|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 гру, 2009 20:10
IMPRINTER написав:yuma написав:у Форума ВР евровый - 9,25%
с 25.12 - при свыше 10 000 евро  p/s/ вообще упуская "качество" банка - наиболее интересный с инновационной точки зрения как по мне - это карточка "PRO ЗАПАС" от Укргаза ... но тут уже вопрос - насколько Вы доверяете новым "госам" )) ... но сам продукт разработан очень интересно что не говори ... ну и ставки шикарные: 21,50% (гривна); 13,0% (доллар); 12,5% (евро): http://www.ukrgasbank.com/ukr/personal/ ... pro-zapas/... поэтому - это лучший продукт в своей категории однозначно по всем параметрам, но банк вызывает много вопросов 
Да, условия хороши. Но, с учетом того, что почти два месяца у меня был пункт программы на каждый день - "заехать в ср...й банк и снять чуть-чуть от моего депо", какие-бы ни были условия - вряд ли в принципе там появлюсь.
-
nikolaki
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2009 22:39
AlexJ написав:Jolly Fall написав:А у нас уже договора заключены, их уже никак не прикроешь 
Вы уже получили от банка какой-нибудь документ, подтверждающий мин/макс сумм пополнения?
Нет, сказали, где-то неделя нужна, чтобы юристы ответили...
Я не тороплюсь, куда они денутся 
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2009 22:40
бориска написав:Jolly Fall написав:А и пусть прикрывают Кто не успел - тот опоздал А у нас уже договора заключены, их уже никак не прикроешь 
не будьте наивны как малое дитя 
А что они могут сделать-то?
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2009 22:46
IMPRINTER написав:... правда в чём ... что, если у банка деньги есть - договор выполнется ... если нет - да хоть пусть он кровью Пушкарева будет написан - пофиг )))) и никакой суд не поможет ... что и подтвердили упомянутые Надра и Укрпром ... поэтому б всё-таки такую 100% уверенность что всё до 2050 года будет ка написано в договоре  (на который я попробовал заключить договор) я не имею ))) ... тем более ФОРС-МАЖЕР прописан в договоре очень интересно ))) ... просто всегда надо держать руку на пульсе 
Ну, о неплатежеспособности банка речь не идет.... это отдельный случай...
Основной вопрос - будет ли платежеспособный ВТБ иметь юридическое основание для невыполнения заключенных сегодня Целевых года через 2...
Пока что я таких оснований не вижу...
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 20:45
octopus
Спасибо. Интересует именно ВТБ.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 01:03
КОНВЕРСИЯ (КОНВЕРТАЦИЯ) - ОРГАНИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В СХЕМЕ
Как известно, изложенная мной схема допускает доступ ко всем суммам денег (и в евро, и в долларе, если в них были открыты депо) через достаточно (относительно) небольшие периоды времени, которые изначально каждый сам выбирает для себя.
В эти моменты (даты окончания депозитов) можно как просто перекладывать суммы в долларах и евро на следующие (по срокам окончания) депозиты, так и подумать о конверсии одной из валют в другую (а при наличии в этот момент свободной гривны - о ее конверсии, после чего при желании пополнить соответствующее валютное депо), основываясь на прогнозных показателях и тенденциях курса евро/доллар на ближайший наступающий период (т. е. на остаток периода действия следующих депозитов) с целью извлечения большей прибыли от депо.
Конечно, прогнозы есть прогнозы, и никто не может дать стопроцентной гарантии. Вместе с тем, понимая тенденции соотношения евро/доллар в обозримом периоде и осуществив, полагаясь на это, конверсию в ту или иную валюту, можно извлечь дополнительную выгоду по сравнению с простым перекладыванием. Но можно получить и убыль - если прогноз (прогнозируемая тенденция) окажется некачественным.
Поэтому я не вправе кому-нибудь что-либо советовать, здесь каждый опирается на собственное понимание процессов. Просто хочу тем, кто "зарядил" схему, которая, на мой взгляд, весьма органично воспринимает конверсию сумм на депо, порекомендовать обратить внимание в ветке "Валютный рынок в контексте" на обсуждение форумянами "светофоров" от Фунтика и Эрика Картмана, предложивших свои методики "расчетов периодов", пользуясь которыми, с их точки зрения, можно "вычислить" наступление моментов, когда следует заняться конверсией евро в доллары и когда - долларов в евро.
"Знание увеличивает скорбь" - говорили древние, но, возможно, и прибыль (если знание качественное)...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 15:46
Jolly Fall написав:rudik написав:to AlexJВы своими 12-ю договорами, отделению план сделали  Вы герой! так держать... кстати, у отделений план не по сумме открытых депо, а по их количеству. 
В ВТБ точно такое? А я-то боялся их лишний раз напрячь...
не только по количеству:) по сумме - планы для руководителя, а по количеству - менеджеры...
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 15:51
keps написав:Уважаемые форумчане, подскажите, может кто сталкивался с переводом средств из Европы на Скарбнычку. В отделении говорят - без проблем, ком. 0,75% и все, но прецедентов не было. Спасибо!
первое пополнение (при открытии) производится бесплатно, последующие пополнения через кассу (через POS-terminal) бесплатно, безналичное пополнение - 0,75%, кроме перечислений с депозитного счета.
