|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 гру, 2009 10:50
optimist
ВЫ , как и Ваш идеал, переходите на личности и льете желч и неправду, пользуюсь типа тем, что у нас свобода слова. Вы как, и все политики уже задолбали, - языком мелете, загаживаете инф. пространство.
В Украине в 2009 г. стало жить сложнее и хуже. Об этом свидетельствуют все возможные (внешние) рейтинги и опросы. ВВП, падение производства, обесценивание нац. валюты, цена на газ, реальные доходы населения, корупция во всех гос. ветвях власти. Этот список легко продолжить и у каждого есть, что добавить.
Но самое главное, чему меня научил этот год ( уже , наверное, можно подводить итоги), что надеяться нужно только на себя. Кто хочет верить в "доброго или сильного царя", пусть Бог им судья, и мое сострадание, но не более. Каждый сам выбирает дорогу, по которой идет. Мне не попути ни с ЮВТ, ни с ВФЯ, ни с ВАЮ. Я им 100 лет не нужен, они мне аналогично!
Всем хорошего дня.
Многое еще нужно успеть в этом году.
-
7nebo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 11:02
optimist написав:Jorj написав:1. Вона працює. 2. Что интересно, мораторий продолжили 15 декабря, объявили об этом почти через неделю — 21 декабря...
А ведь вроде не новичок ,и значит должен знать историю Родовида, но желание обгадить Премьера пересилило даже страх показаться, скажем мягко, "проффесором" Ну что ж, читайте еще раз и медленно. Да, она работает, да она вернула вкладчикам Родовида деньги, которые украли януковичи, когда банк возглавлял Бубка (видно за такие заслуги его Ющенко и наградил). Да она вместо того, чтобы пытаться наполнить дырявые карманы Укрпромбанка (деньги через дырки по-прежнему бы утекали к януковичам), перевела эти вклады в Родовид. Конечно, сразу возместить то, что януковичи воровали не один год, нельзя. Поэтому мораторий продлевается. Но если Президентом станет Янукович, то можете забыть вообще о своих деньгах: януковичи за последний год сильно изголодались, сожрут не один банк. Ну и наконец прочитайте (медленно и ненсколько раз) такое официальное заявление: "Введение полного моратория на удовлетворение требований кредиторов в «Родовид Банке» не повлияет на выплату вкладов физлицам-вкладчикам как самого «Родовид Банка», так и «Укрпромбанка», чьи депозиты переведены в этот банк." Вам не стало стыдно за свой пост? Или януковичи стыда не имеют?
После выборов ничего не будет ни от Юли, ни от Вити. А по поводу, кто воровал, а кто нет, так Вы вроде бы в почтенном возрасте, а в сказки верите. Ведь мы все прекрасно знаем - воруют все. Для информации - за Тимошенко и Януковича голосовать не буду. Оба таких президента для страны - шаг назад.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 11:14
optimist написав:Jorj написав:1. Вона працює. 2. Что интересно, мораторий продолжили 15 декабря, объявили об этом почти через неделю — 21 декабря...
А ведь вроде не новичок ,и значит должен знать историю Родовида, но желание обгадить Премьера пересилило даже страх показаться, скажем мягко, "проффесором" Ну что ж, читайте еще раз и медленно. Да, она работает, да она вернула вкладчикам Родовида деньги, которые украли януковичи, когда банк возглавлял Бубка (видно за такие заслуги его Ющенко и наградил). Да она вместо того, чтобы пытаться наполнить дырявые карманы Укрпромбанка (деньги через дырки по-прежнему бы утекали к януковичам), перевела эти вклады в Родовид. Конечно, сразу возместить то, что януковичи воровали не один год, нельзя. Поэтому мораторий продлевается. Но если Президентом станет Янукович, то можете забыть вообще о своих деньгах: януковичи за последний год сильно изголодались, сожрут не один банк. Ну и наконец прочитайте (медленно и ненсколько раз) такое официальное заявление: "Введение полного моратория на удовлетворение требований кредиторов в «Родовид Банке» не повлияет на выплату вкладов физлицам-вкладчикам как самого «Родовид Банка», так и «Укрпромбанка», чьи депозиты переведены в этот банк." Вам не стало стыдно за свой пост? Или януковичи стыда не имеют?
