|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 20 гру, 2009 09:59
Я вообще не понимаю людей, которые в период кризиса и нестабильности несут свои кровные деньги в банки. А потом скулят и плачут - злые банкиры мол наши денежки не отдают. Прямо Буратино на Поле Чудес в Стране Дураков - заройте ваши денежки..
-
Kuzin
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 16:54
Kuzin написав:Я вообще не понимаю людей, которые в период кризиса и нестабильности несут свои кровные деньги в банки. А потом скулят и плачут - злые банкиры мол наши денежки не отдают. Прямо Буратино на Поле Чудес в Стране Дураков - заройте ваши денежки..
Ну что же тут непонятного. Людям не хватает зарплаты и пенсии , вот они и хотят дополнительно заработать на депозитах. А кто деньги гребёт лопатой тот на депозит их класть не станет - такие строят дома, скупают землю, ездят на " канары".
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 17:25
ALEX66 написав:Kuzin написав:Я вообще не понимаю людей, которые в период кризиса и нестабильности несут свои кровные деньги в банки. А потом скулят и плачут - злые банкиры мол наши денежки не отдают. Прямо Буратино на Поле Чудес в Стране Дураков - заройте ваши денежки..
Ну что же тут непонятного. Людям не хватает зарплаты и пенсии , вот они и хотят дополнительно заработать на депозитах. А кто деньги гребёт лопатой тот на депозит их класть не станет - такие строят дома, скупают землю, ездят на " канары".
Очень смешно! Вкладывать деньги на депо, потому как не хватает зарплаты-пенсии!
Шутка, достойная Петросяна!
 )))))))))))))))))))))))))))))
-
Kuzin
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 17:35
Kuzin написав:ALEX66 написав:Kuzin написав:Я вообще не понимаю людей, которые в период кризиса и нестабильности несут свои кровные деньги в банки. А потом скулят и плачут - злые банкиры мол наши денежки не отдают. Прямо Буратино на Поле Чудес в Стране Дураков - заройте ваши денежки..
Очень смешно! Вкладывать деньги на депо, потому как не хватает зарплаты-пенсии! Шутка, достойная Петросяна!  )))))))))))))))))))))))))))))
А для чего по- Вашему люди открывают депозиты ? Для дополнительного дохода ! Не ради большой любви к банку . 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 18:02
А для чего по- Вашему люди открывают депозиты ? Для дополнительного дохода ! Не ради большой любви к банку .  [/quote]
Не обобщайте, плз. Лично я несу деньги в банк не ради дополнительного дохода, а для того чтобы обезопасить свои сбережения. В прошлом году в квартиру забрались воры, и ни дорогие замки ни консьержка не помогли. Вынесли все что было ценного в доме. Хорошо что большинство денег лежало в банке, иначе было-бы совсем худо. Тут каждый должен решать сам, кому что по душе. Я свои вклады диверсифицировал, разбил на несколько вкладов. Уложил на бессрочные текущие счета в банки с иностранными инвестициями. Так все-таки спокойней, правда проценты мизерные
-
samovar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 18:18
samovar
Для ещё большей надёжности ( если % вообще не интересуют) можно хранить деньги в банковском сейфе и ещё лучше в сейфах разных банков.[/color]
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 18:55
ALEX66 написав:А для чего по- Вашему люди открывают депозиты ? Для дополнительного дохода ! Не ради большой любви к банку . 
Если человек, в самый разгар финансового кризиса несет деньги в банк "для дополнительного дохода" - то он клинический идиот, и то, что его обдерут, как липку - факт. Это только вопрос времени и везучести. Можно попасть сразу, как с банком Киев, а можно чуть позже - с Владимирским. А можно еще позже, но финал - закономерный и однозначный. ALEX66 написав:samovar Для ещё большей надёжности ( если % вообще не интересуют) можно хранить деньги в банковском сейфе и ещё лучше в сейфах разных банков.[/color]
Совешенно верно! Я, нифига не доверяя банкам в плане депозитов, арендовал ячейку в Родовиде. Когда запахло жареным - я пришел, поулыбался, и забрал все что там сберегалось. Отдал ключ, получил залоговые - и помахал ручкой. А спустя месяц выяснилось что у кучи знакомых там зависли деньги, и с той еще перспективой.. Я свои вклады диверсифицировал, разбил на несколько вкладов. Уложил на бессрочные текущие счета в банки с иностранными инвестициями. Так все-таки спокойней, правда проценты мизерные
Вполне разумный выход. А то что проценты мизерные - так это надежнее во сто крат, нежели повестись на сладкие обещания, и остаться ни с чем.
-
Kuzin
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 19:10
fulltrottle
Вам некогда прочитать предыдущую страницу, поэтому засылаете этот баян еще раз?
-
afalcon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 23:13
ALEX66 написав:Если в самом деле в VAB все так плохо и нет надежды на помощь от ТВIF , что тогда стоят все эти рейтинги полученные банком за недавнее время ? Нас , что умышленно обманывали ?
ТВIF увеличили свою долю до 63%  ...банк очень скурпулезно относится к своим обязательствам перед вкладчиками
-
ugly_kid_joe
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 23:56
Почему же так пессимистично? Кризис уже отходит. Банковская система стабилизировалась. Нужно только сделать правильный выбор банка и благополучно получать проценты. Если ВиЕйБи банк в разгар кризиса отдавал всем депозиты, то сейчас тем более будет выполнять свои обязательства. Для меня это показатель. А рейтинги там всякие, самые стабильные банки по рейтингам не выдержали кризиса.....
-
fulltrottle
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему