|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 вер, 2021 17:22
Мизантрóп написав: velvet написав: slktym007 написав:Добрый день. Кто тестировал на каких заправках есть возможность платить, чтоб проходило как инет оплата? Насколько знаю ВОГ, КЛО и ОККО(через фишку). БРСМ, Сокар мимо?
Можно ещё на Авиас. Цена будет -1 грн. от стелы
Они в куче с АNP ,а укрнафта виртуалки бензина не принимает,там надо пластик,но то СЭП и только минус 1 грн.
А нельзя привязать пластик к приложению, и перекидывать на него бензин с виртуалки? Я хочу так сделать, был почти уверен, что можно, но пока руки не дошли. Виртуалку, соответственно, пополнять через приложение со всеми полагающимися плюшками при интернет-оплате.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 01 вер, 2021 17:53
M-Audio Я по Авиасу покупаю литры в приложении Energy рассчитываясь ньюкардом.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 вер, 2021 18:17
velvet написав:M-Audio Я по Авиасу покупаю литры в приложении Energy рассчитываясь ньюкардом.
Ну и как потом заливать эти литры, если заправки не поддерживают оплату приложением? А пластиковую топливную карту на всех этих заправках принимают.
-
M-Audio
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 01 вер, 2021 19:36
M-Audio написав: velvet написав:M-Audio Я по Авиасу покупаю литры в приложении Energy рассчитываясь ньюкардом.
Ну и как потом заливать эти литры, если заправки не поддерживают оплату приложением? А пластиковую топливную карту на всех этих заправках принимают.
На заправках Авиаса без проблем. Выбираю в приложении заправку,колонку,количество литров и сам заправляю.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 вер, 2021 19:56
velvet написав:На заправках Авиаса без проблем. Выбираю в приложении заправку
Ещё раз повторяю - не все заправки Авиас это поддерживают. Такие, которые не поддерживают - просто отсутствуют на карте и в списке в приложении. А пластиковую топливную карту принимают везде.
-
M-Audio
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 01 вер, 2021 19:58
M-Audio написав: Мизантрóп написав: velvet написав:Можно ещё на Авиас. Цена будет -1 грн. от стелы
Они в куче с АNP ,а укрнафта виртуалки бензина не принимает,там надо пластик,но то СЭП и только минус 1 грн.
А нельзя привязать пластик к приложению, и перекидывать на него бензин с виртуалки? Я хочу так сделать, был почти уверен, что можно, но пока руки не дошли. Виртуалку, соответственно, пополнять через приложение со всеми полагающимися плюшками при интернет-оплате.
не,пластик атавизм и по паспорту открывается и только СЭПом.Недавно моней с фопа пополнил СЭПом (ФИО клиента изменил) но Ливайн сечет по ИНН плательщика -не зачислили,письма,акты на возврат средств,благо 10 литров.Приложением сибасом виртуалка на ура работает Киев и область.Но пластик с запасом тоже всегда в авто))
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 вер, 2021 20:16
Amethyst написав: melkh написав:Спочатку в додатку відключаєте Starinfo+, а потім в чаті підключаєте без +.
Кстати, в отд-и это все умеют делать в течен 5 мин прям при открытии новой Ню
Подтверждаю. Мне сделали, хотя я и не просил.
-
M-Audio
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 03 вер, 2021 09:06
Скажите, а что, на new card zkp нельзя тянуть через p2p (iPay)? Пробовал с двух банков потянуть, оба раза отказ. Поддержка монобанка уверяет, что они ничего не отклоняют, но после подтверждения через 3ds не получают запрос от сервиса на завершение операции. При попытке потянуть с ПУМБа пишет, что перевод с корпоративных карт запрещён (пишет приложение Укрсиба, но кто там знает, откуда оно это сообщение получает?) Это у меня "Всекарта" корпоративная что-ли?
И, чтобы два раза не вставать, приветственные бонусы в "Бильше" не наливают уже, или есть шанс, что придут ещё? Карту оформил уже в сентябре, на новый телефон. Не могу понять, как теперь там установить пароль, и добавить e-mail в профиль. Оно спрашивает старый пароль, а я его не знаю, вхожу автоматически через Укрсиб. Но с этим, я думаю, разберусь.
-
M-Audio
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 03 вер, 2021 09:43
M-Audio написав:Скажите, а что, на new card zkp нельзя тянуть через p2p (iPay)? Пробовал с двух банков потянуть, оба раза отказ. Поддержка монобанка уверяет, что они ничего не отклоняют, но после подтверждения через 3ds не получают запрос от сервиса на завершение операции. При попытке потянуть с ПУМБа пишет, что перевод с корпоративных карт запрещён (пишет приложение Укрсиба, но кто там знает, откуда оно это сообщение получает?) Это у меня "Всекарта" корпоративная что-ли? И, чтобы два раза не вставать, приветственные бонусы в "Бильше" не наливают уже, или есть шанс, что придут ещё? Карту оформил уже в сентябре, на новый телефон. Не могу понять, как теперь там установить пароль, и добавить e-mail в профиль. Оно спрашивает старый пароль, а я его не знаю, вхожу автоматически через Укрсиб. Но с этим, я думаю, разберусь.
С мони не тянет, с пумбы тоже не тянуло. Не любят они айпэй. Но с других банков тянет отлично (скунс). По поводу бонусов бильше я бы так не рвал себя попу. Дадут хорошо, не далут и ладно. В уонце концов не для того карта открывалась. У меня по одной карте дало, а по двум нет - пусть подавятся
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 03 вер, 2021 10:25
M-Audio просто штовхайте з моно і з всекарти, можна одразу витрачати - за овер не наказують.
-
KVV
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|