кажется сейчас получу бан  , но того стоит ..... Вы батюшка Б А Р А Н зы пожете кстати читать быстро, можете медленно, можете один раз прочесть можете неоднократно ... единственная просьба вдуматься в выделенное сининьким слово Постановою правління Національного банку України від 15 грудня 2009 року №743 "Про продовження мораторію на задоволення вимог кредиторів ПАТ "Родовід Банк" продовжено мораторій шляхом введення повного мораторію на задоволення вимог кредиторів терміном на три місяці - з 16 грудня 2009 року по 15 березня 2010 року
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 11:20
В связи с продленным мораторием подскажите, кто знает. У меня вклад в Родовиде до октября 2010 года. Вопрос: будут ли платить процены и вообще что с ним теперь?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 11:23
optimist написав:А ведь вроде не новичок ,и значит должен знать историю Родовида, но желание обгадить Премьера пересилило даже страх показаться, скажем мягко, "проффесором" Ну что ж, читайте еще раз и медленно. Да, она работает, да она вернула вкладчикам Родовида деньги, которые украли януковичи, когда банк возглавлял Бубка (видно за такие заслуги его Ющенко и наградил). Да она вместо того, чтобы пытаться наполнить дырявые карманы Укрпромбанка (деньги через дырки по-прежнему бы утекали к януковичам), перевела эти вклады в Родовид. Конечно, сразу возместить то, что януковичи воровали не один год, нельзя. Поэтому мораторий продлевается. Но если Президентом станет Янукович, то можете забыть вообще о своих деньгах: януковичи за последний год сильно изголодались, сожрут не один банк. Ну и наконец прочитайте (медленно и ненсколько раз) такое официальное заявление: "Введение полного моратория на удовлетворение требований кредиторов в «Родовид Банке» не повлияет на выплату вкладов физлицам-вкладчикам как самого «Родовид Банка», так и «Укрпромбанка», чьи депозиты переведены в этот банк." Вам не стало стыдно за свой пост? Или януковичи стыда не имеют?
Знаете, я еще в 90-ых годах слышал эту песню "Давайте голосовать за действующую власть, те, кто сейчас во власти, они уже достаточно наворовались и сытые, и, может быть, нам что-то перепадёт с их стола. А если к власти придёт голодная оппозиция, они всё будут жрать, и мы вообще ничего не получим".
Я посмотрел на Ваш возраст, господин оптимист, и понял, что с Вами что-либо обсуждать бесполезно.
Но имейте в виду, если бы у правительства были бы деньги, то и Родовид бы ликвидировали, и УкрПром бы тоже ликвидировали (а вместе с ниме еще 15 банков), а деньги вернули бы по закону — через фонд гарантирования вкладов. Но денег нету (и это подтверждает сообщение НБУ), и это означает, что кто бы ни был у власти (ни ВФЯ, ни ЮВТ), то после выборов все кинут и покажут дырки в карманах бюджета.
П. С. На личности любят переходить только люди, которым нечего возразить по теме.
Не утруждайте себя с ответом мне. Спасибо.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 11:31
la-zar47 написав:ВОПРОС ТОЛЬКО К ТЕМ КТО ПЕРЕОФОРМЛЯЛ И КОНКРЕТНО В КУРСЕ ДАННЫХ ВАРИАНТОВ( объясните пож. подробно т.к. инф. очень путанная.)
1). Если у меня остался месяц до конца срока, и если я буду переоформлять сейчас накладываются какие - либо штрафные санкции за досрочное расторжение и переоформление ?( сотрудники банка сказали что накладываются, имеется в виду мой случай )Что - то непонятно.
2).Второй вклад заканчивается через 10 месяцев. Какие санкции при переоформлении могут быть в этом случае. ? И если этот вклад на 21% был в УКРПР.,я планирую переоформить на 24% РОДОВ. В этом случае начисляются штрафные санкции ? И как запасной вариант я слышал, что возможен вариант оставлять под 21% УКРПР. ( без штрафа ) и что РОДОВИД открывает свою карточку для получения этих %%.до конца срока.
У меня депозит заканчивается в 2011м году - оформлял на 3 года.
Сказали в ихней поддержке (200-10-90), что переоформлять нельзя, и будет действовать старая низкая ставка.
Рассторгнуть депозит нельзя - можно будет забрать только после окончания - т.е. в 2011м году.
ОХРЕНЕННО !
Спасибо тебе ЮЛЯ !
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 11:41
nalim написав:В связи с продленным мораторием подскажите, кто знает. У меня вклад в Родовиде до октября 2010 года. Вопрос: будут ли платить процены и вообще что с ним теперь?
Мораторий НЕ распростаняется на депозиты физ.лиц...Платят и обещают платить и дальше.
Вчера получил месячные %% в Родовиде по переоформленному договору
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 12:53
Пардон, если отвечали на этот вопрос тут на форуме, но скажете в каких БАНКОМАТАХ можно снимать по Родовидовским карточкам без комиссии??
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 12:54
Полит.озабоченным-найдите другое место для своей агитации
optimist - РЕСПЕКТ
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 13:11
В теме без политики и оскорблений! Напоминаю, тема - обслуживание в банке Родовид!!!
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-