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 15:55
AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:Арамат написав:AlexJ написав:ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ, или "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА" (с) Для несведущих, о чем идет речь, - вся "бодяга" (предыстория вопроса) изложена ранее. А для тех, кто в курсе и кому еще интересно, сообщу: ходил сегодня в банк. В итоге завел "Целевые" - 12 депо в евро и 12 депо в долларе (положив на каждый по 20 единиц валюты) с указанными процентными ставками, учитывая программу лояльности (ПЛ), с 14 декабря 2009 г. по: 2011г. - 21.03 (12,75%), 20.06 (12,75%), 20.09 (12,75%), 20.12 (13%); 2012г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%); 2013г. - 20.03 (13%), 20.06 (13%), 20.09 (13%), 20.12 (13%). Зачем - чтобы зафиксировать достаточно высокую ставку по этим валютам с сегодняшнего дня до конца 2013 года. Так как конца света, по крайней мере, в 2012 году не будет. Почему так (часто) - чтобы при наступлении каждого из вышеприведенных сроков (т. е. ежеквартально) иметь возможность (в случае возникновения какой-то необходимости - всё ведь в нашей жизни не предусмотришь) воспользоваться всеми или частью перекочевывающих с депо на депо сумм. В принципе - можно и чаще, можно и реже, можно и не на эти три года, можно и не на три.... Тут уж каждый выбирает сам. На 2010 год депо не заводил, так как процентные ставки ниже, да и имею в другом банке в евро и долларе депо по 13% годовых со свободным пополнением и с ежемесячной выплатой процентов или капитализацией. Теперь по поводу сумм пополнений. Имею на руках с печатью банка документ под названием "Стандарт банківського продукту - Вклад "Цільовий". Привожу два пункта из него: 2.11 Мінімальна сума поповнення - 50 UAH, 10 USD, 10 EUR, 100 RUB.2.12 Максимальна сума поповнення Вкладу протягом одного місяца - Сума поповнення вкладу не повинна перевищувати 250 000 UAH, 50 000 USD, 50 000 EUR, 1250000 RUB.Также завел 2 "Классических" (с ПЛ) на месяц : один - в евро, другой - в долларе. Буду ежемесячно их лонгировать, чтобы в конце каждого их срока иметь право при появлении нового интересного депозитного продукта увеличить его ставку на процент программы лояльности. P. S. Очевидно, что закрыть закончившиеся договора, оформить 26 новых договоров и соответствующие кассовые документы - совсем не минутное дело, а вполне длительное. Предусмотрев это, в минувшую пятницу занес в банк свой "график депозитов", а сегодня к 15 час. пришел на проверку и подписывание подготовленных документов, что тоже потребовало определенного времени. Справедливости ради замечу, что все документы без исключения были подготовлены "без сучка и задоринки", просто идеально. Что позволило успеть в кассу до штампика "вечерняя касса".
Хорошо , thanks! Мне сегодня по телефону в моём отделении сказали , что можно мах до 2 лет и то после 1-месячного Классического . Эта программа с 30 ноября . Когда ранее у меня в октябре закрылся 1-мес Классический - Целевые открыть рассказывали можно мах на 1 год , а затем автопролонгация .
Вам сказали неправильно - в силу некомпетентности работников отделения. Если Вы почитаете последующие (после указанного) посты форумян - то узнаете, как с этим успешно бороться.
Ок ! Наверное , потому , что у меня в планах было открыть ещё и гривневые депо , что согласитесь - не выгодно банку с такими ставками.
Последнего предложения я не понял. Какое-такое "потому что гривневые депо", и причем здесь "невыгодно банку"? Всё, что Вы прочли относительно депо в евро и долларах, в такой же степени распространяется и на гривневые вклады. Однозначно! Пусть не морочат Вам голову в отделении!!! Добивайтесь своего! Пусть звонят в головной - они там прочистят им мозги и вставят фитилей!
Я имею ввиду ведь %% по гривне доходят до 23 % - всё таки высокие ставки для банка в более поздние года .
Ну и что - коль банк согласен! Кстати, 13% в долларе и евро - тоже очень высоко и сейчас! Я уже не говорю - через несколько лет! Так что, "бомбите" по всем 3 валютам, пока есть возможность! Пока в банке не опомнились!
Интересно - обязательно только через месяц (через Классический )? Может можно сразу - ну , без программы лояльности ? Ведь через месяц могут и так снизить ставки - то есть %% будут равны тем , что сейчас открыть без лояльности ?
Обязательно - если хотите воспользоваться процентами по программе лояльности (ПЛ). Риск снижения ставок весьма вероятен, но не сильно страшен. Можно "смикшировать" и постараться "убить двух зайцев". Открывайте сейчас "Целевые" (с минимальной суммой вклада) без ПЛ, и открывайте "Классические" с перспективой через месяц оформления "Целевых" с ПЛ. Если за этот период ставки не изменятся, то решите, что делать с первыми "Целевыми" (которые без ПЛ). Если ставки уменьшатся, то вторые "Целевые" не будете открывать.
программа лояльности может действовать сразу, если Вы принесли в банк сумму от 1000 000 грн., либо от 200 000 евро/доллар либо 5000 000 рублей - сразу +0,5% к дейструющей ставке
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 16:28
Geronimo написав: программа лояльности может действовать сразу, если Вы принесли в банк сумму от 1000 000 грн., либо от 200 000 евро/доллар либо 5000 000 рублей - сразу +0,5% к дейструющей ставке
Это ведь условия для т.н. ВИП-клиентов, да?
Т.е. на них программа лояльности не распространяется?
Например, если я продляю такой ВИП-вклад, то бонус по программе лояльности я на него не получу?
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему