. Зарабатывает не АХА, она только теряет клиентов (считаю так, а может и не прав..) Зарабатывают всякие там Михаилы, пухленькие Елены, стройные Ольги.Все эти имена, кто сталкивался с АХА слышали. Если деталь стоит на рынке 1700 то у них 6000 Этим самим они загоняют машину в тотал. выплачивают минимум и еще и на машину у них есть покупатель. Машину делают по нормальным ценам - вот вам и заработок.. А пострадавший остается с .. ну понятно.. В общем АХА это лохотрон. Сожалею но это так. Не верите? - проверте..
Полгода назад, когда АХА начинали активно раскручивать, у меня была дискуссия с НОНЕЙМ.
свою позицию о том, что АХА будет кидать, я обосновывал тем, что она предлагает слишком "сладенькие" условия. т.е.ее дешевые цены на услуги не покроют ее текущих и будущих расходов. сначала эффект от раскрутки принесет поток денег, но в будущем, когда придет время выполнять обязательства, они их выполнить не смогут. может это начинает сбываться ПС. Албрику опишите, плиз, Ваш "кидок" , можно мне на мейл. коллекционирую такие истории anti_strx
какие это ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ?? одна из дорогих компаний как раз УДОРОЖАНИЕ тарифов именно на КАСКО связано с желанием покрыть все расходы теперь про ТОТАЛ--- большинство компаний пытаються крупную выплату "подвести" под тотал... есть такой МИНУС Это очень плохо для тех, у кого авто в кредите, и хорошо для тех, кто после серьезной деформации сам желает приобрести уже ДРУГОЕ авто ..Столкнулся я с АХА..
Продолжение истории, и более подробно.. У меня автомобиль Ланос. 3 года. Кредит; осталось 3300$. Страховка КАСКО. Попал в аварию. Невиновен. Без всяких там задних мыслей обратился в страховую компанию, а попал на лохотрон. Машина пострадала менее чем на 50% и в основном сверху. Ее преднамеренно загоняют в ТОТАЛ. обычно есть практика недооценивать авто. А у меня на оборот. При остаточной стоимости 32000 гр. насчитали ремонта на 46000 гр. и предлагают мне от них получить 9500 гр. + помогут продать автомобиль за 22500 гр. И здесь уже просматривается мошенничество. Автомобиль сделается за дешево потом на рынок. Так и зарабатывают на лохах. Оценка ремонта авто явно завышена. Пример: дверка с НДС стоит порядка 2700 гр., а на рынке, магазине 1500-1700 гр. Также большой перечень деталей включено которым не требуется ремонт, а именно на сумму 4900 гр. без НДС. И вот что еще они делают!!! Считают детали по завышенным ценам, работу, покраску, материал для покраски, все это суммируют, и плюс добавляют еще НДС.??? Весь ремонт я могу сделать на СТО за 22000 гр. по рыночным ценам. Часть деталей закупил и предоставил накладные - не согласны - малая цена. С СТО предоставил весь перечень работ, цены на них, но они не согласны, мол, СТО не сертифицировано. И еще в наглую заявляют: О ремонте речи не может быть! По поводу СТО. Сначала они сказали машину поставить на их СТО и там же произвести оценку. Но в договоре указано, что СТО можно выбирать, согласовав у СК, и получив устное подтверждение, я перевез, автомобиль на свое СТО. И там же, на своем СТО, в присутствии представителя СК независимый эксперт, нанятый СК, сделал экспертизу авто. Никаких возражений не было. А не было потому, что когда я думал здесь я сделаю автомобиль быстрее, представитель СК был уверен что пустит мое авто в ТОТАЛ. А потом в деле появилась запись, что я выбрал СТО самовольно. Подал письмо на ихнего.. Жду.. Далі буде..
Классическое подтверждение того, что люди иногда определяют лицо компании. Жаль, что вам встретился такой СК! Мне до этого везло на работников АХХА. Все толковые, разбираются в своем деле.
Тоже неоднократно сталкивался с ними. В Херсоне - класные ребята в Ахе работают. Недавно другу возместили мелкий ремонт (зеркало заднего вида) без справки из ГАИ.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||